Best 50+ Khan Sir Shayari in hindi 2023

दोस्तो खान सर हमारे देश के बहुत प्रसिद्ध अध्यापक और मोटिवेशनल स्पीकर है बिहार राज्य के पटना में खान सर का कोची जी सेंटर है जहा हर तरह के सरकारी नौकरी की तैयारी कराते है इस पोस्ट में हमने Best Khan sir shayari for motivation शेयर किया है आप इस पोस्ट को पूरा जरूरी पढ़िए ।

khan sir shayari

khan sir shayari
khan sir motivation

कहते है जरा छेद क्या
हो गई मेरे जेब में
सिक्को से ज्यादा तो मेरे
रिश्तेदार गिर गए
Kahate hai jara chhed kya
ho gai mere Jeb me
sikko se jyada to mere
ishtedar gir gaye

आगे बढ़ने के लिए
तकलीफ का होना जरूरी है
क्योंकि छाए आते ही
कदम रुक जाते है
Aage badhane ke liye
takleef ka hona jaroori hai
kyoki chhaya aate hi
kadam ruk jaate hai

khan sir ki shayari

khan sir shayari
khan sir shayari image

जिस घोड़े को चाबुक नही पड़ेगा
वो कभी इस जीत नही सकता
इसलिए जिस इंसान को तकलीफ
नही मिलेगा वो आगे नहीं बढ़ेगा
Jis ghode ko chabuk nahi padega
wo kabhi res jeet nahi sakta
isliye jis insaan ko takleef
nahi milega wo aage nahi badhega

लाइफ में ठोकर का मिलना जरूरी है
क्योंकि तास में जोकर और लाइफ में
ठोकर कभी भी माहौल बदल सकता है
Life me thokare ka Milana jaroori hai
kyoki taas me joker aur life me
thokar kabhi bhi mahaul badal sakta hai

khan sir motivational shayari

khan sir shayari
khan sir shayari image download

वक्त जब खराब होता है तो
गूंगे भी बुराई करने लगते है
और लोग बराबरी नहीं कर पाते
तो पैर के नीचे खुदाई करने लगते है
Waqt jab kharab hota hai to
gunge bhi burai karne lagte hai
aur log barabari nahi kar paate
to pair ke niche khudai karne lagte hai

जब आप खुद को खर्च करेंगे
तभी लोग आपको गूगल पर सर्च करेंगे
Aj aap khud ko kharch karenge tabhi
log apko Google par search karemge

khan sir shayari hindi

khan sir shayari
khan sir shayari photo

कहते है ऐ मौत तू जरा
जल्दी आया कर गरीब के घर
क्योंकि कफन का भी पैसा
खर्च होता है दवाइया खरीदते खरीदते
Kahate hai ai maut tu jara
jaldi aya kar garib ke ghar
kyoki kafan ka bhi Paisakharch
hota hai dawaiya kharidate kharidate

ये देनिया का वसूल है
लोग आपसे खैरियत नही
आपकी हैसियत पूछते है
Ye duniya ka wasool hai
log apase khairiyat nahi
apaki haisiyat puchhate hai

khan sir shayari in hindi

khan sir shayari
khan sir shayari photo download

छत को बहुत गुरुर था
छत होने का, एक मंजिल
और बनी छत फर्श बन गया
Chhat ke bahut gurur tha
chhat hone ka, ek manjil
aur bani chhat farsh ban gaya

सोच भले नई रखो लेकिन
संस्कार पुराने ही अच्छे है
Soch bhale nai rakho lekin
sanskar purane hi achhe hai

khan sir shayari 2023

khan sir shayari
khan sir motivation image

जो पानी से नहाएगा वो
अपना लिबास बदलेगा
और जो पसीने से नहाएगा
वो एक दिन इतिहास बदलेगा
Jo paani se nahayega wo
apna libaas badlega
aur jo pasi e se nahayega
wo ek din itihaas badlega

