HomeKhubsurti-ki-tareef-shayari-in- hindiBest 150+ khubsurti ki tareef shayari 2 line in hindi

Best 150+ khubsurti ki tareef shayari 2 line in hindi

आज हम इस पोस्ट में आपके लिए है कुछ ख़ास तारीफ शायरी हिंदी में, यदि आप भी किसी का तारीफ करके उसे इम्प्रेस करना चाहते है और और आपको भी तारीफ शायरी पढना पसंद है तो आप हमारे पोस्ट को पूरा पढ़िए क्योंकि हम इस पोस्ट में आपके लिए लाये है shayari on khubsurati, khubsurati par shayari, shayari on khoobsurti, khubsurti ki tareef shayari हम आशा करते हैं आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा|

Khubsurti ki tareef shayari

उनको देख आइना भी सरमा जाये
है इतनी खूबसूरत कि
चाँद भी फिका पड़ जाये
Unko dekh aina bhi sarma jaye
Hai itani khubsurat ki
Chand bhi fika pad jaye

khubsurti ki tareef shayari 2 line

कैसे कहें हमें आपसे प्यार है
दिल ही जानता है हमारी जिंदगी
आप पर कुर्बान है
Kaise kahe hame apase pyaar hai
Dil hi janata hai hamari zindagi
Aap par kurbaan hai

Khubsurti ki tareef shayri in hindi

khubsurti ki tareef shayari with image
गुजरती है जब वो करीब से
तो नक़ाब चेहरे से हटा देती है
जाने क्यूं वो रोज मेरे
दिल की धड़कन बढ़ा देती है
Gujarati hai wo jab kareeb se
To naqab chehre se hata deti hai
Jane kyu wo roj mere
Dil ki dhadkan badha deti hai

Husn ki tareef shayari

सोचता हूँ तेरी खुबसूरती पर कुछ लिखूं
पर रुक जाता हूँ इस डर से
कहीं पढ़ने वाला तेरा दिवाना ना हो जाए
Sochata hu teri khubsurati par kuchh likhu
Par rukh jata hu is dar se
Kahi padhne wala tera deewana na ho jaye

Khubsurti ki tareef shayari 2 line

ये आइना क्या देंगे तुझे तेरी
खुबसूरती की खबर
मेरी आंखों से पूछ
तू कितनी खूबसूरत है
Ye aine kya denge tujhe teri
Khubsurti ki khabar
Meri ankho se puchh
Tu Kitani khubsurat hai

Khubsurti par shayari

khubsurti ki tareef shayari in hindi image
उनकी आँखो में लगा है सूरमा ऐसे जैसे
चाकू पर लगाई हो धार जैसे
Unaki ankho me laga hai surma aise jaise
chaku par lagai ho Dhaar kisi ne

Khubsurti shayari in hindi

तेरे दीदार से हर कोई दीवाना हो गया
मुझसे मिलने को चाँद भी उतावला हो गया
Tere deedar se har koi deewana ho gaya
Tujhase milane ko chaand bhi utawala ho gaya

Shayari on khoobsurti

तेरे बदन की खुशबू
इस तरह से समा गई है मेरे में
कि अब एक साँस भी लूँ
तो तेरे नाम का
Tere badan ki khushabu
Is tarah sama gai hai mere dil me
Ki ab ek saans bhi lu
To tere naam ka

Khubsurti pe shayari

khubsurti ki tareef shayari image
तुझे सीने से लगने की चाहत है
तेरी बाहों में लिपट जाने की चाहत है
खुबसूरती का इम्तेहान है तू
तुझे ज़िन्दगी में बसाने की चाहत है
Tujhe seene se lagane ki chahat hai
Teri baaho me lipat Jane ki chahat hai
Khubsurati ki imtehaan hai tu
Tujhe zindagi me basane ki chahat hai

Shayari khubsurti par

तेरे नैनों की झील ने
हमें डुबा दिया
हम नहीं चाहते थे
पर तूने हमें आशिक बना दिया
Tere naino ki jheel ne
Hame duba diya
Ham nahi chahate the
Par tune hame ashique bana diya

Khubsurti ki shayari

जबसे तुम्हे देखा है
दिल बेकाबू है हमारा
अब हम तुम्हारे इशारों पर ही नचाते है
हम पर जाने क्या जादू है तुम्हारा
Jabase tumhe dekha hai
Dil bekabu hai hamara
Ab ham tumhare isaro par hi nachte hai
Jane kya jaadu hai tumhara

Khubsurti pe poetry

husn ki tareef shayari image
वैसे तो पहले कुछ ख़ास नहीं थे हम
पर जबसे तुम मिले हो
हर लोगो की जुबा की
बात है हम
Waise to pahale kuchh khaas nahi the ham
Par jabse tum mile ho
Har logo ki jubaan ki
Baat hai ham

