Best 65+ Khafa Shayari Status in hindi | Khafa shayari in hindi

हैले दोस्तो स्वागत है आपका हमारे khafa shayari status in hindi पोस्ट में, जब कोइ अपना खफा होता है तो दिल में बेचैनी सा लगा रहता है कुछ भी अच्छा नही लगता है जब तक की वो मान नही जाता | अगर आपके साथ भी ऐसा होता है तो चिंता की कोई बात नही क्योकी हम इस पोस्ट में खफा को मनाने वाली शायरी आपके लिये लाये हैं जैसे कि Hindi khafa shayari, Khafa Status, Best khafa shayari hindi me इत्यादि , आप हमारे इस पोस्ट को पूरा पढियेगा और आपसे खफा व्यक्ति तक साझा जरूर करीयेगा हम आशा करते हैं कि वो जरूर मान जायेंगे |

khafa shayari status in hindi

khafa shayari status in hindi
khafa shayari status in hindi photo
चाहे जितनी बार रूठ जाओ हमसे
हम तुम्हें मनायेंगे
प्यार का रीस्ता जोड़ा है तुमसे
सदियों तक निभायेंगे
Change jitani baar Ruth jao hamse
Ham tumhe manayenge
Pyar ka rista joda hai tumse
Sadiyo Tak nibhayenge

khafa shayari

Khafa shayari Hindi image
khafa shayari in hindi image
सनम तुम क्यो खफा हो
मेरी गलतियों की सजा दो
चाहो तो जान लेलो हमारी
पर कभी हमसे जुदा न हो
Sanam tum kyo khafa ho
Meri galatiyo ki saja do
Chaho to jaan lelo hamari
Par kabhi juda na ho

khafa status in hindi

Khafa shayari Hindi image
best khafa shayari status in hindi
दिल में घबराहट सी होने लगी है
लगता है कोइ अपना रूठ गया है
क्योंकि ऐसा तभी होता है
जब कोई दिल के बहुत करीब होता है
Dil me ghabrahat si hone lagi hai
Lagata hai koi apna ruth gaya hai
Kyoki aisa tabhi hota hai
Jab koi Dil ke bahut kareeb hota hai

khafa shayari in hindi

Khafa shayari Hindi image
imag for khafa shayari status in hindi
हमे कोइ सिकवे गिले नही तुमसे
बस एक गुजारिस है कभी खफा न होना
नजरंदाज करना हमारी गलतियों को
कभी हमसे जुदा न होना
Hame koi sikawe gile nahi tumase
Bas ek gujarish hai kabhi khafa na hona
Najar andaaj karana hamari galatiyo ko
Kabhi hamse juda na hona

Khafa shayari 2 line

Khafa shayari in Hindi image
यूँ हम पर बार बार इल्जाम लगाना ठीक नही
झगड़ा तुम्ही करते हो
और खफा हमसे होते हो
Yu hamape baar baar iljaam lagana thik nahi
Jhagada tumhi karate ho,
Aur khafa hamase hote ho

Khafa shayari in Hindi

Khafa shayari in Hindi image
अगर हो कोइ सिकवे गिले तो हमसे बता दो
प्यार में ये खामोशी ठीक नही
सजा हर मंजूर है
बस आपके चेहरे पर उदासी ठीक नही
Agar ho koi simawe gile hamase to bada do
Pyaar me ye khamoshi thik nahi
Saja har manjoor hai
Bas apake chehare par ye udaasi thik nahi

Tum juda ho gaye…

Khafa shayari in Hindi image
क्या वजह थी जो तुम जुदा हो गये
हमने तो तुम्हे खुश रखना चाहा
और तुं खफा हो गये
Kya wajah thi jo tum juda ho gaye
Hamane to tumhe khush rakhana chaha
Aur tum khafa ho gaye

Khafa hindi shayari

Khafa shayari in Hindi image
खफा हो के सिर्फ मिलेगी उदासी
और वफा करके प्यार
अब क्या करना चाहते हो हमसे
ये तुम्हारे उपर है यार
Khafa ho ke sirf milegi udaasi
Aur wafa karake pyaar
Ab kya karana chahate ho hamase
Ye tumhare upar hai yaar

Khafa shayari sms

Khafa shayari in Hindi image
दिल मे रहता नही सुकून जब
तुम खफा होते हो
कहते हो वफा करते है
फिर भी जुदा रहते हो
Dil me rahta nahi sukoon jab
Tum khafa hote ho
Kahate ho wafa karate hai
Fir bhi juda rahate ho

Khafa ko manane ki dawa…

Khafa shayari in Hindi image
काश कोई दवा बना होता
खफा को मनाने का
दवा की दुकान खोल देते हम
Kaash koi dawa bana hota
Khafa ko manane ka
Dawa ki dukan khol dete ham

Ho na hamse khafa…

Khafa shayari in Hindi image
हो ना खफा हमसे युँ सनम
हम तुमसे वफा की उम्मीद रखते है
तोड़ना नही कभी हमारे दिल को
हम तुमसे घाव पर मलहम
लगाने की उम्मीद रखते हैं
Ho na khafa hamse yu sanam
Ham tumase wafa ki ummeed rakahate hai
Todana nahi kabhi hamare dil ko
Ham tumase ghaw par malham
Lagane ki ummeed rakhate hai

Khafa ko kaise manaye…

Khafa shayari in Hindi image
क़ाश कोइ खफा को मनाने की
तरकीब बती दे
इश्क की राहो में नये है
कोइ हमे प्यार करने का आइडिया बता दे
Kaash koi khafa ko manane ka
Tarqeeb bata de
Isq ki raho me naye hai
Koi hame pyaar karane ka idea bata de

Ho ke khafa khush….

Khafa shayari in Hindi image
क्या होके खफा हमसे
खुश रह पाओगे
चलो मान लिया कि अब
तूम्हे मेरी याद नही आयेगी
पर क्या मुझे ख्वाबो में
आने से रोक पाओगे
Kya ho ke khafa hamase
Khush rah paaoge
Chalo maan liya ki ab
Tumhe meri yaad nahi ayegi
Par kya mujhe khwabo me
Aane se rok paaoge

Khafa shayari 2 line

Khafa shayari in Hindi image
अगर जो खुशी मिलती है
तूझे खफा होके हमसे
तो खुदा तेरी हर दुआ कबूल करे
Agar jo khushi milati hai
Tujhe khafa ho ke hamse
To khuda teri har dua kabool kare

khafa ke liye shayari

Khafa shayari in Hindi image
अगर मजा है खफा होने में
प्यार तो बहुत कर लिया
चल आज खफा खफा खेलते है
Agar maja hai khafa hone me
Pyaar to bahut kar liya
Chal aj khafa khafa khelate hai
Join Us

Most Popular