HomeTwo-line-Shayari-loveBest 2 line love status in hindi, Two line shayari love

Best 2 line love status in hindi, Two line shayari love

 Two line Shayari Love

हैलो स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग पर अक्सर लोग हिन्दी प्यार की शायरी पढ़ना पसंद करते हैं और अच्छे शायरी को सोशल मिडिया पर साझा करते हैं और कुछ लोग अपने डायरी में लिखना पसंद करते हैं | अगर आप भी ऐसे शायरी की खोज कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह आये है क्योंकि हम आपके लिए कुछ खास Two line Love Shayari, Two Line Shayari Facebook, Two line Sad Status in Hindi. हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

 2 Line Status

Two line Shayari Photo Download
पहले जमीन बटी फिर
घर बात गया 
इंसान अपने आप में कितना सिमट गया 
Pahale jameen bati fir
Ghar bat gaya
Insaan apane aap me kitana simat gaya

Two line Shayari in Hindi

Two line Shayari Photo Download
वक़्त बितने के बाद अक्सर ऐसा लगता है 
जो छूट गया वो लम्हा बेहतर था 
Waqt bitane ke baad aksar, Aisa lagata hai
Jo choot gaya wo lamha behtar tha
Two line Shayari Photo Download
रूह को चाहने वाले अब तो शायर बन गए 
जिस्मो कि चाह रखने वाले 
आशिकी में माहिर हो गए 
Ruh ko chahane wale ab to sayar ban gaye
Jismo ki chah rakane wale
Ashiqi me mahir go gaye

2 Line Shayari in Hindi

Two line Shayari Photo Download
सीसा टूटे तो बिखर जाये
दरारे ना जीने देती है ना मरने देती है 
Sisa jute to bikhar jaye
Darare na jine deti hai na marane deti hai
Two line Shayari Photo Download
अब तो वक़्त से जयादा 
आदमी बदलने लगे है 
Ab to waqt se jayada 
Admi badalane lage hai

2 Line love Shayari

Two line Shayari Photo Download
कामयाब हम इश्क में हो ना हो 
पर दिल में सदियों तक रहेंगे 
Kamyab ham isq me ho na ho
Par dil me sadiyo tak rahenge

Two Line Shayar Love

Two line Shayari Photo Download
ऐ ज़िन्दगी तू रुलाती बहुत है 
थोड़े पल तो डाल हसी के ज़िन्दगी में 
Ai zindagi tu rulati bahut hai
Thode pal to daal hasi ke Zindagi me
Two line Shayari Photo Download
रिश्ता बनाया है निभाएंगे 
हर वक़्त तुमसे लड़ेंगे और मुस्कुराएंगे 
Rista banaya hai nibhayenge
Har waqt tumase ladenge aur manayenge

2 Line Romantic Shayari in Hindi

Two line Shayari Photo Download
जुल्फों को उंगलियों से संवारा ना कर 
दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर 
Julfo ko ungliyo se sawara na kar
Dil mera awara hai ise aur bigada na kar
Two line Shayari Photo Download
यूँ तो हम किसी के चीज के मोहताज नहीं हुए 
पर तेरी आदत सी हो गयी है 
Yu to ham kisi chij ke mohtaj nahi huye
Par teri adat si ho gayi hai

Best Two Line Shayari Ever

Two line Shayari Photo Download
मैंने तो देखा था इ नजर के खातिर 
मुझे कहा पता था रग रग म समां जाओगे 
Maine to dekha tha ek najar ke khatir
Mujhe kaha pata tha rag rag me sama jaoge
RELATED ARTICLES
- Advertisment -