Best 100+ Mood Off Shayri | Moof Off Shayari Status 2023

स्वागत है आपका हमारे पोस्ट Best 100+ mood off shayri में दोस्तो कोई हमारे बहुत समझने पर भी हमारी बात नही सुनता है या कोई काम हमारे मन के मुताबिक नही होता है तो हमारा मूड ऑफ हो जाता यदि आपके साथ भी ऐसा होता है तो और आप मूड ऑफ की शायरी ढूंढ रहे है तो हमारा पोस्ट पूरा जरूर पढ़िए

mood off shayri

mood off shayri
mood off shayari image

जब इंतजार होता है बेसब्री से
तो मौत भी तमाशा देखने लगती है
Jab intezar hota hai besabri se
to maut bhi tamasha dekhane lagti hai

आज फिर मूड ऑफ हो गया
आज दिल ने फिर उसे
किसी और के साथ देख लिया
Aj fir mood off ho gaya
aj dil ne fir use
kisi aur ke sath dekh liya

mood off sad shayari

छूट गया वो हाथो से मेरे इस कदर
रेत फिसलती है जैसे बंद मुठ्ठी से
Chhut gaya wo hatho se mere is kadar
ret fisalti hai jaise band mutthi se

mood off shayri
mood off shayari photo

मुकर गया वो अपनी वादों से
उतर गया दिल से बेकार की इरादों से
Mukar gaya wo apani waado se
utar Gaya dil se bekar ki irado se

mood off shayari hindi

सूज गई है आंखे अब दिल भी टूट गया है
जो हमसफर था जन्मों का
वो बीच रास्ते में ही छूट गया है
Sooj hai hai ankhe ab dil bhi tut Gaya hai
Jo hamsafar tha janmo ka
wo bich raste me hi chhut gaya

मर जाने का दिल करता है
जब भी देखता हु उसे किसी की बाहों में
Mar jane ka dil karta hai
jab bhi dekhata hu use kisi ki baho me

mood off shayri hindi

mood off shayri
mood off dp shayari download

वो क्या करेगा लेके जमाने की राहतें
जिसको तुम्हारी याद में रोना पसंद है
Wo kya karega leke jamane ki rahate
jisako tumhari yaad me Rona pasand ho

दो पल मुस्कुरा कर हूई आंखे नम
फिर वही गम फिर वही हम
Do pal muskura kar hui ankhe nam
fir wahi gam fir wahi ham

shayari mood off

लगता है दुख को भी
बेइंतहा मोहब्बत है मुझसे
तभी तो पीछा नही छोड़ती जन्म से
Lagta hai dukh ko bhi
beintaha mohabbat hai mujhase
tabhi peecha nahi chhodti janm se

mood off shayri
mood off shayari photo download

शौक नहीं है किसी को उदास होने का साहब
कोई मजबूर कर देता है रोने को
Shauk nahi hai kisi ko udaas hone ka sahab
koi majboor kar deta hai rone ko

mood off status shayari

इतनी बेदर्द न हो जिंदगी
वरना तुझे भी एक दिन छोड़ देंगे
Itani bedard na ho zindagi
warna tujhe bhi ek din chhod denge

छोटी उम्र में इतना सब्र सिख लिया
ऐ जिंदगी अब क्या चाहती है मुझसे
Chhoti umra me itana Sabra sikh liya hai
ai zindagi ab kya chahati hai mujhase

mood off shayari for gf

mood off shayri
mood off pic shayari download

दो चीजें बहुत दर्द देते है जमाने में
कड़वी बात और अधूरा प्यार
Do cheeje bahut dard dete hai jamane me
kadawi baat aur adhura pyaar

