HomeLove-couple-shayari-with-imageLove Cuple Shayari With Image ! Love Status in Hindi for Girlfriend

Love Cuple Shayari With Image ! Love Status in Hindi for Girlfriend

 Love Bhari shayari

Love Shayari Hindi text
अगर डूब कर देखो इश्क की गहराईयों में तो
ये समन्दर से भी गहरा है
Agar doob kar dekho isq ki gahraiyo me to
Ye samandar se bhi gahra hai
हम उनसे नज़रें मिलिने के चक्कर में
सबकी नज़रों से गिरते ग्रे
और उन्होंने हमें गिरा हुआ ही समझ लिया
Ham unase najare milane ke chakkar me
Sabki najaro se girate gaye
Aur unhone hame gira hua samajh liye
Love Shayari Hindi text

Deep Love Shayari

तू मोहब्बत है मेरी तू जान है
जिन्दगी का हर एक पल 
अब तुझपे कुर्बान है
Tu mohabbat hai meri tu jaan hai
Zindagi ka har ek pal
Ab tujhape kurbaan hai
इश्क अच्छा है या बुरा
हम ये तो नहीं जानते 
इसका अंजाम जो भी हो
अब इश्क का आगाज तो कर ही लिया तेरे संग
Ishq achha hai ya bura
Ham ye to nahi janate 
Isaka anjaam jo bhi ho
Ab ishq ka agaaj to kar liya tere sang
तुझे देख सौ बार सोचा
बस एक ही जवाब आया दिल से
कि अब इश्क कर ही लूं तुमसे
Tujhe Dekh sau dafa socha
Bas ek hi jawab aya dil se
Ki ab ishq kar hi lu tumse
Deep Love Shayari

Love Bhari Shayari

आंखे जब भी बंद करूं
तो तेरा ख्याल आता है
लफ्ज़ जब भी कुछ बोले
तेरा ही नाम आता है
Ankhe jab bhi band karu
 To tera khyal ata hai
Lafj jab bhi kuchh bole
Tera hi naam ata hai
हम रोज नहीं मिल पाते तो क्या हुआ
प्यार तो हम बेसूमार करते हैं
Ham roj nahi mil pate to kya hua
Pyaar to ham besumar karte hai
Love Bhari shayari with image

Love Couple Shayari with Image

कैसे बयां करु मैं अपनी मोहब्बत
कि मैं किस हद तक गुजर चुका हूं
अब एक पल रह पाना मुश्किल है बग़ैर तेरे
Kaise baya karu mai apni mohabbat
Ki mai kis had tak gujar chuka hu
Ab ek pal rah pana muskil hai begair tere
है  कितनी सच्ची मेरी मोहब्बत
तुम मेरी आंखों में डूब कर देख लो
क्योंकि लफ्ज़ ये बयां नहीं कर सकते
Hai kitani sachi meri mohabbat
Tum meri ankho me dub kar dekh lo
Kyoki lafj ye baya nahi kar skate
Love Couple Shayari with Image

Love Couple Shayari With Image

जब तक निगाहें निगाहों से ना मिले
तब तक निंद कहा आती है
गुजर जाती है रातें करवटें बदलते बदलते
जब तक आप ख्वाबों में नहीं आते
Jab tak nigahe nigaho se na mile 
Tab tak nid kaha ati hai 
Gujar jati hai raate karwate badalte badalte
Jab tak Ap khwabo me nhi aate
Pages  1   2  3  4  5  6  7  8  9
RELATED ARTICLES
- Advertisment -