HomeKhuburati-ki-tareef-shayari-in-hindi50+ Khubsurti ki Tareef Shayari in Hindi | tarif hindi shayari

50+ Khubsurti ki Tareef Shayari in Hindi | tarif hindi shayari

Khubsurti Shayari

हेलो दोस्तों क्या आप भी किसी की खूबसूरती  का तारीफ करना चाहते पर आपके पास शब्द ही कम पड जाते है तारीफ करने के लिए, अगर ऐसा है  तो चिंता की कोई बात हम आज इस पोस्ट में आपके लिए लाये है Tareef Shayari in hindi, sundarta par shayari, kubsurati pe shayari, दोस्तों हम आशा करते है कि आपको हमारा ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Khubsurti ki tareef shayari in hindi

Tareef shayari image
मेरी आंखों का ख़्वाब हो तुम
इश्क का मीठा एहसास हो तुम
अगर मैं एक कलम हूँ
तो मेरी स्याही हो तुम
Meri ankho ka khwab ho tum
Ishq ka meetha ehsaas ho tum
Agar mai ek Kalam hu
To meri shyahi ho tum

khubsurti pe Shayari

Tarif shayari image in hindi
यूँ तो आदत नहीं मेरी
मुड़ के देखने की
तुम्हें देखा तो ऐसा लगा
एक बार और देख लूँ
Yu to adat nahi meri
Mud ke dekhane ki
Tumhe dekha to aisa laga
Ek baar aur dekh lu

khubsurti ki Shayari

Tarif shayari image in hindi
बेहद खुबसूरत एहसासों से
गुजर रहा है मेरा प्यार
उधर बरसात की झड़ी
इधर तेरे प्यार का एहसास
Behad khubsurat ehsaason se
Gujar raha hai mera pyaar
Udhar barsaat ki jhadi
Idhar tere pyaar ka ehsaas

Khubsurti shayari in Hindi

चाहे कोई प्यार कई बार कर लें
पर सच्ची मोहब्बत तो सिर्फ
एक ही बार होती है
और जिससे भी होती है
बेमिसाल होती है
Chahe koi pyaar Kai baar kar le
Par sachi muhabbat to sirf
Eh hi baar hoti hai
Aur jisase bhi hoti hai
Bemisaal hoti hai

Tarif me shayari

Tarif shayari image in hindi
ज़ाम तो बहुत पिये है मैंने
पर तेरे आँखो सा नशा किसी में नहीं
Jaan to bahut piye hai maine
Par tere ankho sa nasha kisi me nahi

Tarif ki shayari

Tarif shayari image in hindi
वो इत्र की शिशीयाँ बेवजह
इतराती है खुद पर
मैं तो तेरे ख्यालों से ही महक उठता हूँ
Wo itra ki shishiyan bewajah
Itarati hai khud par
Mai to tere khyalo se hi mahak uthata hu

Tarif Hindi shayari

Tarif shayari image in hindi
ख्यालों में बुना करते हैं
तेरे साथ मोहब्बत का ताना-बाना
सुकून सा…. दे जाता है
इस बिरान दिल में तेरा आना-जाना
Khyalo me buna karate hai
Tere sath mohabbat ka tana-bana
Sukun sa… de jata hai
Is biraan dil me tera anan jana

Tareef shayari  for GF

तुम्हारी लत अब इस कदर है मुझे
कि ज़ाम कितना भी चढ़ा लूँ
तुम्हारा नशा उतरता ही नहीं
Tumhari lat ab is kadar hai mujhe
Ki jaam Kitana bhi chada lu
Tumhara Nasha utarata hi nahi

Tarif Karane wali shayari

चेहरे तो लाखों है सुन्दर जहां में
पर आप में कुछ बात ही अलग है
Chehra to lakho hai sundar jahan me
Par aap me kuchh baat hi alag hai

Love Tareef Shayari

मेरी मोहब्बत का एक ही वशूल है
जिसे मेरे दिल ने चुन‌ लिया
चाहे वो जैसी भी हो मुझे कबूल है
Meri mohabbat ka ek hi wasool hai
Jise mere dil ne chun liya
Chahe wo jaisi bhi ho mujhe kubul hai

Shayari for tarif

तारीफ़ आपका बहुत सुना था लफ्जोँ में
आज हुस्न‌ ए दिलदार भी हो गया
Tareef apaka bahut suna tha lafjo me
Aj husn-e-didar bhi ho gaya

GF ki tareef shayari

Tarif shayari image in hindi
मैं नींद का सौकिन ज्यादा तो नहीं
लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूं तो
गुजारा नहीं होता
Mai nid ka saukin jyada to nahi
Lekin tere khaab na dekhu to
Gujara nahi hota

Sundarta ki Shayari

खुदा खुद हैरत में हैं
आपको देखकर कि
इतनी नायाब चीज देदी कैसे
Khuda khud hairat me hai
Apako dekh kar
Itani nayab chij dedi kaise 

Shayari khubsurti par

वैसे तो मुझे झुकना पसंद नहीं
पर आपकी खुबसूरती का गुलाम होना चाहता हूं
waise to mujhe jhukna pasand nahi
Par apaki khubsarti ka gulam hona chahata hu

Heart touching tareef shayari

Tarif shayari image in hindi
तुम खुबसूरत इतनी कि
चेहरे से नजर नहीं हटती
और तुझे जो ना देखूं दिन में
तो मेरी रातें नहीं कटती
Tum Khubsurat itani ki 
Chehre se najar nahi hatati
Aur tujhe Jo na dekhu din me
To meri raatein nahi katati

Ladki ki tarif me shayari

Tarif shayari image in hindi
आज उनके हुस्न के कायल हो गये हम
सिर्फ़ उनकी एक ही नजर से
घायल हो गये हम
Aj unaki husn ke kayal ho gaye ham
Sirf unaki ek hi najar se
Ghayal ho gaye ham

Husn ki tareef Shayari

Tarif shayari image in hindi
ये आइने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी सख्सियत की खबर
कभी हमारी आँखो से आकर पुछो
कितनी लाजवाब हो तुम
Ye aine kya de sakenge tumhe
Tumhari sakhsiyat ki khabar
Kabhi hamari ankho se aakar puchho
Kitani lajwab ho tum

Tareef shayari for friend

Tarif shayari image in hindi
नशे में रहने की आदत
तेरी आँखो ने लगाई
वरना हम भी कभी
होश‌ में रहा करते थे
Nashe me rahane ki adat 
Teri ankho ne lagai
Warna ham bhi kabhi
Hosh me raha karate the

Shayari on ladki ki tareef

मैंने जो सूनी थी तारीफ़ तेरे हुस्न‌ की
उससे भी बढ़कर तेरी खुबसूरती नजर आयी
जो पड़ी मेरी नज़र तुम पर
तुम्हीं पर रुकी रह गयी
Maine jo suni thi tareef tere husn ki
Usase bhi badhkar Teri khubsurati najar aayi
Jo padi meri najar tumpar
Tumhi par ruki rah gayi

Shayari on khubsurti

Tarif shayari image in hindi
ख्वाहिश क्या बयां करें हम अपनी
आपको पा कर दिल की
सारी तमन्नाये पूरी हो गयी
Khwahis kya bayan kare hum apani
Apako pa kar dil ki
sari tamnnaye puri ho gayi
Pages  1  2  3  4  5  …
RELATED ARTICLES
- Advertisment -