HomeKhafa-Shayari22+ Best khafa shayari in hind, Love khafa shayari, Khafa Status In...

22+ Best khafa shayari in hind, Love khafa shayari, Khafa Status In Hindi

Khafa Shayari

स्वागत है हमारे वेब  पर | इस दुनिया में हर इंसान किसी ना किसी से प्यार करता है , और प्यार में रूठना मानना तो लगा रहता है |अगर आप किसी से बहुत प्यार करते है और वो किसी वजह से रूठ जाये तो बहुत दुःख होता है , और हम उसे मानाने कि पूरी कोशिश करते है | अपने प्यार को मनाने के लिए शायरी एक अच्छा उदहारण है , इसलिए दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है Khafa shayari in hindi, Khafa Shayari Image, Ruthana, Khafa shayari Qouets, Khafa  Shayari status, ect  मे आशा करता हु  आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | आपको या पोस्ट कैसा लगा हमें कमेंट बॉक्स में  कमेंट करके जरूर बताये |

Khada dost shayari

Khafa Shayari Image
खफा हो कोई बात नहीं पर बात तो किया करो 
प्यार से ना सही पर गुस्से से किया करो
अच्छा नहीं लगता बिलकुल चुप से रहते हो
लव यू ना सही पर आई हेट यू कहा करो 
Khafa ho koi baat nahi par baat to kiya karo
Pyaar se na sahi par gusse se hi kiya karo
Achha nahi lagata bilkul chup se rahate ho
Love you na sahi par I hate you to kaha karo

Khafa shayari 2 line

Khafa shayari image
आज कल चुप सा रहते हो 
कुछ कहते नहीं खफा हो क्या 
चलो ठीक है अब ये बताओ मानोगी कैसे
मेरे लिए कोई सजा है 
Aj kal chup sa rahate ho 
Kuch kahate nahi #khafa ho kya
Chalo thik hai ab ye batao manogi kaise
Mere liye koi saja hai kya

Shayari on khafa mat hona

Khafa shayari image

जब भी खफा होती हो मुझसे 
मान जाया करो जल्दी से
क्योकि मे तुमसे प्यार 
करता हू दिल से 
Jab bhi khafa hoti ho mujhase 
Maan jaya karo jaldi se
Kyoki mai tumase pyaar
Karata hu Dil se

|| Pyaar kab karogi ||

Khafa shayari image
यू रोज रोज खफा खफा रहोगी 
तो प्यार कब करोगी
जो हम रूठ जायेंगे
 तो हाथ मलोगी 
Yu roj roj khafa khafa rahogi
To pyaar kab karogi
Jo hum ruth jayenge 
To hath malogi

Aap hamse khafa shayari

Khafa shayari image
खफा हो मुझसे मान जाओ ना
लेलो मेरी जान मुझे यू सताओ ना 
Khafa ho mijhase maan jao na
Lelo meri jaan mujhe yu satao na

|| Yaad kabhi kabhi karati ho||

हमसे प्यार बहुत करती हो 
ये हम कैसे मान ले 
क्योकि हमें याद ही 
कभी कभी करती हो 
Hamase pyaar bahut karate ho
Ye ham kaise maan le
Kyoko hame yaad hi 
Kabhi kabhi karate ho

 Khafa khafa se rahate ho 

Khafa shayari image
खफा खफा  से रहते हो 
कोई बात है क्या 
बताते नहीं कुछ भी मुझ से 
कोई राज है क्या 
Khafa khafa se rahatee ho
Koi baat hai kya
Batate nahi kuchh bhi mujhae
Aj Kal chhupate ho
Koi raaj hai kya

 Bechaini hai Dil me 

Khafa shayari image
बेचैनी है दिल मे 
जब से खफा हुई तुम हमसे 
मुस्किल हो रहा जीना अब 
मान भी जाओ ना अब मन रहे कब से 
Bechaini hai dil me
Jabase khafa hui tum hamase
Muskil ho raha jina ab
Maan bhi jao na ab mana rah kab se

 Hamase yu berukhi achhi nahi

Khafa shayari image
हमसे यू बेरुखी अच्छी नहीं 
हमें आपकी दिल्लगी चाहिए
Hamase yu berukhi achhi nahi
Hame apaki dillagi chahiye

 Wo khafa hai mujhase 

Khafa shayari image
वो खफा है मुझसे
कोई जाये माना के लाये
और मुझसे लाखो दुआए पाए  
Wo khafa hai mujhase
Koi jaye mana ke laye
Aur mujhase lakho duaye paaye

 Aao gale lag jao na 

Khafa shayari image
रूठे हो कब से अब मान भी जाओ ना 
ना जलाओ मेरे दिल को
आओ गले लग जाओ 
मेरी प्यास बुझाओ ना 
Ruthe ho kabase ab maan bhi jao na
NA jalao mere dil ko
Aao gale lag jao meri pyaas bujhao na

Taare bhi tod launga 

Khafa shayari image
तुझे मानाने के लिए मै
तारे भी  तोड़ लाऊंगा
तेरा प्यार पाने के लिए 
मे खुदा से भी लड़ जाऊंगा 
Tujhe manane ke liye mai
Taare bhi tod launga
Tera pyaar pane ke liye
Mai khuda se bhi lad jaunga

 Tu jaane kyo khafa hai 

Khafa shayari image
तू जाने क्यों रूठी है 
मेरा क्या कसूर 
तू मांगे तो जान भी देदु 
खफा होने में क्या रखा है 
Tu jaane kyo ruthi hai  
Mera kya kasoor hai
Tu maange to jaan bhi dedu
Khafa hone me kya rakha hai
RELATED ARTICLES
- Advertisment -