HomeTareef-shayari-in-hindi-two-lines50+ Khubsurati pe Shayari in hindi | Tareef Shayari in Hindi Two...

50+ Khubsurati pe Shayari in hindi | Tareef Shayari in Hindi Two lines

Tareef Shayari in Hindi

हेलो दोस्तों एक बार फिर स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर | दोस्तों यदि किसी को खुश करना हो या उसका दिल जीतना हो तो इसका सबसे आसान तरीका है उसका tareef करना, जी हाँ यदि किसी का दिल जीतना है तो उसका तारीफ करके आसानी से उसका दिल जीत सकते हैं | लेकिन ज़िन्दगी में कई बार ऐसे लम्हे आते है जब हम किसी की खूबसूरती देख के हमारे पास अलफ़ाज़ कम पड़ जाते है, इसलिए हम आज पेश करते है Tareef shayari in hindi, husn ki tareef, tarif wali shayari. हम आशा करते आपको हमारी ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Khubsurti pe shayari

Tareef shayari image in Hindi two line
इन‌ निगाहों को जब जब उनका
दिदार हो जाता है
चाहे दिन कोई भी हो
मेरे लिए त्योहार हो जाता है
In nigahon ko jab jab unaka 
Didar ho jata hai
Chahe din koi bhi ho
Mere liye tyohar ban jata hai

Tareef shayari in two lines

कोई शब्द नहीं तारीफ़ में आपके
बड़ी फूरसत से रचा है खुदा ने आपको
Koi sabd nahi tareef me apake
Badi fursat se Racha hai khuda ne

Khubsurti ki shayari

Tareef shayari image in Hindi two line
हम तेरे पिंजरे के वो पक्षी है
अगर तुम दरवाजा खुला छोड़ दोगे
तो भी हम फरार नहीं होंगे
Ham tere pinjare ke wo pankshi hai
Agar tum darwaja khula chhod doge
To bhi ham farar nahi honge

 Tarif me shayari

मैं ढूंढ रहा था शराब के अन्दर
मगर नशा निकला नक़ाब के अन्दर
Mai dhudh raha tha sharab ke andar
Magar Nasha nikala naqab ke andar

Tareef shayari in hindi

Tareef shayari image in Hindi two line
होंगे जहाँ में हसीन लाखों
पर तुझ जैसा हसीन कोई नही
जो ना देखूँ एक पल तूझे
दिल को मिलता सुकून नही
Honge jahan me hasin lakho
Par tujh jaise hasin koi nahi
Jo na dekhu ek pal tujhe
Dil ko milata sukun nahi

Khubsurti ki tareef shayari

तबियत खराब थी मेरी 
कोई दवा काम नही आया
निगाहों में चेहरा आपका आते ही
दिल को करार आया
Tabiyat kharab thi meri 
Koi dawa kaam nahi aya
Nigahon me chehra apka aate hi
Dil ko karar aya 

Husn ki tareef shayari

Tareef shayari image in hindi
नज़र आप पर पड़ने के बाद हटती नही
अगर जो कोशिश भी करूँ
तो दिल बेचैन हो जाता है
Najar aap par padane ke baad hatati nahi
Agar Jo kosis bhi karu to
To dil bechain ho jata hai

Love tareef shayari

Tareef shayari image in Hindi two line
एक अदा आपकी जुल्फें बिखेरने की
एक अदा आपकी नजरें चुराने की
चेहरा आपका चाँद सा
और एक जिद्द हमारी आपको पाने की
Ek ada apaki julfein bikhrane ki
Ek ada apaki najare churane ki
Chehra apka chaand sa
Aur ek zid hamari apako pane ki

Tarif love shayari

Tareef shayari image in Hindi two line
बात सिर्फ इतनी थी कि
तुम मुझे अच्छे लगते थे
अब बात इतनी बढ़ गयी है कि
तुम बिन अब कुछ भी अच्छा नहीं लगता
Baat sirf itani thi ki
Tum mujhe achhe lagate the
Ab baat itani badh gayi hai ki
Tum bin ab kuchh bhi achha nahi lagta

Shayari on khubsurti

Tareef shayari image in Hindi two line
पहली मोहब्बत के लिए 
दिल जिसे चुनता है
वो हमें मिले या ना मिले
मगर दिल पर हमेंशा राज उसी का रहता है
Pahali mohabbat ke liye 
Dil jise chunta hai
Wo hame mile ya na mile
Magar dil par hamesa
raaj usi ka rahata hai
आप जैसा हमसफ़र पा के
मेरे तो भाग्य खुल गये
वरना जिंदगी तन्हा गुजारना मुस्किल था
Ap jaisa hamsafar pa ke
Mere to bhagya khul gaye
Warna zindagi tanha gujarna muskil tha

Tareef shayari in two lines

Tareef shayari image in Hindi two line
कुछ अदायें आपकी जैसे
नजरें मिलाना, मिला के चुराना
फिर हल्का सा मुस्कुराना
मुझे पागल करती है
Kuchh adaye apaki jaise
Najare milanana, milake churana
Fir halka sa muskurana
Mujhe pagal karti hai
Pages  1  2  3  4  …
RELATED ARTICLES
- Advertisment -