HomeMotivational-QuotesMotivational Line in Hindi | Motivational Quotes for Students

Motivational Line in Hindi | Motivational Quotes for Students

 Motivational Quotes for Students

हेलो दोस्तों ‌स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, दोस्तों एक बार फिर हम आपके लिए बेहतरीन शायरी लाए हैं जो कि सफलता पर है | हमने शायरी के माध्यम से यह बताया है कि एक व्यक्ति अपने जीवन में कैसे सफल होता है, किसी व्यक्ति को सफल होने के लिए कितना कठीन परीश्रम करना पड़ता है | अगर कोई व्यक्ति सफल है तो तो वो अपनी सफलता के पीछे कितना मेहनत करता है कितनी कठिनाइयों का सामना कर के वे उस मुकाम पर पहुंचा है | दोस्तों हमने सफलता पर कुछ शायरी जैसे कि Success life status in hindi, Success Thoughts in Hindi, Success Status in Hindi, Motivational Quotes in Hindi, etc हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | 

Motivational line in Hindi

Motivational line in hindi image
खुदा हर इंसान को दो डायरी देता है
एक दिमाग और एक दिल में
दिमाग की हुई बातें तो भूल सकते हैं
लेकिन जो बातें दिल में छप गरी न
उसे भूले से भी नहीं भूला सकते
Khuda har insaan ko do diery deta hai
ek dimag me aur ek dil me
dimag me note ki baate to bhul sakte hai
lekin jo baate dil me chhap gayi n
use bhule se bhi nahi bhula sakte

Love motivational Quotes

Motivational line in hindi image
पैरों में उसके छाले पड़ गये थे
मेरे सपनों को बुनते बुनते
और कइ बार तो खाली पेट सो गया
मेरा पेट भरते भरते
pairo me unake chhale pad gaye the
mere sapno ko bunate bunate
aur kai baar to khali pet so gaye
Mera pet bharte bharte

Love Shayari 💕पढ़ने के लिए क्लिक करें

Motivational Saying

Motivational line in hindi image
बुरा वक्त एक ऐसा तिजोरु है
जहां से सफलता के हथियार निकलते हैं
bura waqt ek aisa tijori hai
Jaha se safalata ke hathiyar nikalate hai

Success Quots for Students

Motivational line in hindi image
उम्मीद की किरण से जिंदगी की
किसी भी कोने को रोशन किया किया जा सकता है
Ummid ki kiran se Zindagi ki
Kisi bhi kone ko roshan kiya ja skata hai

Motivational Line in Hindi

Motivational line in hindi image
हमेशा याद रखना एक बात को
बेहतरीन पलों को जीने के लिए
बुरे वक्त से लड़ना पड़ता है
Hamesha yaad rakhana ek baat ko
Behtarin palo ko jine ke liye
Bure waqt se ladna padata hai

Motivational DP

Motivational line in hindi image
क्या आपने कभी सोचा कि
हर व्यक्ति जितने से पहले हारता क्यों है
गलतियों से सिखने के लिए
Kya apane kabhi socha ki
Har vyakti jitane se pahle harta kyo hai
Galatiyo se sinkhane ke liye

Heart touching शायरी पढ़ने के लिए क्लिक करें

Positive inspirational Quotes

Motivational line in hindi image
लक्ष्य चाहे जो भी हो
बस इरादे पक्के होने चाहिए
Lakshya Chahe jo bhi ho
Bas irade pakke hone chahiye

Motivational Thoughts for Studenta

Motivational line in hindi image
अगर एक हारा हुआ इंसान
हारने के बाद भी मुस्करा दे।
तो जीतने वाला भी
जीत की खुशी खो देता है।
ये हैं मुस्कान की ताकत
Agar ek hara hua insaan
Harane ke baad bhi muskura de
To jitane wala bhi 
jit ki Khushi kho deta hai
Ye hai muskan ki takat

Motivational Lines in Hindi

Motivational line in hindi image
जीतने के बाद तो हर कोई गले लगाता है
मुसिबतो में जो गले लगाये वहीं अपना होता है
Jitane ke baad to har koi gale lagata hai
Musibato me jo gale lagaye wahi apna hota hai

Sandeep Maheshwari Quotes

Motivational line in hindi image
जिंदगी में कभी किसी बुरे दिन से सामना
हो जाते तो ये समझना कि
दिन बुरा था जिंदगी नहीं
Zindagi me kabhi kisi bure din se samana 
Ho jaye to ye samajhna ki
Din bura tha zindagi nahi
RELATED ARTICLES
- Advertisment -