कलेजे के टुकड़े ने मेरे
कलेजे के कई टुकड़े कर दिए
Kaleje ke tukade ne mere
kaleje ke Kai tukade kar diye

mood off love shayari

कल तक जिसे देख कर
दिन अच्छा गुजरता था
दिल तोड़ दिया जब से उसने
मूड ऑफ हो जाता है चेहरा देख के
Kal tak jise dekh kar
din achha gujarata tha
dil tod diya jab se usane
mood off ho jata hai chehra dekh ke

mood off shayri
mood off shayari photo download

जब कोई आपके लाख समझाने पर भी
ना समझे तो मूड ऑफ हो जाता है
Jab koi apake lakh samjhane par bhi
na samjhe to mood of ho jata hai

mood off shayari in hindi

बहुत गहरी घाव देती है वो बात
जो ब्रेकअप से चंद पल पहले होती है
bahut gahari ghaw deti hai wo baat
Jo breakup se Chand pal pahle hoti hai

चार दिन हुआ है प्यार करते
चार दिन में 40 बार रुलाया है उसने
char din hua hai pyaar karte
char din me 40 baar rulaya hai usne

mood off hindi shayari

mood off shayri
mood off shayri image

आज दुख हुआ बहुत ये जान के
की कोई नही है मेरा मेरे सिवा
Aj dukh bahut hua ye jaan ke
ko koi nahi hai mera mere siwa

उनका मूड होने पर बात करना
मूड ऑफ कर देता है मेरी
Unka mood hone baat karna
mood off kar deti hai meri

best mood off shayri

क्या जमाना आ गया है दोस्त
अब लोग प्यार दिल से नही
मूड होने पर करते है
Kya jamana aa gaya hai dost
ab log pyaar dil se nahi
mood hone par karte hai

mood off shayri
mood off shayri hindi image

कैसी मुस्किल सफर से
गुजर रही है जिंदगी
हम जिसके बिना रह नही पाते
वो हमारा होना नही चाहता
Kaisi muskil safar se
gujar rahi hai zindagi
jisake bina ham rah nahi paate
wo hamara hona nahi chahata

mood off sad shayri

रूठूंगा अगर तुझसे तो
इस कदर रूठूंगा
ये तेरी आंखे मेरी एक
झलक को तरस जाएंगी
Ruthunga agar tujhase to
is kadar ruthunga
ye teri ankhe meri ek
jhalak ke taras jayengi

अब डर लगता है रूठ जाने से
क्या पता वो न आए मानने के लिए
Ab dar lagta hai ruth jane se
kya pata wo na aaye manane ke liye

mood off shayri bf

mood off shayri
mood off shayri photo

काश तुम हमे इतने प्यारे न लगते
तो तेरे जाने पर इतना उदास न होते
Kash tum hame itane pyaare na lagte
to tere jaane par itana udaas na hote

असली सुकून तो मौत है
परेशान तो जिंदगी करती है
Asali sukun to maut hai
pareshan to zindagi karti hai

mood off shaayri for girlfriend

इतने बहाने बनाने की क्या जरूरत थी
हमने तुम्हारी कोई बात टाला है क्या
Itane bahane banane ki kya jaroorat thi
hamane tumhari koi baat tala hai kya

mood off shayri
mood off shayri image download

पहले तो बेझिझक गले लगा लेता था
अब सोचता हूं तुम्हे हाथ भी लगाऊं कैसे
Pahale to befikra gale laga leta tha
ab sochata hu tumhe hath bhi lagau kaise

mood off shayri hindi

इस दुनिया में हम जी भी लिए मर भी लिए
वो हममें रह भी लिए हमसे गुजर भी लिए
Is duniya me ham jee bhi liye mar bhi liye
wo hamame rah bhi liye hamse gujar bhi liye

तुमसे दूर जाने की बात
सोचना भी मुस्किल है
भूल जाना तो नामुमकिन बात है
Tumase door jane ki baat
sochana bhi muskil hai
bhool jana to namumkin baat hai

mood off sad shayari in hindi

mood off shayri
mood off shayri photo download

उसने आखिर चुन ली नई जिंदगी अपनी
वो जो कहता था जायेगा तो मर जायेगा
Usane akhir chun nai zindagi apni
wo Jo kahta tha jayega to mar jayega

