Best 143+ Kiss Shayari in Hindi | किस शायरी

प्यार में किस का एहसास सबसे हसीन होता है हमे जिससे मोहब्बत है और उससे किस मिल जाए तो भाट खुशी मिलती है पूरा दिन खूबसूरत हो जाता है और किस होठों पर मिल जाए तब तो कई दिनों तक उसका नशा नही उतरता दोस्तो यदि आप भी अपने साथी को किस के लिए शायरी भेज कर मनाना चाहते है तो यह पोस्ट पूरा जरूर पढ़े क्योंकि इस पोस्ट में Best 143+ Kiss Shayari in Hindi शेयर किया है

kiss shayari

kiss shayari


रोको मत मुझे अपनी
बाहों में खो जाने दो
मेरे होठों को अपने
होठों से छू जाने दो
Roko mat mujhe apni
baho me kho Jane do
mere hotho ko apne
hotho se chhu jane do

तुम्ही मेरी चाहत तुम्ही मेरी ख्वाहिश
और मिलने आना जब भी तो
एक किस देना यही है मेरी फरमाइश
Tumhi meri chahat tumhi meri khwahish
aur milane ana jab bhi to
ek kiss de dena yahi hai meri farmaish

kiss shayari in hindi

kiss shayari
चूम लूं तेरे होठों को
अगर इजाजत हो तुम्हारी
जब भी देखता हूं खूबसूरती
जान निकल जाती है हमारी
Chum lu tere hotho ko
agar ijajat ho tumhari
jab bhi dekhata hu khubsurati
jaan nikal jati hai hamari

यू ना लगाया करो
ख्वाबों में हमे सीने से
फिर तुम्हे किस करने की
चाहत होने लगती है
Yu na lagaya karo
khwabo me hame sine se
fir tumhe kiss karne ki
chahta hone lagati hai

lip kiss shayari

kiss shayari


तुम्हारे होठों की ये नरमी
रोक नही पाता हूं खुद को
किस करने से
Tumhare hotho ki ye narami
rok nahi pata hu khud ko
kiss karne se

मेरे होठों को अपने होठों से
मिल जाने दो वर्षो से जो थी
अधूरी ख्वाहिश पूरी हो जाने दो
Mere hotho ko apne hotho se
mil jane do varsho se jo thi
adhuri khwahish Puri ho jane do

romantic kiss shayari

kiss shayari
जब भी हमे सीने से लगाया करो
किस भी दे दिया करो
नही तो दिल उदास हो जाता है
Jab bhi hame sine se lagaya karo
kiss bhi de Diya Karo
nahi to dil udas ho jata hai

वर्षो से थी एक ख्वाहिश मेरी
पूरी करोगी क्या बाहों में भर के
मुझे एक किस दोगी क्या
Varsho se thi ek khwahish meri
puri karogi kya baho me bhar ke
mujhe ek kiss dogi kya

love kiss shayari

kiss shayari
प्यार में मुलाकात हो और
किस ना हो तो मिलन
अधूरी लगती है
Pyaar me mulakat ho aur
kiss na ho to Milan
adhuri lagati hai

मैं तुम्हे बहुत मिस करता हूं
पूरी रात अपने ख्वाबों में किस करता हूं
Mai tumhe bahut Miss karta hu
puri raat apni khwabo me kiss karta hu

lip kiss shayari in hindi

kiss shayari
सुनो जान मेरे दिल की
बेचैनी समझा करो
कह नही पाऊंगा बिना कहे
एक किस दे दिया करो
Suno jaan mere dil ki
bechaini samjha Karo
kah nahi paunga bina kahe
ek kiss de diya kato

प्यार के लिए दिल चाहिए
और मिलने के बाद किस चाहिए
pyaar ke liye dil chahiye
aur Milane ke baad kiss chahiye

kiss shayari hindi

kiss shayari
जब भी कभी मुझे उदास देखो तो
अपने होठों से लगा लिया करो
Jab bhi kabhi mujhe udaas dekho to
apne hotho se laga liya karo

कितना तड़पाते तो तुम
मुझपर अपने होठों की कहर ढाती हो
पास तो आते हो मगर
किस लिए बहुत तरसाते हो
Kitana tadpate ho tum
mujh par apane hotho se kahar dhate ho
paas to aate ho magar
kiss ke liye bahut taraste ho

2 line kiss shayari

kiss shayari
जान तुम मेरा ख्याल रखा करो
मैं न कहूं तब भी किस दे दिया करो
Jaan tum mera khyal rakha karo
mai na kahu tab bhi kiss de diya karo

