Top 150+ Love breakup shayari in hindi | Breakup shayari [2022]

आप सभी का स्वागत है हमारे नए पोस्ट Top 150+ Love breakup shayari in hindi में, दोस्तों प्यार में जब दिल टूटता है तो दिल बहुत रोता है हर पल सिर्फ उसी की याद आती है दिल हर पल मरता है, अक्सर सच्चा प्यार अधूरा ही रह जाता है शायरी ही एक ऐसा माध्यम है जिससे हम अपने दिल का हाल बता सकते है इसलिए इस पोस्ट में हम Braekup shayari शेयर करने जा रहे है |

Love breakup shayari

breakup shayari in hindi
लोग पुराने रिश्ते भूल जाते है
किसी नए के आ जाने से
Log purane rishtey bhool jaate hai
kisi naye ke aa jane se

breakup shayari in hindi

झूठी मोहब्बत झूठे थे वादे तेरे
तुम्हारे झूठ के चक्कर में
हम अपना दिल खो बैठे
Jhoothi mohabbat jhoothe the waade tere
tumhare jhooth ke chakkar me
ham apna dil kho baithe

sad breakup shyari

रंग बदलने में तो यार तुमने
गिरगिट को भी पीछे छोड़ दिया
Rang badalne me to yaar tumne
girgit ko bhi pichhe chhod diya

breakup shayari

breakup shayari in hindi
लाख कोशिश की मैंने उसे रोकने की
उसे छोड़ मुझे जाना ही था
मकसद उसका मेरा दिल दुखाना ही था
Lakh koshish ki maine use rokne ki
use chhod mujhe jana hi tha
maksad uska mera dil dukhana hi tha

shayari for breakup

लोग मोबाइल की तरह दिल को
भी अपडेट करते है
पुराना सब डिलीट करके
नयी यादें रखते है
Log mobile ki tarah dil ko
bhi update karte hai
purana ab delete karke
nayi yaadein rakhte hai

breakup love shayari

उसके जाने का गम नहीं मुझे
दुःख तो इस बात का है
उसने फिर किसी से दिल लगा लिया
Usake jaane ka gam nahi mujhe
dukh to is baat ka hai
usane fir kisi se dil laga liya

best breakup shayari

breakup shayari in hindi
उसके जाने के बाद
गम में जी रहे है
अब उम्मीद नहीं किसी से
अपने दर्द खुद सिल रहे है
Usake jaane ke baad
gam me jee rahe hai
aab ummeed nahi kisi se
apne dard khud sil rahe hai

breakup love shayari

बड़े खुशनसीब होंगे वो लोग
जिन्हें प्यार में मिली कामयाबी है
हमें तो दर्द के सिवा कुछ नहीं मिला
Bade khushnaseeb honge wo log
jinhe pyaar me mili kamyabi hai
hame to dard ke siwa kuchh nahi mila

shayari breakup

उपाय सारे कर लिए उसे भूलने का
पर जितना भूलना चाहा उसे
उतना ही याद आया वो
Upaay saare kar liye use bhulne ka
par jitana bhoolna chaha use
utana hi yaad aya wo

breakup shayari for boyfriend

breakup shayari in hindi
वो टाइम पास के लिए
मेरे पास आया था
और हम उसे अपना
दिल थमा बैठे
Wo time paas ke liye
mere paas aya tha
aur ham use apna
dil thama baithe

breakup shayari hindi me

तुम तो गए ही साथ में
मेरी खुशियाँ भी ले गए
सुख चैन भी ले गए
मुझे तन्हा छोड़ गए
Tum to gaye hi sath me
meri khushiya bhi le gaye
sukh chain bhi le gaye
mujhe tanha chhod gaye

shayari about breakup

मैंने कभी किसी को अजमाया नहीं
जितना प्यार किया उतना कभी पाया नाही
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो
शायद खुदा ने मुझे ऐसा बनाया नहीं
Maine kabhi ko ajmaya nahi
jitana pyaar kiya utana kabhi paya nahi
kisi ko hamari bhi kami mehsoos ho
shayad khuda ne mujhe aisa banaya nahi

