Best 271+ Marne Wali Shayari in Hindi | मरने वाली शायरी

किस भी इंसान को मरने का ख्याल तभी आता है जब वह अपनी जिंदगी से परेशान हो जाता है या कोई बहुत खास जो दिल के पास होता है छोड़ के चला जाता है, इस पोस्ट में हम टूटे दिल वालो के लिए Best 271+ Marne Wali Shayari in Hindi, इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े ।

marne wali shayari

marne wali shayari
jeene marne ki shayari

पागलों में नाम जो दायर ना कर दे
वो इश्क ही क्या जो शायर न कर दे
Pagalo me naam jo dayar na kar de
Wo ishq hi kya jo shayar na kar de

दिल तो बहुत करता है
आज भी तुमऐसे बात करने का
मगर तुम्हारी की हुई बेइज्जती
याद आ जाती है
Dil to bahut karta hai
aaj bhi tumase baat karne ka
magar tumhari ki hui beijjati
yaad aa jati hai

marne wali shayari in hindi

marne wali shayari
tana marne ki shayari

मेरी मौत सुन के
वो खुश बहुत हुए
एक टेंशन था को खत्म हुआ
Mari maut sun ke
wo khus bahut huye
ek tension tha jo khatm hua

मर के भी हम उसे भुला ना ना पाए
जीते जी हम उसे अपना बना न पाए
Mar ke bhi ham use bhula na paye
jite ji ham use apna bana na paye

tana marne wali shayari

marne wali shayari
sad marne ki shayari

मर जाने का ख्याल यू ही नही आता
किसी की यादें जीना मुश्किल कर देती है
Mar jane ka khyal yu hi nahi ata
kisi ki yaadein jina mushkil kar deti hai

किसी की यादों में तड़पने से
बेहतर है मार जाना
Kisi ki yaado me tadapne se
behtar hai mar jana
अक्सर जिद को पकड़े रखने से
हाथ और साथ दोनो छूट जाता है
Aksar jis ko pakade rakhne se
hath aur sath dono chhut jata hai

marne wali shayari dp

marne wali shayari
sath jine marne ki shayari

एहसान करो तो अपनी
दुआओं में मेरी मौत मांगना
अब जी भर गया है जिंदगी से
Ehsan karo to apani
duao me meri maut mangana
ab ji bhar gaya hai zindagi se

मैं मर के भी मर ना सका
दफन हो के भी उसे भूल न सका
Mai mar ke bhi mar na saka
dafan ho ke bhi use bhool na saka

shayari marne wali

marne wali shayari
pyar me marne ki shayari

मुकद्दर में रात की नीद नही तो क्या हुआ
जब मौत आयेगी तो जी भर के सो लूंगा
Mukaddar me raat ki nid nahi to kya hua
jab maut ayegi to ji bhar ke so lunga

तेरी बेरुखी सहने से बेहतर है
मुझे मौत ही आ जाए
Teri berukhi sahane se behatar hai
mujhe maut hi aa jaye

marne wali shayari hindi

marne wali shayari
marne ki shayari girl dp

वो एक वादा करके भी निभा ना सके
और हम मर के भी उसे भुला न सके
Wo ek wada karke bhi nibha na sake
aur ham mar ke bhi use bhula na sake

मैं मर भी जाऊं तब भी
फर्क नही पड़ेगा उन्हे
मुझसे बेहतर है मिल गया उसे
Mai mar bhi jau tab bhi
fark nahi padega unhe
mujhase betar hai mil gaya use

line marne wali shayari

marne wali shayari
bhai ke marne ki shayari

मेरी जान को हमेशा
खुश रखना ए खुदा
उसके जख्मों की तकलीफ
मेरी जिंदगी से काट लेना
Meri jaan ko hamesha
khush rakhna e khuda
usake jakhmo ki takleef
meri zindagi se kaat Lena

है मौत का इंतजार
पर उनपे भी ऐतबार है
देखे पहले वो आता है
या फिर मौत
Hai maut ka intezar
par unape bhi aitbar hai
dekhe pahale wo ata hai
ya fir maut

marne wali shayari girl

marne wali shayari
marne ki shayari boy

जिंदगी से दिल हार गया है
अब तो सिर्फ मौत का सहारा है
शायद उससे मिल के सुकून मिले
Zindagi se dil haar gaya hai
ab to sirf maut ka sahara hai
shayad usase mil ke sukun mile