Khubsurti ki tareef poetry

जब कभी मन मचले
और कही दिल न लगे
तो तेरा ख्याल आता है
जब कभी होती है आंखें नम
और मन उदास होता है
तो तेरा ख्याल आता है
जब नीद नहीं आती है रातो में
और सुकून नहीं रहता दिन में भी
तो  तेरा ख्याल आता है
Jab kabhi man machale
Aur kahi dil na lage
To Tera khyal ata hai
Jab kabhi hoti hai ankhein nam
Aur man udaas hota hai
To Tera khyal ata hai
Jab nid nahi aati raato ko
Aur sukun nahi rahta din me bhi
To Tera khyal ata hai

Kisi ki khubsurti par shayari

सुन के तारीफ मेरे महबूब की
चाँद को भी जलन होती है
Sun ke Tareef mere mehboob ki
Chaand ko bhi jalan hoti hai

gf ki khubsurti ki tareef shayari

husn ki tareef shayari with image
हम उनके हुस्न के जाल में ऐसे फँसे है
कि अभी कशिश करते है निकलने की
उनकी नशीली आँखों से
जब तक वो जुल्फें बिखरा देते है
Ham unake husn ke jaal me aise fase hai
Ki abhi kosis karte hai nikalne ki
Unaki nasili ankho se
Tab tak wo julfein bikhra dete hai

Khubsurti par popular shayari

कोशिश करू कितना भी नजरे चुराने की
वो ख्वाब में आ जाते है
और वो मरते है हम पर इस क़दर
कि हमसे मिलाने बरसात में भी आ जाते है
Kosis karu Kitana bhi najare churane ki
Wo khwab me aa jate hai
Aur wo marate hai hampe is qadar
Ki hamase milane barsat me bhi aa jate hai

Khubsurti ki tareef shayari in urdu

उसने होठो से छू कर
दरिया का पानी गुलाबी कर दिया
हमारी तो बात तो और थी उसने
मछलियों को भी शराबी बना दिया
Usane hotho se chhu kar
Dariya ka paani gulabi kar diya
Hamari to baat aur thi usane
Machhaliyo ko bhi sharabi bana diya

खुबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

khubsurti ki tareef shayari image
कातिल आपकी अदाओ ने लुटा है
मुझे आपकी वफाओ ने लुटा है
शौक नहीं था हमें आशिक़ी का
मुझे तो अपकी निगाहों ने लुटा है
Katil apaki adao ne luta hai
Mujhe apaki wafao ne luta hai
Sauk nahi tha ame ashiqi ka
Mujhe to apaki in nigaho ne luta hai

खुबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन

आँखों से ही घायल कर देती हो
ये हुनर तुमने कहा से सिखा है
हम भी चाहते थे बचना पर बच ना सके
तेरी निगाहों ने हमें भी लूटा है
Ankho se hi ghayal kar deti ho
Ye hunar tumane kaha se sikha hai
Ham bhi chahate the bachna par Bach na sake
Teri nigaho ne hame bhi luta hai

Husn ki tareef shayari

लोग कहते है की तू
चाँद का टुकडा है
पर मैं कहता हूँ
चाँद तुमसे टुटा एक टुकड़ा है
Log kahate hai ki tu
Chaand ka tukada hai
Par Mai kehta hu
Chaand tumse tuta ek tukda hai

Tareef shayari for gf

tareef shayari image in  hindi
सोचता हूँ मैं अब नशा
करना छोड़ दूंगा
पर ये आंखें तेरी
हमें नशीली कर देती है
Sochata hu mai ab Nasha
Karna chhod dunga
Par ye ankhein teri
Hame nasili kar deti hai

Love tareef shayari

कभी कभी सोचता हूँ
तुमसे रूठने का बहाना करू
पर रोक लेता हूँ दिल को ये सोच के
कहा गुजारा करेंगे तुमसे रूठ कर
Kabhi kabhi sochata hu
Tumase ruthane ka bahana karu
Par rok leta hu dil ko ye soch ke
Kaha gujara karenge tumase Ruth ke

Ladki ki tarif me shayari

देख तुम्हे एहसास हुआ
की खूबसूरती क्या होती है 
मरने वाले भी जीना चाहे
देख कर आपको
Dekh kar tumhe ehsaas hua
ki khubsurati kya hoti hai
Marne wale bhi jeena chahe
Dekh kar apako

Tareef shayari in hindi

आप इतनी खुबसूरत हो
चाँद भी सरमा जाये
मिलने आपसे वो खुद
जमीन पर आ जाये
Aap itani khubsurat ho
Ki chand bhi sarma jaye
Milane apase wo khud
Jameen par aa jaye
RELATED ARTICLES
- Advertisment -