hindi love breakup shayari

breakup shayari in hindi
अधूरा ही रहा मेरा सफ़र
कभी राश्ते खो गए
तो कभी हमसफ़र
Adhura hi raha mera safar
kabhi rashte kho gaye
to kabhi hamsafar

true love breakup shayari

काश जैसे मोहब्बत की
नहीं जाती हो जाती है
वैसे टुटा इश्क भी
भूले बिना भूल जाए
Kaash jaise mohabbat ki
nahi jaati ho jati hai
wise tuta ishq bhi
bhule bina bhool jaye

love breakup shayari in hindi

जिससे सिद्दत वाला प्यार होता है
अक्सर वो किस्मत में नहीं होता
Jisase sidaat wala pyaar hota hai
aksar wo kismat me nahi hota

love shayari breakup

breakup shayari in hindi
एक बात तो तय है ज़िन्दगी में
हम किसी के लिए हमेशा
इम्पोर्टेन्ट नहीं रह सकते
Ek baat to tay hai zindagi me
ham kisi ke liye hamesha ke liye
important nahi rah sakte

attitude breakup shayari

फिर दोबारा किसी के हम हो नहीं सके
क्योकि दिल तो मेरा वो ले गयी
Fir dobara ham kisi ke ho nahi sake
kyoki dil to mera wo le gayi

heart breakup shayari

अब किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता
मैं उदास रहूँ या दुखी
Ab kisi ko koi fark nahi padta
mai udaas rahu ya dukhi

breakup shayari in two line

समय समय की बात है जनाब
पहले वो मुझे एक पल के लिए
उदास नहीं देखना चाहती थी
और आज जो मेरा हाल है
उसका ही दिया तोहफा है
Samay samay ki baat haai janab
pahle wo mujhe ek pal ke liye
udaas nahi dekhna chahati thi
ur aaj jo mera haal hai
uska hi diya tohfa

heart touching breakup shayari

breakup shayari in hindi
तेरे जाने का दर्द ऐसा हुआ
उसके बाद कोई दर्द दर्द ना लगा
Tere jane ka dard aisa hua
usake baad koi dard dard na laga

hindi breakup shayari

बड़ा तरस आता है मुझे उस शख्स पर
जिसको तुमने मुझे ठुकराने
के बाद अपनाया है
Bada taras ata hai mujhe us shakhs par
jisako tumne mujhe thukrane
ke baad apnaya hai

dil breakup shayari

बड़े ताज्जुब की बात है ना
जिसे हम देखते रहना चाहते थे
आज उसके शक्ल से भी नफरत है
Bade tajjub ki baat hai
jise ham dekhte rahna chahte the
aaj usake shakl se bhi nafrat hai

breakup sad shayari

breakup shayari in hindi
जाते वक़्त उसने कहा था
तुम भूल जाना मुझे
और मैं उसे भूलने के चक्कर में
दिन रात याद करता हूँ
Jaate waqt usane kaha tha
tum bhool jana mujhe
aur mai use bhoolane ke chakkar me
din raat yaad karta hu

breakup shayari image

कैसे भूला दूँ उसे मैं
जिसके बिना मेरा एक पल
मेरा नहीं था
Kaise bhula du use mai
jisake bina mera ek pal
mera nahi tha

breakup sad shayari in hindi

होके रुखसत तुम हमसे
किसे मानाने में लगे हो यार
मोहब्बत तो तुम्हे मुझ से थी
फिर उससे क्या रिश्ता है यार
Hoke rukhsat tum hamse
kise manane me lage ho yaar
mohabbat to tumhe mujhase thi
fir usase kya rishta hai yaar

breakup shayari 2022

breakup shayari in hindi
बहुत भीड़ है मोहब्बत
के इस शहर में
एक बार छूटने पर
बिछड़ जाते है लोग
Bahut bheed hai mohabbat
ke is shahar me
ek baar chhutane par
bichhad jaate hai log

