Best 100+ Mohabbat wali shayari in hindi | मोहब्बत शायरी

आप सभी का स्वागत है हमारे Mohabbat wali shayari पोस्ट में, दोस्तों मोहब्बत एक बहुत ही खुबसूरत एहसास होता है सच्ची मोहब्बत जिससे भी हो बेपनाह होता है जो हर इंसान की दुनिया बदल देता है यदि आपको भी किसी से मोहब्बत है और उसको शायरी पढ़ना अच्छा लगता है तो हम इस पोस्ट में हम लेकर आये है मोहब्बत वाली शायरी जिसे पढ़ के आप सभी को बहुत आनंद मिलेगा |

mohabbat wali shayari

mohabbat wali shayari
mohabbat wali shayari photo

मोहब्बत में जरूरी नही हम रोज मिले
कभी कभी दूर रह कर भी
ख्यालों में रहना अच्छा लगता है
Mohabbat me jaroori nahi ham roj mile
kabhi kabhi door rah kar bhi
khyalo me rahana achha lagta hai

लगता है आज खुदा हम पर मेहरबान है
तुम्हे दिल से याद किया और तुम पास आ गए
Lagta hai aaj khuda ham par meherban hai
tumhe dil se yaad kiya aur tum paas aa gaye

mohabbat wali shayari hindi

बस इतना बता दो क्या चाहते हो
सच में मोहब्बत है या सिर्फ
वक्त बिताना चाहते हो
Bas itana bata do kya chahte ho
sach me mohabbat hai ya sirf
waqt bitana chahte ho

अगर शक हो तो तलाशी
लेलो मेरे दिल का
तुमसे मोहब्बत के सिवा
कुछ मिला तो कहना
Agar shak ho to talashi
Lelo mere dil ka
tumase mohabbat ke siwa
kuchh mila to kahna

hindi mohabbat wali shayari

mohabbat wali shayari
mohabbat wali shayari image

तेरी जिंदगी में आने की
कुछ तो निशानी दे
मोहब्बत ना सही तो धोखा ही दे
Teri zindagi me aane ki
kuchh to nishani de
mohabbat na sahi to dhokha hi de

सच्ची मोहब्बत और शराब की लेट में
बस इतना सा फर्क है
एक किसी को पाने के लिए तो
दूसरा किसी को भूलने के लिए करते है
मगर बर्बाद दोनो में बराबर होते है
Sachi Mohabbat aur sharab ki lat me
bas itana sa fark hai
ek kisi ko pane ke liye to
dusra kisi ko bhulane ke liye karte hai
magar barbad dono me barabar hote hai

pyar mohabbat wali shayari

जाने कौन सा विटामिन है तुझमें
जब तक तेरा दीदार ना कर लू
बेचैनी सी रहती है
Jane kaun sa vitamin hai tujhame
jab tak tera didar na kar lu
bechaini si rahati hai

ये पता है तुम्हे हमसे प्यार नही
मगर फिर भी दिल को तुम्हारा
मन बदलने का इंतजार है
Ye pata hai tumhe hamse pyaar nahi
magar fir bhi dil ko tumhara
man badlne ka intezaar hai

ishq mohabbat wali shayari

mohabbat wali shayari
mohabbat wali shayari hd image

मोहब्बत में हमने इतनी सी
पहचान बनाई है
जिससे भी की है
सच्चे दिल से निभाईं है
Mohabbat me hamne itani si
pehchan banai hai
jisase bhi ki hai sache
dil se nibhai hai

हमारी आंखें भर आई
मगर हमसे मिलने तो न आई
Hamari ankhein bhar aayi
magar hamse milane tu na aai

mohabbat shayari in hindi

अब से तुम सिर्फ तुम नही
मेरी जान भी हो
Ab se tum sirf tum nahi
meri jaan bhi ho

जिसे हम अपना दिल देंगे
उसे अपनी रानी बना के रखेंगे
Jise ham apana dil denge
use apni rani bana ke rakhenge

mohabbat par shayari

mohabbat wali shayari
mohabbat wali shayari hd photo

एक बात बोलूं
तुम्हारी बाहों में आ के
जन्नत का एहसास होता है
Ek baat bolu
tumhari baaho me aa ke
jannat ka ehsaas hota hai

बर्बाद हो गए हम
इश्क निभाने के चक्कर में
हम खुद को को बैठे
उन्हें पाने के चक्कर में
Barbad ho gaye ham
Ishq nibhane ke chakkar me
ham khud ko kho baithe
unhe paane ke chakkar me

best mohabbat wali shayari

ऐ सनम तुमसे बस
इतनी सी चाहत है
अपने दिल के किसी कोने में
हमे जिंदा रखना
Ai sanam tumase bas
itani si chahat hai
apane dil ke kisi kone me
hame zinda rakhna