प्रेम और विश्वास कभी मत खोना
क्योंकि प्रेम हर किसी से नही होता
और विश्वास हर किसी पर नही होता
Prem aur vishwas kabhi mat khona
kyoki Prem har kisi se nahi hota
aur vishwas har kisi par nahi hota

khan sir

आसान नहीं राह तो क्या
तेरे पीछे देश सारा है
चंद गिनतियो से ना घबरा
Asan nahi rah to kya
tere pichhe desh Sara hai
chand ginatiyo se na ghabara

khan sir shayari
khan sir shayari for motivation

जिंदगी हो या गाड़ी
जीतेगा वही जो टाइम पे
गियर चेंज करेगा
Zindagi ho ya gaadi
jitega wahi jo time pe
gear change karega

khan sir shayari status

अगर आपको राजा बनने
का शौक है तो गुलाम की तरह
मेहनत करना सीख जाओ
Agar apko Raja banane
ka shauk hai to gulam ki tarah
mehanat karna Sikh jao

ये दुख ये दर्द सब तेरे अंदर है
तू अपने बनाए इस पिंजरे से
बाहर निकल के देख तू
अपने आप में सिकंदर है
Ye dukh ye dard sab tere andar hai
tu apne banaye is pinjare se
bahar nikal ke dekh tu
apne aap me sikandar hai

khan sir shayari download

khan sir shayari
khan sir shayari hindi image

अहंकार में इंसान को
इंसान नही दिखता
और छत पे चढ़ जाओ तो
अपना घर नही दिखता
Ahankar me insaan ko
insaan nahi dekhata
aur chhat pe Chad jao to
apna Ghar nahi dikhata

तूफान ज्यादा होती है
तो कस्ती डूब जाती है
और घमंड ज्यादा हो तो
हस्ती डूब जाती है
Toofan jyada hoti hai
to kasti doob jati hai
aur ghamand jyada ho to
hasti doob jati hai

khan sir shayari status download

दिल टूट गया गोली मारो
तुम्हारा प्यार 24 कैरेट का था
उसी का औकात नही था
तुम्हारा प्यार खरीद ना पाया
Dil tut gaya goli maaro
tumhara pyaar 24 carate ka tha
usi ka aukat nahi tha
tumhara pyar kharid na paya

khan sir shayari
khan sir

प्यार में जो लात खाता है
वो success हो जाता है
Pyaar me jo laat khata hai
wo success ho jata hai

shayari khan sir

दिल लगाना ही है तो
किताबो से लगाओ
बेवफाई भी मिलेगी तो
मुकद्दर बना के जायेगी
Dil lagana hi hai to
kitabo se lagao
bewafai bhi milegi to
mukhaddar ban ke jayegi

जहा तेरी याद न आए
वो तन्हाई किस काम की
तेरे रिश्ते न बना दे
वो खुदाई किस काम की
Jaha Teri yaad na aaye
wo tanhai kis kaam ki
tere rishte na bana de
wo khudai kisi kaam ki

khan sir shayari text

khan sir shayari
khan sir shayari download

महफिल भी रोएगी हर दिल भी रोएगा
डूबेगी कस्ती मेरी तो साहिल भी रोएगा
इतना प्यार बाटूंगा इस दुनिया में
की मेरे मरने के बाद मेरा आशिक छोड़
मेरा कातिल भी रोएगा
Mahafil bhi royegi har dil bhi royega
dubegi kasti meri to sahil bhi royega
itana pyaar baatunga is duniya me
ki mere Marne ke baad mera ashiq chhod
mera katil bhi royega

सीढ़िया उन्हे मुबारक
जिन्हे छत तक जाना है
आपकी मंजिल आसमान है
आपको रास्ता खुद ही बनाता है
Sidhiya unhe mubarak
jinhe chhat tak jana hai
apki manjil asmaan hai
apko rasta khud hi banata hai

hindi shayari khan sir

मंजिल को भुला कर जिया तो क्या किया
है दम तुझमें तो उसे पा कर दिखा
लिख के खून से कामयाबी की कहानी अपनी
और बोल दो किस्मत से है दम तो मिटा के दिखा
Manjil ko bhula kar jiya to kya jiya
hai dam tujhame to use paa kar dikha
likh ke khoon se kamyabi ki kahani apni
aur bol do kismat se hai dam to mita ke dikha

khan sir shayari
khan sir status

मेहनत बता देता है की
परिणाम कैसा है वरना
परिणाम तो बताता है की
आपका मेहनत कैसा था
Mehanat bata deta hai ki
parinam kaisa hai warna
parinam to batata hu hai ki
apaka mehanat kaisa tha

khan sir mmotivtional shayari

जिस दिन आप में विनम्रता आ जाती है
भगवान आप पर विशेष नजर देता है
Jis din aap me vinamrata aa jati hai
bhagwan aap par vishesh najar deta hai

