Best 100+ Mahakal Status in hindi | Bholenath shayari [2023]

आप सभी का स्वागत है हमारे एक और बेहतरीन पोस्ट Mahadev status in hindi में , इस दुनिया में भोलेनाथ के भक्तो की कमी नहीं है क्योंकि भोले बाबा सबका उद्धार करते है इस पोस्ट हम महादेव शायरी शायरी करने जा रहे है हम आशा करते है आप सभी को ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा

mahakal status

mahakal status


हर हर महादेव का नारा
है सभी भक्तो का प्यारा
Har har mahadev ka nara
hai sabhi bhakto ko pyara

अब दर कैसा है जिंदगी में जिन्हे
जब महाकाल है मेरे सीने में
Ab dar kaisa hai zindagi jine me
Jab mahakal hai mere sine me

महाकाल जिसका नाम है
त्रिनेत्र, त्रिशूल और डमरू
जिसकी पहचान है
इतने प्यारे मेरे भोलेनाथ है
Mahakal jiska naam hai
trinetra, trishul aur damaru
jisaki pehchan hai
itane pyaare mere bholenath hai

jai mahakal status

mahadev shayari
जमाना खिलाफ है होने दो
मुझे कोई डर नही
जब भोलेनाथ मेरे साथ है
Jamana khilaf hai hone do
mujhe koi dar nahi
jab bholenath mere sath hai

इस जहा में उसके कई नाम है
कही शिव शम्भू कही महाकाल
कही भूतनाथ तो कही भोलेनाथ है
Is jaha me usake Kai naam hai
kahi shiv shambhu kahi mahakal
kahi bhootnath to kahi bholenath hai

mahakal ke status

भांग धतूरा खा के मेरे भोलेनाथ
कैलाश पर्वत पर विराजमान है
बड़े दयालु है बाबा मेरे
करते सबका उद्धार है
Bhaang dhatoora kha ke mere bholenath
Kailash parvat par virajman hai
bade dayalu hai baba mere
karte sabka uddhar hai

mahadev shayari


महादेव की भक्ति में
झूम रहे सारे भक्त
डम डम डमरू की धुन में
रहते है सब मस्त
Mahadev ki bhakti me
Jhoom rahe saare bhakt
dam dam damaru ki dhun me
rahate hai sab mast

mahakal status new

महादेव की महिमा सभी
भक्तो पर है सदा रहती
वही है मेरे भोलेनाथ
जिनकी जटाओं से है गंगा बहती
Mahadev ki mahima sabhi
bhakto par hai sada rahati
wahi hai mere bholenat
jinaki jatao se hai ganga bahati

मुझे अपने साए में ही रखना महादेव
ये दुनिया बड़ी जालिम है
ऊपर से मोम और अंदर से पत्थर है
Mujhe apane saaye me hi rakhna mahadev
ye duniya badi jalim hai
upar se mom aur andar patthar hai

mahakal new status

mahadev shayari
भोलेनाथ तेरी शरण
में ही तो बसता हूं
तुझे ही देख कर हसता हूं
Bholenath teri sharan
me hi to basata hu
tujhe hi dekhkar hasta hu

बिंदास रहते है
कोई डर नही जीने में
महाकाल के भक्त है
सोला रखते है सीने में
Bindaas rahate hai
koi dar nahi jine me
mahakal ke bhakt hai
sola rakhte hai sine me

mahakal ka status

मन को निराश ना कर
बस महादेव पर विश्वास कर
हर पल है साथ मेरे डमरू वाला
इस बात का एहसास कर
Man ko nirash na kar
bas mahadev par vishwas kar
har pal hai sath mere damru wala
is baat ka ehsaas kar

mahadev shayari

महादेव की भक्ति में
झूम रहे है मस्ती में
Mahadev ki bhakti me
jhoom rahe hai Masti me

baba mahakal status

मेरे सिर पे भोले बाबा
सदा तेरा हाथ रहे
डमरू वाला तू हमेशा
मेरे साथ रहे
Mere sir pe bhole baba
sada Tera hath rahe
damaru wala tu hamesha
mere sath rahe