ए जिंदगी किसी को
इतना न सताया कर कि
उसे मौत से मोहब्बत हो जाए
E zindagi kisi ko
itana na sataya kar ki
use maut se mohabbat ho jaye

pyar me marne wali shayari

marne wali shayari
marne ki shayari english

एक मौत ही जो कभी
बेवफा नहीं होती
वरना मैने अपनो को
बदलते देखा है
ek maut hi hai to kabhi
bewafa nahi hoti
warna Maine apni ki
badalte dekha hai

दुआ है रब से
मौत आ जाए पर
दिल न आए किसी पे
Dua hai rab se
maut aa jaye par
dil na aaye kisi pe

sad marne wali shayari

marne wali shayari
marne ki shayari pic

वो भी कितनी हसीन शाम होगी
जब मेरी जिंदगी मौत के नाम होगी
Wo bhi kitani hasin sham hogi
jab meri zindagi maut ke naam hogi

इसी बातों का एहसास होगा
मौत से हार गए चंद सांसों से
Isi bato ka ehsas hoga
maut se haar gaye chand sanso se

marne wali shayari photo

marne wali shayari
marne ki shayari dp

जिंदगी का आगाज भले मोहब्बत से होता है
मगर अंजाम सिर्फ मौत होता है
Zindagi ka agaj bhale mohabbat

मेरे मरने के बाद भी सताते है
मेरे कब्र पर वो उसके साथ आते है
Mere Marne ke baad bhi satate hai
mere kabra par wo usake sath ate hai

sad marne wali shayari in hindi

marne wali shayari
marne wali shayari photo

मौत का मंजर छा रहा है
अब इश्क का दौर खत्म हो रहा है
Maut ka manjar chha raha hai
ab ishq ka daur khatm ho raha hai

मुझसे पहले भी उसका कोई था
मेरे बाद भी उसका कोई है
Mujhase pahale bhi uska koi tha
mere baad bhi uska koi hai

dost ko tana marne wali shayari

marne wali shayari
marne wali shayari 2023

हमे मोहब्बत उनसे इस कदर है
वो ना मिले तो मर जाऊंगा
Hame mohabbat unase is kadar hai
wo na mile to mar jaunga

मर जाने को दिल करता है
अब इस जिंदगी में कुछ नही रखा
Mar jane ko dil karta hai
ab is zindagi me kuchh nhi rakha

marne wali shayari english

किसी से इश्क करे तो इस कदर
की मरने के बाद भी वो दिल में रहे
Kisi se ishq kare to is kadar
ki marne ke baad bhi wo dil me rahe

marne wali shayari
marne wali shaayari download

मैने सुना है वो अपनी दुआ में
मेरी मौत मांगता है
कुबूल करना ए खुदा उसकी हर दुआ
जिसमे वो खुश रहता है
Maine suna hai wo apni dua me
meri maut mangata hai
kubul karna e khuda wo usaki har dua
jisame wo khush rahta hai

marne wali shayari sad

पता नही कौन सा जहर
मिलाया था तुमने मोहब्बत में
ना जिंदगी अच्छी लगती है
और न ही मौत आती है
Pata nahi kaun sa jahar
milaya tha tumane mohabbat me
na zindagi achhi lagti hai
aur na hi maut aati hai

marne wali shayari
marne wali shayari photo download

फिर वही से शुरू करनी है जिंदगी
जहा सारा शहर अपना था
और तुम अजनबी थे
Fir wahi se shuru karni hai zindagi
jaha sara shahar apna tha
aur tum ajnabi the

marne wali shayari love

इश्क भी क्या कमाल की चीज है
कोई वादा करके भूल जाता है
कोई मरके भी निभाता है
Ishq bhi kya Kamal ki chij hai
koi wada karke bhool jata hai
koi marke bhi nibhata hai

marne wali shayari
pyar me marne wali shayari

ऐसे दौर से गुजर रही है जिंदगी
जहा जीना अच्छा नही लगता
और मौत भी नही आती
Aise daur se gujar rahi hai zindagi
jaha jina achha nahi lagta
aur maut bhi nahi ati

