HomeSorry-shayariSorry Shayari | Latest Maafi shayari in hindi | I Am...

Sorry Shayari | Latest Maafi shayari in hindi | I Am Sorry Status

Sorry Shayari

हेल्लो स्वागत है आपका हमारे वेबसाइट  पर अगर आपसे कोई रूठा है और आप उसे मनाना चाहते है तो सही जगह आये है क्योकि शायरी एक बेहतर माध्यम है किसी रूठे हुए को मानाने  के लिए | इस पोस्ट में हमने  sorry shayari in hindi, sorry shayari for boyfriend, sorry shayari image, sorry quotes in hindi, maafi status, maafi par shayari, maafi in hindi.

Ab maaf bhi kar de mujhe….. 

Sorry Shayari with image

बात नहीं करते आज कल हमसे 
लगता है हमसे गुस्सा हो 
अब माफ़ भी कर दो 
फिर शुरू हमारे प्यार का किस्सा हो
Baat nahi karate aaj kal hamse
 Lagata hai hamse gusaa ho
Ab maaf bhi kar do  
Fir suru hamare pyaar ka kissa ho

Maine aapka dil dukhaya…..

Sorry Shayari with image

हमने दिल दुखाया आपका 
इसके लिए हमें खेद है 
अब माफ़ भी कर दीजिये जनाब 
आपके बिना जीवन मुस्किल है 
Hamane dil dukhaya apaka
Isake liye hame khed hai
Ab maaf bhi kijiye janab
Apake bina jiwan muskil hai

Ijakat mangata hu …..

Sorry Shayari with image
अनजाने में मैंने तुम्हारा दिल धुखाया है 
मे इस गलती का माफ़ी मांगता हु 
तुझे फिर पहले जैसे प्यार करने कि 
इजात मांगता हु

Read love shayari hindi

Anjane me maine tumhara dil dhukhaya hai 
Mai is galati ka maafi mangta hu 
Tujhe fir pahale jaise pyaar karane ka
Ijaajat mangaa hu

Tu roya na karo……

Sorry Shayari with image
 
तुम रोया ना करो जान 
मेरा भी आँसू निकल जाता है 
जब होते हो हमसे खफा 
तो मेरा दिल दहल जाता है 
Tum roya na karo jaan
Mera  bhi anshu nikal jaata hai 
Jab hote ho hamase khafa
To mera dil dahal jata hai

Tum rootha na karo……

Sorry Shayari with image
यू रूठा ना करो हमसे 
जिंदगी कि राहो में तेरा होना जरूरी है 
Yu rutha na karo hamase
Jinadagi ki raho me tera hona jaroori hai

Chale jana kaha se sikha……..

Sorry Shayari with image
 
रूठना मनाना तो लगा रहता है प्यार में 
पर छोड़ के चले जाना कहा से सिखा तुमने 
Ruthana manana to laga rahata hai pyaar me
Par chhod ke chale jana kaha se sikha tumane

Dil me hai dard kitana…..

Sorry Shayari with image
दिल में है दर्द कितना 
बताएँगे एक रोज 
करते है प्यार कितना 
दिखायेंगे एक रोज 
हमें लगा कि मानाने आएंगे वो
और वो सोचते रहे कि बुलाएँगे वो 
Dil me hai dard kitana
batayenge ek roj
karate hai pyaar kitana 
Dhikhayenge ek roj
Hame laga ki manane ayenge wo
Aur wo sochate rahe ki bulayenge wo

Maaf kiya tujhe…..

Sorry Shayari with image
 
जा अब तुझे माफ़ किया 
दिया था जो तूने दर्द 
उसे अपने सीने से साफ़ किया 
Ja ab tujhe maaf kiya
Diya tha jo tune dard hame
Use apane sine se saaf kiya

 Koi khafa na ho jaye….

Sorry Shayari with image
चुप रहते है इसलिए कि खफा ना हो जाये 
हमसे कोई रुसवा ना हो जाये 
छुपा लेते है हर दर्द सीने में 
इसी दर्द से कि कोई जुदा ना हो जाये 
Chup rahate hai isliye ki khafa n ho jaye
Hamase koi Rusawa na ho jaye
Chhupa lete hai har dard sine me
Isi dar se ki koi juda na ho jaye

Aisi bhol na hogi….

Sorry Shayari with image
 
भूल से भो भूला दो हमारी गलती को 
जो दर्द हमने आपको दिए है
फिर ऐसी भूल ना होगी
Bhool se bhoola do hamari galti ko
Jo dard hamane apako diye hai
Fir aisi bhool na hogi

Maan jao na…..

Sorry Shayari with image
 
टूट जाये जो वादा वो हम नहीं 
मनाएंगे तुमको तब तक 
जब तक मानोगे नहीं
Tut jaye jo wada wo ham nahi
Manayenge tumako tab tak
Jab tak manoge nahi

Maaf kar do hui jo galati….

Sorry Shayari with image
 
जी रहा हु तेरे प्यार के सहारे 
वो सहारा ना हमसे छीनो 
माफ़ करदो हुई जो गलती हमसे 
एक गलती के लिए हमें बेसहारा ना छोडो 
Ji raha hu tere pyaar ke sahare
Wo sahara na hamse chhino
Maaf kardo hui jo galti hamase
Ek galati ke liye hame besahara na chhodo
RELATED ARTICLES
- Advertisment -