दुनिया का कोना कोना घूम आए
पर वो सुकून ना मिला
जो भोले बाबा के शरण में है
duniya ka kona kona ghum aaye
par wo sukun kahi na mila
jo bhole baba ke sharan me hai

mahakal ki shayari

मेरे दिल में जो श्रद्धा
भोलेनाथ के लिए है
वो किसी के लिए नही
Mere dil me jo shraddha
bholenath ke liye hai
wo kisi ke liye nahi

mahadev shayari
बाबू सोना के चक्कर में
हम नही पड़ते
महाकाल के भक्त है
बस भांग धतूरा है रखते
Babu Sona ke chakkar me
ham nahi padate
mahakal ke bhakt hai
bas bhaang dhatura hai rakhte

mahakal status in hindi

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल भव सागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इनके धरो
shiv shankar ko jisane Pooja
uska hi uddhar hua
ant kaal ko bhaw sagar me
uska beda paar hua
bhole shankar ki pooja karo
dhyan charano me inake dharo

इसे भी पढ़े

mahakal status with image

जब सिर पे हाथ हो भोले बाबा का
कोई कर नही सकता मेरा बाल भी बाका
Jab sir pe hath ho bhole baba ka
koi kar nahi sakta mera baal bhi baka

दुनिया जिसकी न्यारी है
हम उसी महादेव के पुजारी
Duniya jisaki nyaari hai
ham usi mahadev ke pujari hai

danger mahakal status

mahadev shayari
हमे तकदीर पर नही
महादेव पर भरोसा है
Hame taqdeer par nahi
Mahadev par bharosha hai

जिंदगी एक धुआं है
जाने कहा थम जाएगा
कर ले महाकाल की भक्ति
जीवन सफल हो जायेगा
Zindagi ek dhuaa hai
jaane kaha tham jayega
kar le mahakal ki bhakti
jiwan safal ho jayega

mahakal attitude status

महादेव आपके कदमों
की मैं धूल हूं
आपके होने से ही मैं मशहूर हूं
Mahadev apake kadamo
ki mai dhool hu
apake hone se hi mai mashahoor hu

इस दुनिया ने तो सारे उम्मीद तोड़ दिए
बाबा अब तू एक सहारा है
Is duniya ne to saare ummed tod diye
baba ab tu hi ek sahara hai

mahakal shayari in hindi

mahadev shayari
मस्त रहो महादेव की भक्ति में
संदेह नहीं उनकी शक्ति में
Mast raho Mahadev ki bhakti me
sandeh nahi unaki shakti me

मैं जी रहा हूं तो सिर्फ
कृपा भोलेनाथ की है
वरना लोगो ने तो कब का
तोड़ दिया था मुझे
Mai ji raha hu to sirf
kripa bholenath ki hai
warna logo ne to kab ka
tod diya tha mujhe

mahadev status shayari

मै ठोकरें खा रहा हूं
ये भी बाबा भोलो की मर्जी है
तरीका सीखा रहे है जिंदगी जीने का
Mai thokare kha raha hu
Ye bhi baba bhole ki marji hai
tarika sikha rahe hai zindagi jine ka

मेरी एक आह की भी
आपकी खबर हो जाती है
एक पल के लिए भी नाम लू
मेरी हर मुस्किल हल हो जाती है
Meri ek aah ki bhi
apaki khabar ho jati hai
ek pal ke liye bhi naam lu
meri har muskil hal ho jati hai

bhole shayar

mahadev shayari
कैसे तोड़ सकता है कोई मुझे
जब ताकत मेरी स्वयं महादेव है
Kaise tod sakta hai koi mujhe
jab takat meri swayam mahadev hai

नारा लगाओ महादेव हर हर के
हर दुश्मन भाग खड़ा हो
डर डर के
Nara lagao mahadev har har ke
har dushman bhaag khada ho
dar dar ke

mahakal best status

तोड़ना चाहा उसने छोड़ के मुझे
पर जिसे खुद महादेव ने सवारा है
वो भला टूटता कैसे
Todana chaha usane chhod ke mujhe
par jise khud mahadev ne sawara hai
wo bhala tutata kaise