तेरे होठों की चुम्मी
जैसे मिश्री का स्वाद
Tere hotho ki chummi
jaise mishri ka swad

romantic kiss shayari for boyfriend

kiss shayari
तेरे होठों की मिठास का जाम पी लूं
और मदहोश होकर तेरी बाहों में सो जाऊ
Tere hotho ki mithas ka jaam pi lu
aur madhosh hokar teri baho me so jau

दिल करता है एक बार तुमसे मिलूं
और जी भर के तुमको किस करू
Dil karta hai ek baar tumase milu
aur ki bhar ke tumako kiss karu

first kiss shayari in hindi

kiss shayari
ख्वाबों को मेरे हकीकत कर दो
आके मेरे बाहों में मुझे किस कर दो
Khwabo ko mere hakikat kar do
aake mere baho me mujhe kiss kar do

मेरे उदास दिल का इलाज है तुम्हारे होठ
इन्हे मेरा हो जाने दो
Mere udaas dil ka ilaj hai tumhare hoth
inhe mera ho jane do

collection kiss shayari

kiss shayari
बहुत ही खूबसूरत है तुम्हारे होठ
जी करता है इन्हे किस करता रहूं
Bahut hi khubsurat hai tumhare hoth
ji karta hai inhe kiss karta rahu

कभी कभी तुम मुझे इतना याद आते हो
रातों को ख्वाबों में सताते हो
इतने बेरहम हो ख्वाबों में भी
किस के लिए तरसाते हो
Kabhi kabhi tum mujhe itana yaad aate ho
raato ko khwabo me satate ho
itane beraham ho khwabo me bhi
kiss ke liye taraste ho

kiss shayari marathi

kiss shayari
अपनी होठों से चूम लूं तेरी आंखें
तेरे गाल और तेरे होठ
यही है ख्वाहिश दिल की
Apani hotho se chum lu teri ankhein
tere gaal aur tere hoth bhi
yahi hai khwahish dil ki

कितना हसीन वो पल होता
मैं रूठ जाता और तुम
किस देकर मुझे मानती
Kitana hasin wo pal hota
mai ruth jata aur tum
kiss dekar mujhe manati

heart touching kiss shayari

kiss shayari
मुझे मीठा बहुत पसंद है
और मीठे में तुम्हारे होठ
Mujhe meetha bahut pasand hai
aur meethe me tumhare hoth

इतने मीठे है होठ तेरे की
किस के बाद चाय भी
फीकी लगती है
Itane meethe hai hoth tere ki
kiss ke baad chai bhi
fiki lagati hai

kiss shayari in hindi for girlfriend

kiss shayari
मैं रूठ जाऊ तो मुझे मनाया ना करो
बस एक बार अपने होठों से लगा लिया करो
Mai ruth jau to mujhe manaya na karo
bas ek baar apne hotho se laga liya karo

मेरे लिए वो दिन यादगार बन गया
जिस दिन तू मुझे किस कर गया
Mere liye wo din yadgar ban gaya
jis din tu mujhe kiss kar gaya

good morning kiss shayari

kiss shayari
कैसे कहूं तुमसे बात किए बिना
कुछ अच्छा नही लगता
मुझे अब तुम्हारे सिवा कोई
सच्चा नही लगता
Kaise kahu tumse baat kiye bina
kuchh achha nahi lagta
Mujhe achha nahi lagta
mujhe ab tumhare siwa koi
sacha nahi lagta

दिल से दिल मिला तो प्यार बन गया
और जब होठ से होठ मिला तो मजा आ गया
Dil se dil Mita to pyaar ban gaya
aur jab hoth se hoth mila
to maja aa gaya

kiss shayari in english

kiss shayari
जिस दिन तुम बात नही करते
बहुत मिस करता हूं
लेके तस्वीर तुम्हारी किस करता हूं
Jis din tum baat nahi karte
bahut Miss karta hu
leke tasveer tumhari kiss karta hu

हमे याद करने में देर कर देते हो
शायद तुम्हे पता नही की किस कदर
सुकून मिलता है तुमसे बात करके
Hame yaad karne me der kar dete ho
Shayad tumhe pata nahi ki kiss kadar
sukoon milata hai tumase baat karke

good night kiss shayari

kiss shayari
रूठ जाने की आदत है हमे
गले से लगा लिया करो
और गले से लगाओ कभी तो
होठों से भी लगा लिया करो
Ruth jane ki adat hai hame
gale se laga liya karo
aur gale se lagao kabhi to
hotho se bhi laga liya karo