मोहब्बत की किस्मत में है आंसू
किस आशिक की आंख नम नही है
Mohabbat ki kismat me hai ansu
kis ashiq ki ankh nam nahi hai

shayari mood off

अलग बात है की वो
मुझे हासिल नहीं है
मगर उसके सिवा कोई
मेरे प्यार के काबिल नही है
Alag baat hai ki wo
mujhe hasil nahi hai
magar usake siwa ko
mere pyaar ke kabil nahi hai

mood off shayri
hindi mood off shayri image

हालातो के नीचे कुचले ही जाते है
वादा हो या वफा हो किसी का
Halato ke niche kuchale hi jate hai
wada ho ya wafa ho kisi ka

shayari on mood off

अक्सर प्यार करके भुला देते है लोग
पहले अपनाते है फिर ठुकरा देते है लोग
Aksar pyaar karke bhula dete hai log
pahale apnate hai fir thukra dete hai log

अब तुझसे कोई शिकायत नहीं जिंदगी
अब जितना जी चाहे सता ले मुझे
Ab tumse koi shikayat nahi zindagi
ab jitana ji chahe sata le mujhe

moof off par shayari

mood off shayri
mood off shayri for girlfriend

खुद से ज्यादा अहमियत देने लगा था
इसलिए मेरी कद्र ना थी उसे
Khud se jyada ehmiyat dene laga tha use
isliye meri kadra na thi use

ना साथ है किसी का
ना सहारा है कोई
ना हम किसी के है
ना हमारा है कोई
Na sath hai kisi ka
na Sahara hai koi
na ham kisi ke hai
na hamara hai koi

mood off whatsapp status

ना हम उससे खफा है न जुदा है
ना जाने फिर भी क्यों वो दूर है
Na ham usase khafa hai na juda hai
na jane fir bhi kyo wo door hai

mood off shayri
mood off shayri for boyfriend

जाओ अब नही करेंगे परेशान तुम्हे
खुश रहो अपनी जिंदगी में
Jao ab nahi karenge pareshan tumhe
khush raho apni zindagi le

hindi mood off shayari

ऐ दिल अब मान भी जा
जिसे तू चाहता है
अब वो किसी और को चाहता है
E Dil ab maan bhi jaa
jise tu chahata hai
ab wo kisi aur ko chahta hai

लोग बदलते नही है
बस उनकी जिंदगी में
हमसे बेहतर लोग आ जाते है
Log badlate nahi hai
bas unaki zindagi me
hamse behtar log aa jate hai

mera mood off shayari

mood off shayri
mood off shayri wife

आपकी कीमत तब होती है
जब आपकी जरूरत होती है
Apaki kimat tab hoti hai
jab apki jaroorat hoti hai

खुद को खुद ही खुश रखे
ये जिम्मेदारी किसी को न दे
Khud ko khud hi kush rakhe
ye jimmedari kisi ko de

mood off status in hindi

कोई नही पूछता है साहब
जब वक्त खराब होता है
Koi nahi puchhata hai sahab
jab waqt kharab hota hai

mood off shayri
gf se mood off shayri

किसी को जरूरत से
ज्यादा वक्त देने पर
फालतू समझने लगते है लोग
Kisi ko jaroorat se
jyada waqt dene par
faaltu samajhne lagte hai log

mood of shayari

ताले लगा दिए दिल को
अब उसके अरमान नही
बंद होकर फिर खुल जाए
ये कोई दुकान नही
Taale laga diye dil ko
ab usake armaan nahi
band hokar fir khul jaye
ye koi dukan nahi

काश हम तुमसे कह पाते
बात न किया करो किसी से
जलन होती है
Kash ham tumse kah paate
baat na kiya karo kisi se
jalan hoti hai

mood kharab shayari

मिडिल क्लास लडको की
जिंदगी में प्रॉब्लम्स हमेशा
टॉप क्लास की होती है
Middle class ladko ki
zindagi me problems hamesha
top class ki hoti hai

mood off shayri
mood off shayri download

चेहरे अक्सर झूठ भी बोला करते है
रिश्तों की हकीकत वक्त पर पता चलती है
Chehre aksar jhooth bhi bola karte hai
rishto ki hakikat waqt par pata chalati hai

shayari for mood off

सुकून भी पास है अपने
गमों का काफिला भी है
लबों से कुछ नही कहते
मगर दिल में गिला क्या है
Sukun bhi paas hai apne
gamo ka kafila bhi hai
labo se kuchh nahi kahte
magar dil me gila kya hai

