दोस्तों स्वागत है आपका हमारे khafa status in hindi पोस्ट में, आप हमारे इस पोस्ट में पढ़ सकते है Best Hindi khafa Shayari, Khafa Shayari Hindi me, Khafa Status, खफा शायरी 4 लाइन, Khafa Shayari Image पर बनी शानदार शायरी | हम आशा करते हैं कि आप सभी शायरी के चाहने वाले दोस्तों को ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगी |
khafa status in hindi
तेरा मुझसे रुख जाना लगे जैसे
मेरी रुह मुझसे रुख गरी हो
Tera mujhase Ruth Jana lage jaise
Meri ruh mujhase Ruth gayi ho
Khafa shayari hindi
तू कहे तो चाँद तारे भी तोड़ के ला दूँ
इन्हें तेरे आँगन में सजा दूँ
बस तू रूठा ना कर हमसे
मैं तुझपे अपनी सारी खुशियाँ लुटा दूँ
Tu kahe to Chand taare bhi Tod ke la du
Inhe Tere angan me saja du
Bas tu rutha na Kar hamse
Mai tujhape apni saari khusiya luta du
Khafa na hona….
खना होना कभी हमसे जुदा ना होना
दिल में थोडा जगह हमारे लिए भी बचा के रखना
Khafa na hona kabhi hamse juda na hona
Dil me thoda jagah hamare liye bhi bacha ke rakhana
Tera khafa hona…
Tera khafa hona kuchh aisa lage
Jaise chandani ke bina chand adhura
Khafa status hindi
रूठे को मानाने का कोई उपाय बताये
खफा है वो हम उन्हें कैसे मनाये
Ruthe ko manane ka koi upay bataye
Khafa hai wo ham unhe kaise manaye
Wo khafa huye hamse
वो खफा यू हुए हमसे कि
मुड. के देखा ना फिर मेरी ओर
छोड़ चले गए वो हमें
दिल पे चोट लगी है बड़ी जोर
Wo khafa yu huye hamse ki
Mud ke dekha na fir meri or
Chhod chale gaye wo hame
Dil pe chot lagi hai badi jor
Khafa sms sayari
खफा होना तो हमें भी आता है
बस सोचते है तेरे सिवा
है मेरा और कौन
Khafa hona to hame bhi aata hai
Bas sochate hai tere siwa
Hai mera aur kaun
Khafa ho jaate ham
खफा हो जाते हम भी उनसे
पर रहना भी मुश्किल है उनके बिना
Khafa ho jate ham bhi unase
Par rahna bhi muskil hai unake bina
Khafa hamse..
मत हो खफा हमसे
माना कि गलती करते है
थोड़े नादान है
क्या अब नहीं हम तेरे जान है
Mat ho khafa hamse
Mana ki galti karte hai
Thode nadaan hai
Kya ab nahi ham tere jaan hai
Khafa 2 line shayari
कभी हम खफा हो के देखेंगे
तेरे मानाने का अंदाज
Kabhi ham bhi khafa ho ke dekhenge
Tere manane ka andaaj
Ho khafa hamse…
हो खफा हमसे इस कदर
कि अब कभी मुलाकात नहीं करते
मुलाकात तो छोडो ठिक से
कभी बात भी नहीं करते
Ho khafa is kadar hamase
Ki ab kabhi mulakat nahi karate
Mulakat to chhodo thik se
Kabhi baat bhi nahi karate
Najare khafa hai
नजरे खफा है तुमसे
इतना देर क्यों लगाया आने में
आई नहीं याद मेरी
या भूल गए हमें बुला के
Najare khafa hai tumase
Itana der kyo lagaya aane me
Ayi nahi yaad meri
Yaa bhool gaye hame bula ke
Khafa hindi shayari
खफा – खफा रहते हो कोई बात है क्या
बताते नहीं कुछ भी हमसे आज काल
कोई राज है क्या
Khafa khafa rahate ho koi baat hai kya
Batate nahi kuchh bhi hamase aj kal
Koi raaj hai kya
Khafa shayari
हमसे प्यार बहुत करते है
हम कैसे मान ले
क्योकि हमें याद कभी कभी करते हो
Hame pyaar bahut karate ho ye
Ham kaise maan le
Kyoki hame yaad kabhi kabhi karte ho
Khafa shayari in hindi
बर्षो बित गए पर तुम ना आये
नैना तरश गए पर तुम ना आये
अआती नहीं अब याद हमारी
या हमें ही भूल भूल गए
Barsho bit gaye par tum na aye
Naina tarash gaye par tum na aaye
Aati nahi ab yaad hamari
Ya hame hi bhool gaye
Ho khafa hamse…..
होके खफा हमसे तुझे क्या सुकून आता है
Weमेरी हालत कुछ ऐसा है मानो
फूल से उसकी खुसबू चली जाती है
Hoke khafa hamse tujhe kya sukun aata hai
Meri halat to kuchh aise maano
Phool se usaki khusabu chali jati hai