जिंदगी में परिस्थितियों से
को परिचित ना हुआ
इतिहास गवाह है वो
कभी चर्चित न हुआ
Zindagi me parishthitiyo se
ko parichit na hua
itihaas gawah hai wo
kabhi charchit na hua

khan sir motivational status

दुनिया में किसी से जलन
नही रखनी चाहिए क्योंकि
माचिस भी दूसरो को जलाता
भले है मगर खुद भी जल जाता है
Duniya me kisi se jalan
nahi rakhni chahiye kyoki
machis bhi dusaro ko jalata
bhale hai magar khud bhi jal jata hai

सबसे बेशरम चीज अगर
इस दुनिया में कुछ है तो गरीबी है
कमबख्त उम्र का भी ख्याल नही करती
Sabse beshram chij agar
is duniya me kuchh hai to garibi hai
kambakht umra ka bhi khyal nahi karti

Khan sir shayari text

जो बात तुझमें है
वो तेरी तस्वीर में नही
Jo baat tujhame hai
wo teri tasveer me nahi

khan sir shayari
khan sir status 2023

पहचान से मिली काम
बहुत देर तक नही रहती है
लेकिन काम से मिलने वाली
पहचान आजीवन मिलती है
Pahchan se mili kaam
bahut der tak nahi rahati
lekin kaam se milane wala
pahchan ajiwan milati hai

khan sir wali shayari

पतंग को पता होता है
उसे कचड़े में ही जाना है
लेकिन उससे पहले उसे
आसमान छू के दिखाना है
Patang ko pata hota hai
use kachade me hi Jana hai
lekin usase pahale use
asmaan chhu ke dikhana hai

लाखो रुपए की अहमियत कुछ नही
वो एक रुपए के आगे जब मां
स्कूल जाते समय देती थी
Lakho rupaye ki ehmiyat kuchh nahi
wo ek rupaya ke aage jab maa
school jaye samay deti thi

motivational shayari khan sir

khan sir shayari
khan sir shayari status download

किसी में ज्यादा डूबोगे तो टूट जाओगे
बिस्कुट इस बात की जिंदा मिसाल है
Kisi me jyada duboge to tut jaoge
biskut is baat ki jinda misal hai

प्रेम विश्वास कभी मत खोना
क्योंकि प्रेम हर किसी से नही होता
और विश्वास हर किसी पर नही होता
Prem vishwas kabhi mat khona
kyoki Prem har kisi se nahi hota
aur vishwas har kisi par nahi hota

khan sir shayari for motivation

जिनकी कामयाबी रोकी नही जा सकती
उनकी बदनामी शुरू कर दी जाती है
Jinaki kamyabi roki nahi ja sakti
unai badnaami shuru kar di jati hai

ना थके है पैर न अभी हिम्मत हारी है
हौसला है जिंदगी में कुछ कर दिखाने का
इसलिए अभी भी सफर जारी है
Na thake hai pair na abhi himmat haari hai
hausala hai jindagi me kuchh kar dikhane ka
isliye abhi bhi safar jaati hai

खान सर कौन है ?

खान सर का पूरा नाम फैजल खान (Faizal Khan)है और उनका जन्म उत्तर प्रदेश के गोरखपुर जिले में एक मध्यम वर्गीय परिवार में जन्म हुआ था। खान सर जो है इनके पढ़ाने की खासियत यह है कि उनकी बिहारी भाषा जो बहुत ही प्यारी भाषा है, जिसका उपयोग करना बहुत आसान है। खान सर किसी भी विषय को बहुत अच्छे से समझाते हैं, लोग उन्हें बहुत पसंद करते हैं,

हम आशा करते है आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आया होगा इसी तरह के मोटिवेशनल शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम अपने वेबसाइट इसी तरह के हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स शेयर करते रहते है ।

Join Us

Most Popular