उदास बहुत है दिल
तुमने आज मुझसे दूरी जो कर ली
Udaas bahut hai dil
tumane aaj mujhase doori jo kar li

alone mood off shayari

खुद को जलील करवाने का
दूसरा नाम है मोहब्बत
Khud ko Jalil karwane ka
dusra naam hai mohabbat

mood off shayri
mood off shayri for whatsapp status

एक मेरी मोहब्बत नही समझ पाए
बाकी मेरी हर गलती का हिसाब रखती है
Ek meri mohabbat nahi samajh paye
baaki meri har galati ka hisab rakhti hai

mood off shayari sms

फुर्सत में याद करना है तो मत करना
हम तन्हा जरूर है मगर फिजूल नही
Fursat me yaad karna hai to mat karna
ham tnha jaroor hai magar fijul nhai

निभाने वाला हर गलती माफ
कर देता है और छोड़ने वाला
बिना गलती के भी छोड़ देता है
Nibhane wala har galati maaf
kar deta hai aur chhodne wala
bina galati ke bhi chhod deta hai

mood off poetry

mood off shayri
mood off shayri for instagram

मेरा हक तो नही है
फिर भी तुमसे कहते है
हमारी जिंदगी लेलो मगर
उदास न रहा करो
Mera hak to nahi hai
fir bhi tumase kahte hai
hamari zindagi lelo magar
udaas na raha karo

हर कोई नही समझेगा आपको
जिंदगी की यही तो हकीकत है
Har koi nahi samjhega apko
zindagi ki yahi to hakikat hai

full mood off shayari

पता नही कब खत्म होगा ये जिंदगी
सच में अब जीने का मन नही करता
Pata nahi kab khatm hoga ye zindagi
sach me ab jine ka man nahi karta

बात करने के लिए
वक्त और शब्द नही
मन होना चाहिए
Baat karne ke liye
waqt aur shabd nahi
man hona chahiye

mood off shayari status

mood iff shayripar tum sath ho to jine ki wajah mil jaaye
trendin mood off shayri

मिलने को तो हजार मिल जाए
पर तुम साथ हो तो
जीने की वजह मिल जाए
Milane ko to hajar mil jaye
par tum sath ho to
jine ki wajah mil jaaye

हम अपने अंदाज में मस्त है
जरूरी नहीं सबको पसंद आए
Ham apne andaaj me mast hai
jaroori nahi sabko pasand aaye

mood off hindi shayari

वो भूलता जा रहा है मुझे
मेरे दिल ने मुझे याद किया है
जिसे सबसे ज्यादा चाहा है मैने
उसी ने सबसे ज्यादा बर्बाद किया है
Wo bhulata ja raha hai mujhe
mere dil ne mujhe yaad Kiya hai
jise sabse jyada chaha hai maine
usi ne sabse jyada barbaad kiya hai

क्या आप उस इंसान को माफ कर सकते हो
जिसने आपका हद से ज्यादा दिल दुखाया हो
Kya aap us insaan ko maaf kar sakte ho
jisane apka had se jyada dil dukhaya ho

mood of shayari hindi

mood off shayri
viral mood off shayri

दिल उदास नही बिखर गया है
उसकी बाहों में तुझे देखा है जबसे
Dil udaas nahi bikhar Gaya hai
usaki baaho me tujhe dekha hai jabse

वो इंसान सबसे ज्यादा रुलाता है
जो दिल के बेहद करीब होता है
Wo insaan sabse jyada rulata hai
Jo dil ke behad karib hota hai

status for mood off

स्टेशन जैसी हो गई है जिंदगी
जहा लोग तो बहुत है पर अपना कोई नही
Station jaise ho gai hai zindagi
jaha log bahut hai par apna koi nahi

