HomeKhafa-StatusKhafa Status in Hindi | Khafa Status | Khafa Shayari in Hindi

Khafa Status in Hindi | Khafa Status | Khafa Shayari in Hindi

 Khafa Status

दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लाँग  पर , आप हमारे इस पोस्ट‌ में पढ़ सकते है Best Hindi khafa Shayari, Khafa Shayari Hindi me, Khafa Status, खफा शायरी 4 लाइन, Khafa Shayari Image पर बनी शानदार शायरी | हम आशा करते हैं कि आप सभी शायरी के चाहने वाले दोस्तों को ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगी |

Khafa Shayari

Khafa shayari image
दुःख तब तक आपको सतायेगा 
जब तक आप दुसरो को रुलायेंगे
Dukh Tab tak apko satayega
Jab tak aap dusaro ko rulayenge

Khafa Status

Khafa shayari image
तुम हो क्यूं नाराज़ उस सख्श से
जिसे तुम अपनी जान‌ कहते हो
Tum ho kyu naraz us sakhsh se
Jise tum apni jaan kahate ho

Love ❤️ shayari पढ़ने के लिए क्लिक करें

Khafa sayri

Khafa shayari image
ज़िन्दगी की हकिकत को 
बस हमने इतना जाना है
दर्द में अकेले हैं और
 खुशियों में सारा जमाना है
 Zindagi ki hakikat ko
Bas hamane iatana jana hai
Dard me akele hai Aur
Khushiyo me jamana hai

Khafa shayari in hindi

Khafa shayari image
निगाहों से भी चोट लगता है यारों
जब कोई देख कर भी अनदेखा कर देता है
Nigaho se bhi chot lagata hai yaaro
Jab koi dekh kar bhi andekha kar deta hai

Khafa

Khafa shayari image
दिल के मरीज हास्पिटल में कम
आनलाईन ज्यादा मिलते हैं
Dil ke marij hospital me kam
Online jyada milate hai

Rutha na karo shayari

Khafa shayari image
ऐसी क्या खता हुई हमसे
जिसे तुम भुला न‌ सके
Aisi kya khata hui hamase
Jise tum bhula na sake

Khafa Status in hindi

Khafa shayari image
हमारी सांसें थम जाती हैं
जब तुम खफा हो जाते हो
Hamari saanse tham jati hai
Jab tum khafa ho jate ho

Khafa Status

Khafa shayari image
कटती नहीं राते बीत जाती हैं
तारे गिनने में
जब वो हमसे खफा हो जाते हैं
Katati nahi raate bit jati hai
Taare ginane me
Jab o hamase khafa ho jaate hai

Khafa shayari

Khafa shayari image
मेरी मोहब्बत मुझसे रूठ गरी है
मानो जैसे दिल का रीस्ता सांसों से
टूट गया हो
Meri mohabbat mujhase Ruth gayi hai
Maano jaise dil ka rista samso se 
Tut gaya ho
RELATED ARTICLES
- Advertisment -