सितम तेरे होठ मुझपर
कुछ यूं ढा रहे है
जितनी बार देखता हूं
ये और खूबसूरत होते जा रहे है
Sitam tere hoth mujhpar
kuchh yu dha rahe hai
jitani baar dekhata hu
ye aur khubsurat hote ja rahe hai

kiss shayari hindi me

kiss shayari
जी चाहता है तुमसे
अपने प्यार का इजहार करू
और जब भी मिलू
किस कई बार करू
Ji chahata hai tumase
apane pyar ka ijahar karu
aur jab bhi Milu
kiss Kai baar karu

कभी कभी इतना प्यार आता है
जी करता है खा जाऊ तुझे
Kabhi kabhi itana pyaar ata hai
ji karta hai kha jau tujhe

romantic kiss shayari for girlfriend

प्यार के लिए दिल चाहिए
और किस के लिए होठ चाहिए
Pyar ke liye dil chahiye
aur kiss ke liye hoth chahiye

kiss shayari
मैने कही तीखी मिर्ची हो तुम
वह होठ चूम कर बोली और अब
Maine kahi tikhi mirchi ho tum
wah hoth chum kar boli aur ab

lips kiss shayari

मैं तुम्हे रोज प्यार करता हूं
हर रोज याद करता हूं
तुम नही देती इसलिए
तुम्हारी फोटो को किस करता हूं
Tumhe roj pyaar karta hu
har roj yaad karta hu
tum nahi deti isliye
tumhari photo ko kiss karta hu


मुझे वो जिंदगी नही चाहिए
जिसमे तेरा प्यार ना हो
Mujhe wo zindagi nahi chahiye
jisame tera pyaar na ho

forehead kiss shayari in hindi

मेरे प्यार का अफसाना भी है
इसमें प्यार का खजाना भी है
एक किस चाहिए मुझे और
आज मांगने का बहाना भी है
Mere pyaar ka afsana bhi hai
isame pyaar ka khajana bhi hai
ek kiss chahiye mujhe aur
aaj mangane ka bahana bhi hai


मेरे सुबह की शुरुआत
तुम्हारी यादों से होती है
और रातों को नींद सिर्फ
तुम्हारे किस से आती है
Mere subah ki shuruat
tumhari yaado se hoti hai
aur raato ko nind sirf
tumhare kiss se aati hai

love kiss shayari in hindi

तुम्हे देखने से ही मुझे सुकून आता है
जो न देखूं तो दिल बेचैन रहता है
Tumhe dekhane se hi mujhe sukoon ata hai
jo na dekhu to dil bechain rahta hai


तुमसे मिलन का वो लम्हा भूलू कैसे
जो किस दिया तुमने गालों पे
उसे कैसे धो लू मैं
Tumase Milan ka wo lamha bhulu kaise
jo kiss diya tumane gaali pe
use kaise dho lu mai

love kiss shayari hindi

काश मेरे होठ तेरे होठ को छू जाए
देखू जहा बस तेरा चेहरा नजर आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए
Kash mere hoth tere hoth ko chhu Jaye
dekhi jaha bas tera chehra najar
ho jaye hamara rishta kuchh aisa
hotho se sath hamara dil bhi Jud jaye

kiss shayari
मैं उनका गुरुर कुछ ऐसे तोड़ दिया
आंखो को चूमा और होठ छोड़ दिया
Mai unaka gurur kuchh aise tod diya
ankho ko chuma aur hoth chhod diya

hug, kiss shayari

खुद ही पागल करते हो
अपनी अदाओं से
और कहते हो तुम पागल हो
khud hi pagal karte ho
apni adao se
aur kahate ho tum pagal ho

kiss shayari
बस ख्वाहिश मेरी इतनी सी है
मैं तुम्हे बाहों में भरू
और तुम मुझे किस देदो
Bas khwahish meri itani si hai
mai tumhe baho me bharu
aur tum mujhe kiss dedo

hug and kiss shayari in hindi

अपने होठों से चूम लू आंखे तेरी,
बन जाऊं तेरा दिल
महसूस करु सांसे तेरी।
Apane hotho se chum lu ankhe Teri
ban jau tera dil
mahsus karu sanse teri

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए बहुत धन्यवाद हम आशा करते है आपको हमारा किस पर शायरी बहुत पसंद आया होगा इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट हर प्रकार के हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स रोज शेयर करते है ।

- Advertisment -

Most Popular