HomeMotivational-QuotesMotivational Shayari in Hindi | Motivational Quotes image

Motivational Shayari in Hindi | Motivational Quotes image

Motivational Qoutes

हॆलो स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग  पर – Motivational Shayari on Life in Hindi ऐसे शायरी पढने में भी अच्छा लगता है और ऐसे शायरी शायरी आपमें जोश भी भर देंगे , ऐसे शायरी आदमी के जीवन में  मुसीबतों से लड़ने के लिये पूरा जोश भर देता है | ऐसा ही कुछ शायरी हमने इस पोस्ट में शेयर किया है जैसे कि Life motivational Shayari, Motivational Shayari in hindi, Motivational quotes for success, motivational massage, etc.
हम आशा करते हैं आपको हमारी Motivational shayari बहुत पसंद आयेगी |

Success Quotes…

Motivational quotes image
अक्सर वही हारते हैं
जिन्हें लड़ना नहीं आता
जितने वाले तो पहाड़ों
से भी रास्ता निकाल लिया करते हैं
Aksar wahi Harare hai
Jinhe ladna nahi
Jitane wale to pahado
Se bhi Rasta nikal liya karte hai

Kisi ka Dil na dukhao…

Motivational quotes image
किसी का दिल दुखाने से पहले सोच लेना
कि दिल तुम्हारे पास भी तो है
Dil dukhane se pahle such Lena
Ki Dil tumahre pas bhi to hai

Motivational Shayari in Hindi

Motivational quotes image
बेइंतहा मोहब्बत करो अपने लक्ष्य से
सफलता कदमें चूमेगी
Beimtaha mohabbat Karo apne lakhya se
Safalata kadame chumengi

Motivational Massager

Motivational quotes image
समय की कीमत समझो इसे युँ ना गंवाओ
सदियों याद रखें लोग कुछ ऐसा कर जाओ
Samay ki kimat samajho use Yu na gawao
Sadiyo yaad rakhe log kuchh aisa Kar jao

Motivational quotes about life

Motivational quotes image
की भावना निकाल दो दिल से
मन में प्यार का दीप जलाओ
मिठी वाणी बोलो सबसे
कटुता की भावना मिटाओ
Badle ki bhawna nikal do Dil se
Man me pyaar ka deep jalao
Mithi wani bolo sabse
Katuta ki bhawna mitao

Inspirational Qoutes in Hindi

Motivational quotes image
सोच बड़ी रखो हैसियत और औकात
खुद ब खुद बड़े हो जायेंगे
Soch badi rakhi haisiyat aur aukat
Khud ba khud bade ho jayenge

Apne Lakhya ke piche…

Motivational quotes image
अपने लक्ष्य के पिछे तुम तेजी से भागो
और तब तक‌ भागो जब तक वो
पिछे ना हो जाये
Apne Lakhya ke piche tum teji se bhago
Aur tab Tak bhago jab tak wo 
pichhe na ho jaye

Motivational Words

Motivational quotes image
जिंदगी में जीतना ही सब कुछ नहीं होता
हार से सिखना ज्यादा मायने रखता है
Zindagi me jitana hi sab kuchh nahi hota
Haar se sikhana jyada mayne rakhata hai

Mivational Massage

Motivational quotes image
श्रध्दा से देखो तो दिल में ही भगवान है
वरना ऊपर तो बस आसमान है
Skradha se Dekho to Dil hi bhagwan hai
Warna upar to bas asmaan hai

Inspirational line..

Motivational quotes image
जात-पात भेद-भाव तो बस नाम का है
आखिर सबके अंदर दिल तो बस एक इंसान का है
Jaat paatbhed bhaw to bas ma’am ka hai
Akhir sabke andar Dil to bas ek 
Insaan ka hai

Funny Motivational Quotes

Motivational quotes image
सपनों में जीतने से क्या होता है
जब तक हकीकत में ना होump
सपनों में‌ तो हर कोई महान हुआ करता है
Sapno me jitane se Kya hota hai
Jab tak hakikat me na hi
Sapno me to hear koi mahaan hota hai

Motivational words

Motivational quotes image
नाम बड़े होने से क्या होता है
काम बड़े होने चाहिये
दुनिया नाम नहीं काम देखती है
Ma’am bade hone se Kya hota hai
Ma’am bade hone chahiye
Duniya naam nahi kaam dekhati hai

Aj ki Khushi….

Motivational quotes image
कल को ठीक बनाने के चक्कर में
तुम्हारी आज की खुशी कहीं ना‌ खो जाते
Kal ko thik banane ke chakkar me
Tumhari aaj ki Khushi na kahi kho jaye

Samsyao se jitana bhagoge

समस्याओं से जितना भागोगे
वो उतना ही पीछा करेगी
क्यों ना हम इससे लड़े
और‌ इसे परास्त कर दें
Samsyao se jitana bhagoge
Wo utana hi pichha karegi
Kyo na ham isase lade
Aur ise parast Kar de

Motivational word

Motivational quotes image
कल वो कामयाबी रंग लायेगी
जो आज मेहनत करके कमाया है
Kal wo kamyabi rang layegi
Ji aj mehnat karke kamaya hai
RELATED ARTICLES
- Advertisment -