Best 100+ love two line shayari in hindi [2022]

आज हम इस पोस्ट में आपके लिए लाये है love two line shayari in hindi [2022] दो लाइन शायरी लोगो द्वारा सर्वाधिक पढ़े जाने वाला शायरी है इसे लोग अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर स्टेटस के रूप में लगाना पसंद करते है यदि आप भी two line shayari पढ़ना पसंद करते है तो आप हमारा ये पोस्ट जरूर पढ़े क्योकि हमने इस पोस्ट में sad two line shayari, two line shayari in hindi शेयर किया है |

love two line shayari in hindi

love two line shayari in hindi
तुम गुजर जाते बस करीब से
वो भी एक मुलाकात से कम नहीं
Tu gujar jaye bas karib se
Wo bhi ek mulakat se kam nahi

two line shayari for love

love two line shayari in hindi

मोहब्बत है तो मोहब्बत का
इज़हार करे मुझसे
मेरी ख्वाहिश है कोई
खुलकर प्यार करे मुझसे
Mohabbat hai to Mohabbat ka
Ijhaar kare mujhase
Meri Khwahish hai koi
Khulkar pyaar kare mujhase

2 line shayari on sad love

मैं तुमसे मिलकर बताना चाहता हूं
बेवफा मैं नहीं था समझाना चाहता हूं
Mai tumase milakr batana chahta hu
Bewafa mai nahi tha samjhana chahta hu
 
रातों को नींद आती नहीं चैन कहीं खो गया है
लगता है मुझे इश्क हो गया है
Raato ko nid aati nahi Chain kahi kho gaya hai
Lagta hai mujhe ishq ho gaya hai
 
Love two line shayari inage
ऐसा नहीं कि अब वो मेरे शहर में आता नहीं
बात ये है कि वो मुझसे बताता नहीं
Aisa nahi ki ab wo mere shahar me ata nahi
Baat ye hai ki wo mujhase batata nahi

2 line love shayari

तुम मुझे इस तरह पसंद हो
जैसे किसी भँवरे को फूल
Tum mujhe is tarah pasand ho
Jaise kisi bhaware ko phool
Love two line shayari inage
तेरी चाहत में इतनी चाहत थी
कि फिर किसी को चाहने की हिम्मत ना हुई
Teri chahat me itani chahat thi
Ki fir kisi ko chahane ki himmat na hui

2 line on sad hindi shayari

मैं भूल गया हूं उसे अब कभी याद नहीं करता
ये झूठ रोज मैं खुद से हूं बोलता
Mai bhool gaya hu use ab kabhi yaad nahi karta
Ye jhuth roj mai khud se hu bolata
 
वो कोई दवा तो नहीं पर
मेरे हर बिमारी का ईलाज है वो
Wo koi dawa to nahi par 
Mere har bimari ka ilaaz hai wo

sad love two line shayari

Love two line shayari inage
जो हमें अपना अपना कहते थे
आज कल वो बस अपने अपने में मस्त है
Jo hame Apana apana kahate the
Aj kal wo bas apane apane me mast hai
 
जाने कितना बड़ा है दिल उनका
रूख्सत नहीं करते किसी चाहने वाले को
Jane Kitana bada hai dil unaka
Rukhsat nahi karate kisi chahne wale ko

two line shayari on ishq

जिंदगी तो कट अब भी रही है
बस वो खुशी नहीं जो तेरे आने के बाद थी
Zindagi to kat ab bhi rahi hai
Bas wo Khushi nahi jo tere aane ke baad thi
 
हम तुम्हें सराहें मोहब्बत करें
थोड़ा तुम भी ऐतबार कर लो
Ham tumhe sarahe mohabbat kare
Thoda tum bhi aitbaar kar lo
 
कोई शिकवे नहीं अब हमें जिंदगी से
जब तक तुम थे सब था
Koi sikawe nahi ab hame zindagi se
Jab tak tum the sab tha

two line sad shayari on love

Love two line shayari inage
सब्र रखो थोड़ी इश्क की बारी
तुम्हारी भी आयेगी
जितनी सिद्दत से चाहा मैंने तुम्हे
तुम भी किसी को चाहोगी
जब तोड़ेगा वो दिल तुम्हारा
तब तुम्हें किसी की चाहत समझ आयेगी
Sabra rakho thodi ishq ki baari
Tumhari bhi aayegi
Jitani siddat se chaha Maine tumhe
Tum bhi kisi ko chahogi
Jab todega wo dil tumhara
Tab tumhe kisi kichahat samajh ayegi

best two line shayari in hindi

Love two line shayari inage
किस्सा सुन के मेरे दिल का
अक्सर लोग रो देते हैं
सुनाता नहीं मैं कुछ भी किसी को
मेरी आंखे ही सब बोल देती है
Kissa sun ke mere dil ka
Aksar log ro dete hai
Sunata nahi mai kuchh kisi ko
Meri ankhein hi sab bol deti hai
मोहब्बत तो हम कर लेते दोबारा
बस डर लगता है फिर ना मिल जाए कोई तुझसा
Mohabbat to kar lete ham dobara
Bas Darr lagta hai fir na mil jaye koi tujhsa

love two line shayari in hindi status

इश्क की गलियों से छूट गया है
क्योंकि खिलौना मोहब्बत का टूट गया है
Ishq ki galiyon se nata chhut gaya hai
Kyoki khilauna mohabbat ka tut gaya hai
 
तुम्हे तो हमने अपने दिल में जगह दी थी
तुम्हे वो पसंद ना आई वो बात अलग है
Tumhe to hamane apane dil me jagah di thi
Tumhe wo pasand na aayi wo baat alag hai
 
पहली मोहब्बत बेबाक सी होती है
किसी दुसरे की होने नहीं देती
Pahali mohabbat bebak si hoti hai
Kisi dusare ki hone hi nahi deti
 
Love two line shayari inage
जो कभी मन‌ ना लगे अकेले में
तो हमें याद करना दिल टुटा है रिश्ता नहीं
Jo kabhi man na lage akele me
To hame yaad karna dil tuta hai rista nahi

two line shayari for love

वो मोहब्बत किस काम की
जो खुशी में सामिल
और मुस्किल में साथ छोड़ दें
Wo Mohabbat kis kaam ki
Jo Khushi me samil 
Aur muskil me sath chhod de
- Advertisment -

Most Popular