breakup ki shayri

जरूरी नहीं की हर बात बताई जाये
मोहब्बत है जताई जाए
कुछ फर्ज तो उसके भी बनते है
Jaroori nahi ki har baat batai jaye
mohabbat hai to jatai jaye
kuchh farj to usake bhi bante hai

shayari on breakup

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
हाथ मेरा झटक के
तुम मुझे भूल जाओ
क्या इतना आसान होता है
किसी को भूल पाना
Kitani asaani se kah diya tumne
hath mera jhatak ke
tum mujhe bhool jaao
kya itana asan hota hai
kisi ko bhool pana

breakup whatsapp status

breakup shayari in hindi
नशा शराब का हो या मोहब्बत का
दोनों में होश खो जाता है
फर्क सिर्फ इतना है शराब सुला देती है
और मोहब्बत रुला देती है
Nasha sharab ka ho ya mohabbat ka
dono me hosh kho jata hai
fark sirf itana hai sharab sula deti hai
aur mohabbat rula deti hai

breakup shayari status

जब उस शख्स से तुम्हारी शादी होगी
उस दिन से शुरू मेरी बर्बादी होगी
Jab us shakhs se tumhari shaadi hogi
us din se shuru meri barbaadi hogi

breakup line in hindi

अच्छा किया तुमने मेरा दिल
तोड़ कर गुमान भी बहुत था
मुझे अपनी पसंद पर
Achha kiya tumane mera dil
tod kar guman bhi bahut tha
mujhe apani pasand par

breakup quotes

breakup shayari in hindi
जितने पल गुजारे तेरे साथ
काश ज़िन्दगी भी उतनी होती
Jitane pal gujare tere sath
kaash zindagi bhi utani hoti

breakup status 2022

जिसे जाना होगा वो तो
चला ही जायेगा
लाख कोशिश के बावजूद
लौट कर नहीं आयेगा
Jise jana hoga wo to
chala hi jayega
lakh koshish ke bawjood
laut kar nahi ayega

breakup ke liye shayari

ये न समझाना तेरे जाने के बाद
तुझे भुला देंगे
दिल में बसाया है तुझे
जब तक जियेंगे बसा कर रखेंगे
Ye na samjhana tere jane ke baad
tujhe bhula denge
dil me basaya hai tujhe
jab tak jiyenge basa kar rakhenge

sad breakup lines

breakup shayari in hindi
कभी कभी लगता है तेरा
मुझसे दूर जाना सही था
क्योकि मुझे धोखेबाज पसंद नहीं
Kabhi kabhi lagta hai tera
mujhase door jana sahi tha
kyoki mujhe dhokhebaaj pasand nahi

love breakup status

प्यार हो गया था तुम्हे उस शख्स से
मजबूरी का बस बहाना था
तुम्हे मुझे छोड़ के
उसके संग शादी रचाना था
Pyaar ho gaya tha tumhe us shakhs se
majboori ka bas bahana tha
tumhe mujhe chhod ke
usake sang shaadi rachana tha

love break shayari

तुम थे तो खुशिया भी साथ थी
तुम्हारे जाते ही इन्होने
भी नाता तोड़ लिया
Tum the to khushiya bhi sath thi
tumhare jaate hi inhone
bhi nata tod liya

dil breakup shayari

तुम्हारी शिकायत करे भी तो किससे करे
बदनामी मेरी ही होगी
Tumhari shikayat kare bhi to kisase kare
badnaami to meri hi hogi

dil shayari breakup

breakup shayari in hindi
धोखा दिया था जब तूने मुझे
ज़िन्दगी से मै नाराज था
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दू
मगर कमबख्त दिल भी तेरे पास था
Dokha diya tha jab tune mujhe
zindagi se mai naraj tha
socha ki dil se tujhe nikal du
magar kambakht dil bhi tere paas tha