marne wali shayari 2 line

मैं मर जाऊ तो मेरी कहानी लिखना
मेरे कब्र में उसकी एक निशानी रखना
Mai mar jau to meri kahani likhana
mere kabra me usaki ek nishani rakhana

marne wali shayari
love marne ki shayari

मेरे मरने के बाद तुम पर एक इल्जाम होगा
कफन उठा के देख लेना
मेरे हाथो पर तेरा ही नाम होगा
Mere Marne ke tum par ek iljam hoga
kafan utha ke dekh lena
mere hatho par tera hi naam hoga

marne wali shayari status

उसकी यादों ने मुझे
पागल बना रखा है
कही मर न जाऊ इसलिए
कफन सिला रखा है
Usaki yaado me mujhe
pagal bana rakha hai
kahi mar na jau isliye
kafan sila rakha hai

marne wali shayari
marne ke status

बेतहासा सा आंखो को मेरे
इंतजार अब उसका नही
मौत का इंतजार है
Betahasa sa ankho ko mere
intezar ab usaka nahi
maut ka intezar hai

marne ki shayari

भटकना तो प्यार के लिए पड़ता है
मौत खुद ही हमे ढूंढ लेती है
Bhatkana to pyar ke liye padta hai
maut to khud hi hame dhudh leti hai

मेरी मौत की खबर
उस तक न पहुंचना यारो
उसकी उदासी अच्छी नहीं लगती
Meri maut ki khabar
us tak na pahunchana yaro
usaki udaasi achhi nahi lagati

marne ki shayari in hindi

marne wali shayari
shayari on marne wali

अगर तुम मेरी मौत भी बन जाओ
तब भी तुमसे मिलने की दुआ करूंगा
Agar tum meri maut bhi ban jao
tab bhi tumase milane ki dua karunga

तेरा साथ चाहिए मुझे
ज्यादा देर तक नही
बस मेरी मौत तक
Tera sath chahiye mujhe
jyada der tak nahi
bas meri maut tak

marne ki shayari girl

marne wali shayari
marne wali shayari wallpaper

मिल जायेंगे हमारी भी तारीफ करने वाले
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैलाए
Mil jayenge hamari bhi tareef karne wale
Koi hamari maut ki afwah to failaye

तुमसे मोहब्बत से
बेहतर है मर जाना
Tumase mohabbat se
behtar hai mar jana

marne ki shayari hindi

marne wali shayari
tanha marne wali shayari

मैं मर जाऊंगा मगर
तुमसे प्यार उतना ही करूंगा
Mai mar jaunga magar
tumase pyaar utana hi karunga

अपनी जिंदगी से इस कदर
नाराज है हम की बस सांसे
गुजर रही है मौत की इंतजार में
Apani zindagi se is kadar
naraj hai ham ki bas sanse
gujar rahi hai maut ke intezar me

marne ki shayari 140 words

marne wali shayari
marne wali shayari images

मांगना ही छोड़ दिया हमने वक्त किसी से
क्या पता उन्हे इनकार करने का भी वक्त न हो
Mangana chhod diya hamne waqt kisi se
kya pata unhe inkar karne ka bhi waqt na ho

ना जाने कितनी जिंदगी उजाड़ चुका है
कमबख्त इश्क को मौत क्यों नहीं आती
Na jane kitani zindagi udaas chuka hai
kambakht ishq ko maut kyo nahi ati

marne ki shayari in english

marne wali shayari
dard me marne wali shayari

तुमसे मोहब्बत इतनी है
हर हद से गुजर जाऊंगा
अगर न मिली तुम मुझे
तो मैं मर जाऊंगा
Tumase mohabbat itani hai
har had se gujar jaunga
agar na mili tum mujhe
to mai mar jaunga

मौत ही देदे ए खुदा
उसके बिना ज़िंदगी किस काम की
Maut hi dede e khuda
usake bina zindagi kis kaam ki

हम आशा करते है आपको हमारी यह पोस्ट बहुत पसंद आई होगी इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट पर इसी तरह के हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स शेर करते है

- Advertisment -

Most Popular