कभी कभी वक्त के साथ
सब ठीक नही सब खत्म हो जाता है
Kabhi kabhi waqt ke sath
sab thik nahi sab khatm ho jata hai

love mood off shayari

mood off shayri
top mood off shayri image

हर मोड़ पर यू न अजमाया कर जिंदगी
अगर मूड खराब हुआ तो किसी दिन
तुझे भी छोड़ देंगे
Har mod par yu na ajmaya kar zindagi
agar mud kharab hua to kisi din
tujhe bhi chhod denge

खुद का खामोशियों के साथ नाता जोड़ा है
तू खुश रहे इसलिए तुझसे रिश्ता तोड़ा है
Khud ka khamoshiyo ke
sath nata joda hai
tu khush rahe isliye
tujhase rishta toda hai

mood off shayari wife

खुद से खुश रहने का हुनर सीख रहा हूं
इसलिए तुझे भूलने का तरीका ढूंढ रहा हूं
Khud se khush rahane ka hunar sikh raha hu
isliye tujhe bhulane ma tarika dhudh raha hu

सबको दिलासा देने वाला शख्स
अक्सर अपने दुख में अकेला रहता है
Sabko dilasa dene wala shaksha
aksar apne dukh me akela rahta hai

mood off ki shayari

mood off shayri
mood off shayri with hd photo

खुद के साथ जिंदगी जीना
जितना जल्दी सिख जाओ बेहतर होगा
इस दुनिया में सब मतलब के साथी है
Khud ke sath zi dagi jina
jitani jaldi Sikh jao behtar hoga
is duniya me sab matlab se sathi hai

बड़ी बेपरवाह हो गई है जिंदगी
तेरे बिना ना जीने का मजा आ
रहा है ना मरने का
Badi beprawah ho gai hai zindagi
tere bina na jine ka maja aa
raha hai na marne ka

मूड ऑफ शायरी

दिल जिद पे अड़ा था उसे ही चाहूंगा
अच्छा किया तुमने इसे तोड़ के
Dil jid pe ada tha use hi chahunga
achha Kiya tumne ise tod ke

काश तुम जाते जाते सीखा जाते
दिल को अपडेट करने का तरीका
Kash tum jaate jaate sikha jate
dil ko update karne ka tarika

मूड ऑफ शायरी इन हिंदी

mood off shayari
mood off shayri boys

सारे सबक किताबो में नही मिलते
कुछ तजुर्बे जिंदगी से सीखनी पड़ती है
Saare sabak kitabo se nahi milate
kuchh tajurbe zindagi se sikhani padti hai

दिल और इयरफोन किसी को मत दो
लोग तोड़ कर वापिस दे देते है
Dil aur earfone kisi ko mat do
log tod kar wapis de dete hai

मूड ऑफ स्टेटस

कभी कभी जीवन के बुरे हादसे
हमे सही रास्ते पर ले आते है
Kabhi kabhi jiwan ke bure hadse
hame sahi raste par le aate hai

जब रहना है तन्हा तो रोना कैसा
जब वो था ही नही अपना तो खोना कैसा
Jab rahna hai tanha to rona kaisa
jab wo tha hi nahi apna to khona kaisa

हिंदी मूड ऑफ शायरी

शुक्रिया तुमने एक हंसते मुस्कुराते
चेहरे को खामोश कर दिया
Shukriya tumne ek hasate muskurate
chehre ko khamosh kar diya

नफरत हो गई है खुद से
खुद की पसंद के कारण
Nafrat ho gai hai khud se
khud ki pasand ke karan

mood off shayari 2023

मिलने को तो हजार मिल जाए मगर
तुम साथ हो तो जीने की वजह मिल जाए
Mila e ko to hajar mil jaye magar
tum sath ho to jine ki wajah mil jaye

जब खराब होता है न वक्त साहब
तो अच्छे अच्छे रिश्ते भी काम नही आते
Jab kharab hota hai na waqt sahab
to achhe achhe rishte bhi kaam nahi aate

new mood off shayari

पत्थर की दुनिया जज्बात नही समझती
दिल में क्या है वो बात नही समझती
Pathar ki duniya jajbat nahi samajhti
dil me kya hai wo baat nahi samjhati

