HomeLove-ShayariBest love shayari | love hindi shayari | shayari on friends

Best love shayari | love hindi shayari | shayari on friends

 

Love Shayari

 स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, हम अपने ब्लॉग पर नए – नए शायरी पोस्ट लाते रहते है  |
आज हम आपके लिए है  love status in hindi for girlfriend, love shayari in english, love story shayari, love shayari photo, i love you shayari, hindi shayari love sad, sad shayari in english

Love Shayari Hindi

whatsapp dp shayari
इश्क कि गहराइयों को जानना है तो
कभी किसी से प्यार कर देखो
किसी से अपना दिल हार के देखो 
Isq ki gaharaiyo ko janana hai to
Kabhi kisi se pyaar kar ke dekho
Kisi ke aage apna dil har ke dekho

Sad Love Shayari

best shayari image
 हर दर्द सह लूँगा 
हर सितम उठा लूँगा 
तेरे प्यार के खातिर
Har dard seh lunga mai
Har sitam utha lunga
Tere pyaar ke khatir

Love Couple Shayari With Image

best shayari image
उससे दिल-ओ-जान से प्यार करते है
उसकी एक झलक के लिए तरसते है 
भले वो नहीं करती प्यार मुझसे
पर हन उससे एक तरफ़ा प्यार करते हैं
 
Usase dil-o-jaan se pyaar karata hu
Usaki ek jhalak ke liye tarasata hu
Bhake wo nahi karati pyaar mujhase
Par mai usase ek tarafa pyaar karata hu

Love Shayari Best

love shayari hindi image
 जिंदगी में किसी का साथ काफी है
अपने हाथो में उसका हाथ काफी है 
वो पास रहे या न रहे 
उसके प्यार का एहसास काफी है
Jindagie me kisi ka sath kaafi hai
Apane hatho me usaka hath kaafi hai 
Wo paas rahe ya na rahe
Usake pyaar ka ehsaas kaafi hai

Zindagi mohabbat ban gai..

love shayari in hindi for girlfriend with image
हमें कहा आता था इश्कबाजी कराना
बस तुम मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गयी
Hame kaha aata tha isqbaaji karna
Bs tum mile jindagi mohabbat ban gayi

Love shayari dil se

Love shayari photo
तुम्हे दिल कि धड़कन बना के रखूँगा 
अपने सांसो में बसा के रखूँगा 
जब तक जिऊंगा उ हीतुमसे प्यार करूँगा 
Tumhe dil ki dhadkan bana ke rakhunga
Apane sanso me basa ke rakhunga
Jab jiunga tujhe u hi pyaar karata rahunga

Us dil me tum ho…

मेरे सिने में एक दिल है
उस दिल में तुम हो
बस आता है तुम्हारा ही ख्याल मुझे
तुम मेरी जिन्दगी की नयी कहानी हो
Mere sine me ek dil hai
Us dil me tum ho
Bas aata hai khyal tumhara hi mujhe
Tum meri zindagi ki nayi kahani ho

Love Shayari 2020

love shayari hindi image
तुम्हारी फिक्र रहती है इस दिल को हर वक्त
कही खो न दे तुम्हे, जिन्दगी की लड़ाइ में
Tumhari fikra rahti hai is dil ko har waqt
Kahi kho na de tumhe, zindagi ki ladai me

Pages  1  2  3

RELATED ARTICLES
- Advertisment -