मैने जिसे चाहा उसने चाहा किसी
और को, खुदा करे वो जिसे चाहे
वो भी चाहे किसी और को
Maine jise chaha usane chaha kisi
aur ko, khuda kare wo jise chahe
wo bhi chahe kisi aur ko

mohabbat wali shayari in hindi

mohabbat wali shayari
पूरी मेरी एक ख्वाहिश हो
मोहब्बत मैं जिससे करू
वही मेरी वाइफ हो
Puri meri ek khwahish ho
mohabbat mai jisase karu
wahi meri wife ho

मोहब्बत के रेस में तुम
बड़े तेज निकले यार
अभी हमने सुरु ही किया था
और तुम खत्म करके चले गए
Mohabbat ke res me tum
bade tej nikale yaar
abhi hamne suru hi Kiya tha
aur tum khatm karke chale gaye

mohabbat ki shayari

खुदा करे खुशियां तुम्हारी कभी
कम न हो, पल भर के लिए आंखें
तुम्हारी नाम न हो
khuda kare khushiya tumhari kabhi
kam na ho, pal bhar ke liye ankhein
tumhari nam na ho

बड़े सालों से इंतजार है
वो आए और कह दे
मुझे तुमसे प्यार है
Bade saalon se intezaar hai
wo aaye aur kah de
mujhe tumse pyaar hai

mohabbat wali shayari 2023

mohabbat wali shayari
तुमसे मुलाकात का एहसास ऐसा है सनम
मानो धरती पर तड़पते मछली
को समंदर मिल गया
Tumase mulakat ka ehsaas aiasa hai sanam
mano dharti par tadapte machhali
ko samandar mil gaya

मेरे हर सांस में तू है
मेरी हर खुशी में तू है
तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नही
क्योंकि मेरी जिंदगी तू है
Mere har saans me tu hai
meri har khushi me tu hai
tere bin zindagi kuchh bhi nahi
kyoki meri zindagi tu hai

shayari mohabbat ki

पता है ये दिल इतना खूबसूरत क्यों है
क्योंकि आप रहते हो इस दिल में
Pata hai ye dil itana khubsurat kyo hai
kyoki aap rahate ho is dil me

हमसे हमारी खुशी की
वजह पूछते हो
जैसे की तुम जानती ही नही
Hamse hamari Khushi ki
wajah puchhate ho
jaise ki tum janati hi nahi

zindagi me mohabbat shayari

mohabbat wali shayari
कभी मिलो तो बताए तुम्हे
अपने प्यार का एहसास कराए तुम्हे
तुम्हारे लिए अपनी जान दे देंगे
कहो तो दिखाए तुम्हे
Kabhi Milo to bataye tumhe
apane pyaar ka ehsaas karaye tumhe
tumhare liye apani jaan de denge
kaho to dikhaye tumhe

अपने हर पल में बसाया है तुम्हे
अपने हर लम्हे में सजाया है तुम्हे
Apane har pal me basaya hai tumhe
apane har lamhe me sajaya hai tumhe

mohabbat pe shayari

जिंदगी में तुम्हारे सिवा मेरा कोई नही
जिंदगी से बढ़कर हमने चाहा है तुम्हे
Zindagi me tumhare siwa mera koi nahi
zindagi se badhkar hamne chaha hai tumhe

दिल करता है तुमसे
सारा दिन बातें करू
फिर भी पूरी न हो तो
सारी रातें करू
Dil karta hai tumase
Sara din baatein karu
fir bhi puri na ho to
saari ratein karu

2 line mohabbat wali shayari

mohabbat wali shayari
बात सिर्फ इतनी है हमे
तुम्हारे बिना रहना नही आता
मोहब्बत तो बेइंतहा है
बस कहना नही आता
Baat sirf itani hai hame
tumhare bina rahna nahi ata
mohabbat to beintaha hai
bas kahna nahi aata

अक्सर जो दिल में होते है
वो किस्मत में नही होते
Aksar jo dil me hote hai
wo kishmat me nahi hote

mohabbat poetry

तुम्हारे दिल में सिर्फ मैं ही रहूं
ये मेरे बस में नहीं
मगर इतना यकीन है अपनी
मोहब्बत पर कोई नही आयेगा
मेरे दिल में तुम्हारे सिवा
Tumhare dil me sirf mai hi rahu
ye mere bas me nahi
magar itana yakin hai apani
mohabbat par koi nahi ayega
mere dil me tumhare siwa

इसे भी पढ़िए

जिंदगी अपनी हमने तेरे नाम कर दी
तुम आबाद करो या बर्बाद करो
तुम्हारे हाथ में है
Zindagi apani hamne tere naam kar di
tum abaad karo ya barbaad karo
tumhare hath me hai

bepanah mohabbat shayari

mohabbat wali shayari
मोहब्बत के लिए हम
हर हद से गुजर गए
तुझे पाने की चाहत में
हम घर से निकल गए
Mohabbat ke liye ham
har had se gujar gaye
tujhe paane ki chahat me
ham ghar se nikal gaye

