HomeLove-ShayariBest 2020 Love shayari in Hindi | बेहतरीन लव शायरी 300+ हिंदी...

Best 2020 Love shayari in Hindi | बेहतरीन लव शायरी 300+ हिंदी में

Love Shayari

हेलो, स्वागत है आपका हमारे वेब पर , दोस्तों प्यार तो हर कोई करता है कोई सफल होता है तो कि बेवफाई नसीब होती है, पर प्यार में शायरी का बड़ा महत्व होता हैै | आज हम आप के लिये लाये है लव शायरी हमारे इस पोस्ट की सहायता से अपनी प्रेमिका को खुश कर सकते है | इस पोस्ट में आप देखेंगे Love Shayari, Love Quotes, Love Shayari Status, Love Shayari Image, hindi Love sayari. हम आशा करते हैं कि आपको ये पोस्ट अच्छी लगेगी, आप कमेंट बॉक्स में कमेंट करके हमे बता सकते है कि आपको हमारी पोस्ट कैसी लगी |

|| Apane jiwan ka had pal apane  naam ||

Love Hindi Shayari image
Humane apana sirf dil hi nahi
Apane jiwan ka har ek pal
Apake naam kar diya hai
हमने अपने सिर्फ दिल ही नही
अपने जिवन का हर एक पल
आपके नाम कर दिया है

|| Tum mere liye Kitano jaroori ||

Love Hindi Shayari image
Mijhe nahi pata tum mere liye 
Kitani jaroori ho
Par jis jagah tum ho
WO dusara koi nahi le sakata
मुझे नही पता तुम मेरे लिये
कितनी जरूरी हो
पर जिस जगह तुम हो
वो दुसरा कोइ नही ले सकता

|| Isq karane ka gunah ||

Love Hindi Shayari image
Abhi to umar nahi thi meri
Isq karane ki
Bas apaka chehara dekha 
Aur ye isq karane ka 
Gunah kar baithe
अभी तो उमर नही थी मेरी
इश्क करने की
बस आपका चेहरा देखा
और ये इश्क करने का
गुनाह कर बैठे

|| Hame bhi lat lag hai isq ki ||

Love Hindi Shayari image
Hum dur raha karate the 
Ye isq naam ki bimari se
Apase nigahe kya mili
Hame bhi lat lag gai hai
Is bimari ki
हम दूर रहा करते थे
ये इश्क नाम की बीमारी से
आपसे निगाहे क्या मिली
हमे भी लत लग गयी है
इस बिमारी की

|| Jb mai pehli bar mila ||

Love Hindi Shayari image
Jab mai apase pehali bar mila
WO mere jiwan ka
Sabase haseen pal tha
जब मैं आपसे पहली बार मिला
वो मेरे जीवन का
सबसे हसीन पल था

❤❤❤ इसे भी पढ़े  ❤❤❤

|| Tu merit Japan ||

Love Hindi Shayari image
Tu meri Jaan mai tera son
O meri Jaan mijhase 
Juda kabhi na hona
तू मेरी जान मै तेरा सोना
ओ मेरी जान मुझसे
जुदा कभी ना होना

||Katil nigahe gulabi both ||

Love Hindi Shayari image
Katil nigahe gulabi hoth
Ek bar kis ke baad
Dil na maane 
Kehata ek bar aur
कातील निगाहे गूलाबी होठ
एक बार कीस के बाद
दिल ना माने
कहता एक बार और

|| Tujhase mil kar ||

Love Hindi Shayari image
Tujhase mil kar ek
Sukun sa milata hai
Jaise warso ka Intzar khatm
तुझसे मिल कर एक
सुकुन सा मिलता है
जैसे बरसो की इंतजार खत्म

|| Ye aj kal ka pyaar ||

Love Hindi Shayari image
Ye aj kal ka pyaar
Ajeeb hai na
Baate kisi aur she
Dil me hai aur koi
Fir Saadi kisi aur se
ये आज कल का प्यार
अजीब है ना
बाते किसी और से
दिल मे है और कोइ
फिर सादी किसी और से

|| Jb apki yaad ati hai ||

Love Hindi Shayari image
Jab apaki yaad aati hai to
Mehek uthata hai angan mera
Jb apaki jikra hoti hai kabhi
To dhadak uthata hai dil mera
 जब आपकी याद आती है तो
महक उठता है आँगन मेरा
जब आपकी जिक्र होती है कभी
तो धड़क उठता है दिल मेरा

|| Tu mujhase dur hai ||

Love Hindi Shayari image
Tu mujhase dur hai to kya hua
Mera dil ke pas hai
Ho nahi pati mulakat apase
Khwabo me roj hoti baat hai
तू मुझसे दूर है तो क्या हुआ
मेरे दिल के पास है
हो नही पाती मुलाकात आपसे
ख्वाबों मे रोज होती बात है

|| Man karata hai chum lu ||

Love Hindi Shayari image
Man karata hai chum lu
Tere hotho ko aake pas tere
Par kya karu mijhe dar bhi
Bahut lagata hai baap se tere
मन करता है चूम लू
तेरे होठों को आके पास तेरे
पर क्या करू मुझे डर भी
बहुत लगता है बाप से तेरे

|| Hame tumase pyaar Kitana ||

Love Hindi Shayari image
Hame tumase pyaar Kitana
Lafjo me bata pana muskil hai
Be itana samajh le
An tere bin Ji pana bhi muskil hai
हमे तुमसे प्यार कितना
लफ्जो मे बता पाना मुस्किल है
बस इतना समझ ले
अब तेरे बिन जी पाना भी मुिस्कल है
RELATED ARTICLES
- Advertisment -