हर मुस्किल हल हो जाती
Har muskil hal ho jati
Mahadev ki bhakti me
koi shak nahi hai unaki shakti me

mahakal status shayar

mahadev shayari
दौलत छोड़ी, दुनिया छोड़ी
सारा खजाना छोड़ दिया
महाकाल के प्यार में दीवानों ने
राजघराना छोड़ दिया
Daulat chhodi, duniya chhodi
Sara khajana chhod diya
mahakal ke pyaar me deewano ne
rajgharana chhod diya

महाकाल की महफिल में
बैठा कीजिए साहब
बादशाहत का अंदाज
खुद ब खुद आ जायेगा
Mahakal ki mahfil me
baitha kijiye sahab
badshahat ka andaaj
khud ba khud aa jayega

bholenath shayari in hindi

अपने मन मंदिर में
उन्हें सजा के रखा है
भोलेनाथ को मैने अपने
दिल में सजा के रखा है
Apane man mandir me
unhe saja ke rakha hai
bholenath ko maine apane
dil me saja ke rakha hai

दिखावे की मोहब्बत से
दूर रहता हूं
इसलिए मैं महाकाल के नशे में
चूर रहता हूं
Dikhawe ki mohabbat se
door rahata hu
isliye mai mahakal ke nashe
me choor rahta hu

bholenath images shayari

mahadev shayari
कोई मिले न मिले जिंदगी में
कोई गम नही
जब साथ है डमरू वाला
उनसे बढ़कर मेरे लिए कोई नही
Koi mile na mile zindagi me
koi gam nahi
jab sath hai damaru wala
unase badhkar mere liye koi nahi

मैं मस्त रहता हु हर वक्त
महाकाल की शरण में
इससे ज्यादा सुकून नही मिलता
इसी भी भवन में
Mai mast rahta hu har waqt
mahakal ki saran me
isase jyada sukun nahi milata
kisi bhi bhawan me

bholenath status shayari

अकाल मृत्यु वो मरे
जो का। करे चंडाल का
काल भी उसका क्या बिगाड़े
जो भक्त हो महाकाल का
Akal mrityu wo mare
jo kaam kare chandal ka
kaal bhi usaka kya bigaade
jo bhakt ho mahakal ka

गम मिले या खुशी जिंदगी में
महादेव की हर मर्जी मंजूर है मुझे
Gam mile ya Khushi zindagi me
Mahadev ki har marji manjoor hai mujhe

shayari bholenath

mahadev shayari
अब मैं जिऊंगा तो सिर्फ
महादेव की भक्ति में
बहुत ताकत है उनकी शक्ति में
Ab mai jiunga to sirf
Mahadev ki bhakti me
bahut takat hai unaki shakti me

मेरी हर चीज कोई मुझसे
छीन सकता है
मगर महादेव की भक्ति नही
meri har chij koi mujhase
chheen sakta hai
magar Mahadev ki bhakti nahi

mahakal status in hindi

ना गिन कर देता है
ना तौल कर देता है
जब भी मेरा महाकाल देता है
दिल खोल कर देता है
Na gin kar deta hai
na taul kar deta hai
jab bhi mera mahakal deta hai
dil khol kar deta hai

मुस्कील तो मेरे भी
हालात से बड़े थे
मैं जीत गया क्युकी
मेरे साथ महाकाल खड़े थे
Muskil to mere bhi
halat se bade the
mai jeet gaya kyuki
mere sath mahakal khade the

mahakal status photo

mahadev shayari
भाग्य के द्वार खुल जाते है उसके
महादेव साथ खड़े रहते है जिसके
Bhagya ke dwar khul jate hai usake
Mahadev sath khade rahte hai jisake

भोलेनाथ की कृपा से
हो रहा मेरा सब काम है
अब मेरी जिंदगी तो सिर्फ
महाकाल के नाम है
Bholenath ki kripa se
ho raha mera sab kaam hai
ab meri zindagi to sirf
mahakal ke naam hai

shayari in hindi mahakal

महादेव बदल देते है
इन हाथो के लकीरों को
मैने इनके दरबार में
फकीरों को भी राजा बनते देखा है
Mahadev badal dete hai
in hatho ke lakiro ko
maine inake darbar me
fakiro ko bhi Raja bante dekha ha

- Advertisment -

Most Popular