कैसे बताए हमे तुमसे
मोहब्बत है तेरे सामने आते ही
जुबान खामोश हो जाते है
kaise bataye hame tumase
mohabbat hai tere samne aate hi
jubaan khamosh ho jate hai

mohabbat shayari 2 lines

चाहे पूछ लो सवेरे से
या शाम से ये दिल धड़कता है
बस तेरे नाम से
Chahe puchh lo sawere se
ya shaam se ye dil dhadkata hai
bas tere naam se

साइंस भी फेल है
इस मोहब्बत के आगे
कोई इलाज नही ढूंढ सका
डर दिलो के
Science bhi fail hai
is mohabbat ke aage
koi ilaj nahi dhudh saka
dard dilon ke

shayari mohabbat ki

mohabbat wali shayari
जब भी कही चर्चे होते है तेरे नाम की
दिल की धड़कने बेकाबू हो जाते है
Jab bhi kahi charche hote hai tere naam ki
dil ki dhadkane bekabu ho jate hai

सच्ची मोहब्बत कभी
भुलाया नही जा सकता
फासले किए जा सकते है
मगर मिटाया नही जा सकता
sachi Mohabbat kabhi
bhulaya nahi ja sakta
fasale kiye ja sakte hai
magar mitaya nahi ja sakta

mohabbat shayari status

एक मोहब्बत के बदले
वो हमे दर्द आंसू और
गम सब दे गए
Ek mohabbat ke badle
wo hame dard aansu
aur gam sab de gaye

तेरी मोहब्बत में एक
अजब सा नशा है
तभी तो सारी दुनिया
तुझ पर फिदा है
Teri mohabbat me ek
ajab sa nasha hai
tabhi to saari duniya
tujhape Fida hai

shayari mohabbat

mohabbat wali shayari
जी चाहता है अपना
सब कुछ तुझपे लुटा दू
और तू कहे तो अभी
तुझे अपना बना ली
Ji chahta hai apana
sab kuchh tujhape luta du
aur tu kahe to abhi
tujhe apna bana lu

चलो आज हम से दोनो
मोहब्बत की जेल में कैदी है
तुम्हारा दिल चुरा के
मैने अपना दिल तुम्हे देदी
Chalo aaj ham se dono
mohabbat ki jel me kaidi
tumhara dil chura ke
maine apna dil tumhe dedi

mohabbat bhari shayari

पहले डर लगता था
मोहब्बत के नाम से
मगर जबसे तुम मिले
जिंदगी मोहब्बत बन गई
Pahale dar lagta tha
mohabbat ke naam se
magar jabse tum mile
zindagi mohabbat ban gai

अनजान से जान तक का सफर
ही तो प्यार होता है
Ajaan se jaan tak ka safar
hi to pyaar hota hai

hindi me mohabbat shayari

mohabbat wali shayari
जितनी तारीफ करू तुम्हारी कम है
बस इतना समझ लो तुम
मोहब्बत से भी हसीन हो
Jitani tareef karu tumhari kam hai
Bas itana samajh lo tum
mohabbat se bhi hasin ho

सच्ची मोहब्बत पाना भी
मुश्किल है और भूलना भी
sachi Mohabbat pana bhi
muskil hai aur bhulana bhi

ek tarfa mohabbat ki shayari

कभी सोचा न था की किसी से
इतना प्यार हो जायेगा की
उससे बात किए बिना एक दिन भी
रहना मुस्किल हो जायेगा
Kabhi socha na tha ki kisi se
itana pyaar ho jayega ki
usase baat kiye bina ek din bhi
rahna muskil ho jayega

हमारा वक्त अब हमारा ना रहा
जब से तुम मिले तुम्हारे सिवा कोई प्यारा ना लगा
Hamara waqt ab hamara na raha
jab se tum mile tumhare siwa koi pyara na laga

sad mohabbat wali shayari

mohabbat wali shayari
तुमसे है कितनी मोहब्बत
ये हम बयां कर नही पाएंगे
बस इतना समझ लो
हम तेरे बिना रह नहीं पाएंगे
Tumase hai kitani Mohabbat
Ye ham baya kar nahi payenge
bas itana samajh lo
ham tere bina rah nahi payenge

मुझमें मुझ से ज्यादा तुम हो
मेरे लिए जिंदगी तुम हो
Mujhame mujh se jyada tum ho
mere liye zindagi tum ho

mohabbat shayari in english

हमे तुमसे मोहब्बत है इतनी
समंदर में है पानी जितनी
Hame tumase mohabbat hai itani
samandar me hai Pani jitani

दिल में इस कदर मोहब्बत है उनके लिए
सोए तो खान उनके
और जागे तो ख्याल उनके
Dil me is kadar mohabbat hai uanake liye
soye to khaab unake
aur ja

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद् हम आशा करते है आप सभी को हमारी mohabbat wali shayari बहुत पसंद आया होगा यदि आप ऐसे ही रोज शायरी पढ़ना चाहते है तो हमारे बने रहे क्योकि हम रोज ऐसे ही शायरी शेयर करते है |

- Advertisment -

Most Popular