ब्रेकअप शायरी

तूने इस बात की परवाह किये बिना
छोड़ दिया मुझे
की हम तेरे बिना मर सकते थे
Tune is baat ki parwaah kiye bina
chhod diya mujhe
ki ham tere bina mar sakte the

ब्रेकअप शायरी 2022

शिकायत तो बहुत करनी है तुमसे
अफ़सोस तुम्हारे पास वक़्त कहा
Shikayat to bahut karni hai tumse
afsos tumahre paas waqt ka

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

breakup shayari in hindi
अगर तोडना होता तो
हम रिश्ता कभी न बनाते
पता होता तो हम
तुमसे दिल कभी न लगाते
Agar todna hota to
ham rishta kabhi na banate
pata hota to ham
tumase dil kabhi na lagate

ब्रेकअप शायरी स्टेटस

मेरी उदासी को देख लोग
मुझे चिढाते है
उन्हें क्या पता ये मुझे
मेरे महबूब से मिला है
Meri udaasi ko dekh log
mujhe chidhate hai
unhe kya pata ye mujhe
mere mehboob se mila hai

ब्रेकअप की शायरी

तेरे बिना ज़िन्दगी अधूरी है यारा
तुम मिल जाओ तो ज़िन्दगी पूरी है यारा
तेरे साथ ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ
दूसरों के साथ हसना तो
मजबूरी है यारा
Tere bina zindagi adhuri hai yaara
tum mila jao to aindagi puri hai yaara
tere sath zindagi ki saari khushiya
dusaro ke sath hasna to
majboori hai yaara

breakup sad shayari

breakup shayari in hindi
दिल टूट के बिखर जाता है
जब पता लगता है
जिसे जान से ज्यादा चाहते है
वो किसी और को मानाने में लगा है
Dil tut ke bikhar jata hai
jab pata lagta hai
jise jaan se jyada chahte hai
wo kisi aur ko manane me laga hai

shayari love breakup

भले तुम्हे फुर्सत नहीं
मेरे message पढने का
पर मेरे पास तुम्हे याद
करने के अलवा कोई काम नहीं
Bhale tumhe fursat nahi
mere message padhne ka
par mere pas tumhe yaad
karne ke alawa koi kaam nahi

breakup dil shayari

होगा तुझे भी मेरी कमी का एहसास
एक बार मुझे मर तो जाने दे
hoga tujhe bhi meri kamim ka ehsaas
ek baar mujhe mar to jaane de

breakup shayari in hindi

गुस्से के पल में लोग
प्यार के हसीं पल भूल जाते है
अनजाने में हुई गलतियों को लोग
बेवजह दिल से लगा लेते है
बड़े अजीब है लोग यहाँ
अपना कह कर भी दिल दुख देते है
Gusse ke pal me log
pyaar ke haseen pal bhul jaate hai
anjane me hui galtiyo ko log
bewajah dil se laga lete hai
Bade ajeeb hai log yaha
apna kah kar bhi dil dukha dete hai

heart touchind lines

breakup shayari in hindi
मैंने तुम्हे जाने दिया इसका मतलब
ये नहीं की मुझे प्यार नहीं
बस मुझे तुम्हारी ख़ुशी में
खुश रहना आता है
Maine tumhe jaane diya iska matlab
ye nahi ki mujhe pyaar nahi
bas mujhe tumhari khushi me
khush rahna aata hai

firt love breakup shayari

तुम्हे तुम्हारी जीत मुबारक
मैं अपनी हार से ही खुश हूँ
कम से कम जमाना मुझे
बेवफा तो नहीं कहेगा
Tumhe tumhari jeet mubarak
mai apni haar se hi khush hu
kam se kam jamana mujhe
bewafa to nahi kahega

breakup shayari for boyfriend

कोई खबर नहीं उनको
क्या हम पर गुजरी है
अकेले तन्हा तन्हा रातें
दर्द बन कर सिने से उतरी है
Koi khabar nahi unako
kya ham par gujari hai
dard ban kar sine se utari hai

- Advertisment -

Most Popular