HomeShadi-ShayariLove Shadi Shayari || Wedding Shayari image Download

Love Shadi Shayari || Wedding Shayari image Download

           Wedding Shayari

स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग  पर, दोस्तों शादी का रिश्ता बहुत ही पवित्र रिश्ता माना जाता है, किसी भी व्यक्ति का जीवन तब तक सफल नहीं माना जाता जब तक वह शादी के बंधन न बन जाए|इस पोस्ट में हम आपके लिये लाये है Emotional wedding shayari, Wedding shayari 2020, wedding shayari sad, wedding shayari status, wedding shayari dulhan, Shadi shayari in hindi, लाये है| हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Sadi Sad Shayari

Wedding shayari in hindi image download
 देह कभी दुल्हन नहीं होती 
 और रूह कभी विधवा नहीं होती
Deh kabhi dulahan nahi hoti
Aur ruh Kabhi vidhawa nahi hoti

Love Shadi Shayari

Wedding shayari in hindi image download
आप दोंनो यूँ हि मुस्कुराते रहे 
और साथ रहे जन्मो जन्म तक 
नजर ना लगे किसी की 
आपकी जोड़ी सलामत रहे सदियों तक
Ap dono yu hi muskurate rahe
Aur sath rahe janmo janm tak
Najar na lage kisi ki
Apkaki jodi salamt rahe sadiyo tak

Shadi Shayari 💕 Love

Wedding shayari in hindi image download
आसमान से भी ऊँचा हो रिश्ता आपका 
समंदर से भी गहरा हो रिस्ता आपका 
रब से दुआ है कि ये रिश्ता ऐसा बने 
कि मोहब्बत कि पहचान हो रिश्ता आपका
Asmaan se bhi uncha ho rista apaka
Samandar se bhi gahra ho rista apaka
Rab se dua hai ye rista aisa bane
Ki Mohabbat ki pehchhan ho rista apaka

Shadi Par Shayari

Wedding shayari in hindi image download
ऐ खुदा मेरी किस्मत में 
एक चीज लिख दे 
कि मै जिसे चाहता हूँ 
शादी मेरी उसी से हो
Ai khuda meri kismat me 
Ek Chij likh de 
Ki mai jise chahata hu
Saadi meri usi se ho

Read Best Khafa Shayari

Shadi Wali Shayari

Wedding shayari in hindi image download
आप दोनों के चहरे पर 
मुस्कराहट यूँ हि बनी रहे
एक दूसरे से कभी ना रूठे 
सदियों तक सलामत रहे आपकी जोड़ी
आप दोनों का साथ कभी ना टूटे
Aap dono ke chehare par 
Muskurahat yu hi bani rahe
Ek dusare se kabhi na ruthe
Sadiyo tak rahe Salam rahe apaki jodi
Aap dono ka sath kabhi na tute

Shadi Shayari Sad

Wedding shayari in hindi image download
ज्यादा कुछ नहीं चाहता 
तुझसे ऐ खुदा 
बस मेरी बाकी बची जिंदगी 
उसके साथ बीते
Jyada kuchh nahi chahata 
Tujhase ai khuda
Bas meri baaki bachi zindagi 
Usake sath beete

Shadi Par Shayari

Wedding shayari in hindi image download
शादी एक ऐसा बंधन है 
जिसमे हर कोई बधना चाहता है 
आपको शादी कि ढेर सारी शुभकामनाएँ
Saadi ek aisa bandhan hai
Jisame har koi badhana chahta hai
Apake Saadi ki dher sari subhakamnaye

Shadi Shayari Image

Wedding shayari pic download
भगवान का आशीर्वाद
आप दोनों पर बना रहे 
आप दोनों कि जोड़ी जीवन भर
यूँ ही सलामत रहे
Bhagwan ka ashirwaad
Aap dono par bana rahe
Aap dono ki jodi jiwan bhar
Salamat rahe

Shayari Shadi Ke liye

Wedding shayari pic download
एक औरत होना आसान है क्या 
जिसने पाल पोस के बड़ा किया 
उसे छोड़ किसी अनजान के साथ
राते बिताना आसान है क्या
Ek aurat hona asaan hai kya
jisane paal pos ke bada kiya
Usase chhod kisi anjaan ke sath
Raate bitana assan hai kya

Wedding Couple Shayari Hindi

Wedding shayari pic download
निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको 
खिलाता हुआ फूल खुसबू दे आपको 
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं 
पर मेरे हिस्से की खुशी भी
खुदा देदे आपको
Nikalata hua suraj dua de apako
Khilata hua phool khusabu de apako
Ham to kuchh dene ke kabil nahi
Par mere hisse ki Khushi bhi
Khuda dede apako

Dulhan Ki Tareef Shayari

Wedding shayari pic download
जीवन में खुशिया हमेशा बनी रहे 
सौ सालो तक ये जोड़ी यूँ हि सजी रहे
Jiwan me khushiya hamesa bani rahe
Sau Salo tak ye jodi yu hi saji rahe

Love Shadi Shayari

Wedding shayari pic download
आप दोनों के चहरे पर 
मुस्कराहट यूँ हि बनी रहे
एक दूसरे से कभी ना रूठे 
सदियों तक सलामत रहे आपकी जोड़ी
आप दोनों का साथ कभी ना टूटे
Aap dono ke chehare par 
Muskurahat yu hi bani rahe
Ek dusare se kabhi na ruthe
Sadiyo tak rahe Salam rahe apaki jodi
Aap dono ka sath kabhi na tute

 Dua Shadi Shayari

Wedding shayari pic download
भगवान से प्रार्थना है ये हमारी 
यूँ ही सजी रहे जोड़ी तुम्हारी 
कभी एक दूसरे से दूर ना हो 
हासी खुशी से बीते जीवन तुम्हारी
Bhagwaan se prarthana hai ye hamari
Yu hi saji rahe jodi tumhari
 Kabhi ek dusare se door na ho
Hasi Khushi se bite jiwan tumhari
RELATED ARTICLES
- Advertisment -