कभी कभी दिल करता है
मैं तूझसे दूर चला जाऊं
तेरी बेरुखी अब बर्दाश्त से बाहर है
Kabhi kabhi dil karta hai
mai tujhase door chala jaau
teri berukhi ab bardast se bahar hai

mood off shayari for instagram

दिल जीतने का हुनर नही है
शायद इसलिए अकेले है हम
Dil jitane ka hunar nahi hai
shayad isliye akele hai ham

ये मोहब्बत है जनाब
हंसते इंसान को रुला देती है
Ye mohabbat hai janab
hasate insan ko rula deti hai

trending mood off shayari

जिंदगी में छोटी छोटी गलतफहमियां
बड़े बड़े रिश्ते बिगाड़ देती है
Zindagi me chhoti chhoti galatfahmiya
bade bade rishte bigad deti hai

भेज दे कोई मैकेनिक ऐ खुदा
जिंदगी की गाड़ी खराब पड़ी है
Bhej de koi machanic e khuda
zindagi ki gaadi kharab padi hai

mood off shayari hindi me

किस पर भरोसा करे किस पर ना
कौन अपना है और कौन बेगाना
Kis par bharosa kare kis par na
kaun apna hai aur kaun begana

हमेशा गलती ही ढूढते रहते हो
कभी प्यार की नजर से तो देखो
हम सिर्फ तुम्हारे ही दीवाने है
Hamesha galati hi dhudhate rahte ho
ka hi pyaar ki najar se to dekho
ham sirf tumhare hi deewane hai

mood off shayari in english

एक दिन वक्त भी साथ बैठ कर रोया मेरे
कहने लगा तू तो ठीक है बस ही खराब हूं
Ek din waqt bhi sath baith kar roya mere
kaha e laga tu to thik hai bas Mai hi kharab hu

पहले जिनका साथ सच्चा लगता था
आज उनका चेहरा देखना गुनाह गुनाह लगता है
Pahale jinaka sath achha lagta tha
aaj unaka chehra dekhana gunah lagta hai

mood off fb status

एक वो है भूलता जा रहा है मुझे
और दिल है की उसका होने की
जिद करता है
Ek wo hai bhulata ja raha hai mujhe
aur dil hai ki uska hone ki
jid karta hai

mood off shayari for boys

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे पत्ते
उदास करती है मुझको निशानिया तेरी
Wo tere khat teri tasveer aur sukhe patte
udaas karti hai mujhako nishaniyan teri

ऐ दिल तू जिसे इतना याद करता है
वो किसी और के साथ व्यस्त रहता है
E Dil tu jise itana yaad karta hai
wo kisi aur ke sath byast rahta hai

mood off shayari for girls

उन्हे फुर्सत नही किसी के कॉल से
और हम अनब्लॉक होने का इंतजार करते है
Unhe fursat nahi kisi ke call se
aur ham unblock hone ka intezar karte hai

हम उम्मीद करते है आपको हमारा मूड ऑफ शायरी बहुत पसंद आया होगा और हम इस पोस्ट के माध्यम से आपके दिल तक पहुंचने में कामयाब हुए होंगे यदि आपको इसमें कोई शायरी पसंद आई हो तो आप उसे whatsapp status में facebook, Instagram या किसी भी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है

दोस्तों वैसे तो mood off होने का कई कारण है उसमे से सबसे असली वजह होता है हमारे मन के मुताबिक कोई काम का न होना जब हम किसी से बात करने का मन बना लेते है मगर उसके पास हमारे लिए वक़्त नहीं होता और हमें अनदेखा करने लगता है तो हमारा दिल बहुत दुखता है और मूड बहुत ज्यादा ऑफ हो जाता है |

इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इसी तरह के हिंदी शायरी अपने इस वेबसाइट पर रोज शेयर करते है

Join Us

Most Popular