Best 100+ Nafrat Shayari in Hindi for Boyfriend 2023

स्वागत है आप सभी का हमारे पोस्ट Best 100+ Nafrat Shayari in Hindi में, हमे हर उस शख्स से नफरत होने लगता है जो हमे धोखा देकर चला जाता है उसकी तस्वीर उसकी यादों से भी नफरत हो जाता है यदि आपके साथ भी ऐसा होता है और आप नफरत शायरी पढ़ना चाहते है तो यह पोस्ट पूरा जरूर पढ़े क्योंकि इस पोस्ट में हमने नफरत पर शायरी साझा किया है ।

nafrat shayari

nafrat shayari
zindgi se nafrat shayari

प्यार करने से फुर्सत ही न मिला
वरना हम भी दिखा देते
नफरत क्या चीज होती है
Pyaar se fursat hi na mila
warna ham bhi dikha dete
nafrat kya chij hoti hai

किसी की कामयाबी से
नफरत करने वाला इंसान
खुद जल जाता है नफरत की आग में
Kisi ki kamyabi se
nafrat karne wala
khud jal jata hai nafrat ki aag me

 dard nafrat shayari

nafrat shayari
duniya se nafrat shayari

किसी की नफरत बताती है
उसने मोहब्बत कितनी कमाल
का किया होगा
Kisi ki nafrat batati hai
usane mohabbat kitani Kamal
ka kiya hoga

मोहब्बत सच्ची हो तो
कभी नफरत नहीं होती
और जहा नफरत होती है
वहा मोहब्बत नही होती
Mohabbat sachi ho to
kabhi nafrat nahi hoti
aur jaha nafrat hoti hai
waha mohabbat nahi hoti

mohabbat nafrat shayari

nafrat shayari
logo se nafrat shayari

मुझे नफरत है हर उस शख्स से
जो प्यार का वादा करता है
Mujhe nafrat hai har us sakhs se
jo pyaar ka wada karta hai

अगर मैं नफरत के काबिल हूं
तो छोड़ दे मुझे, दिखावे की
मोहब्बत पसंद नही मुझे
Agar mai nafrat ke kabil hu
to chhod de mujhe, dikhawe ki
mohabbat pasand nahi mujhe

nafrat shayari in hindi

नफरत होने लगेगी तुझे खुद से
अगर मैं तुझ जैसा ही पेश आने लगूं
Nafrat hone lagegi tujhe khud se
agar mai tujh jaise hi pesh aane lagu

nafrat shayari
dil me nafrat shayari

वो इश्क करे या नफरत हमसे
मर्जी उनकी है , मगर हमे
बेपनाह मोहब्बत है उनसे
Wo ishq kare ya nafrat hamse
marji unaki hai, magar hame
bepanah mohabbat hai unase

attitude nafrat shayari

जिससे हमे कभी प्यार था
जाने क्यूं अब नफरत होने लगी है
Jisase hame kabhi pyaar tha
jane kyu ab nafrat hone lagi hai

नफरत होने लगी है
अब मोहब्बत के नाम से
दिल अब किसी को देखता नही है
Nafrat hone lagi hai
ab mohabbat ke naam se
dil ab kisi ko dekhata nahi hai

nafrat shayari for boyfriend

nafrat shayari
humse nafrat shayari

नफरत की आग में हम
खुद जल जाते है
हम भी एक इंसान है
ये भूल जाते है
Nafrat ki aag me ham
khud jal jate hai
ham bhi ek insan hai
ye bhool jate hai

हम उनसे इस अदा से पेश आते है
जो हमसे नफरत करते है
उनसे भी प्यार जताते है
Ham unase is ada se pesh aate hai
jo hamse nafrat karte hai
unase bhi pyaar jatate hai

khud se nafrat shayari

एक झूठ मैने तुझे कहा
मुझे नफरत है तुमसे
एक झूठ तुम भी कह दो
तुम्हे मोहब्बत है मुझसे
Ek jhooth maine tujhe kaha
mujhe nafrat hai tumse
ek jhooth tum bhi kah do
tumhe mohabbat hai mujhase

nafrat shayari
pyar or nafrat shayari

मैने सुना नफरत भी
प्रेम में बदल जाता है
अगर प्यार से बात करो तो
पत्थर भी मोम बन जाता है
Maine suna nafrat bhi
Prem me badal jata hai
agar pyaar se baat karo to
patthar bhi mom ban jata hai

nafrat shayari hindi

माना की उन्होंने हमसे नफरत
करने की कसम खा ली है
हमने भी उनसे मोहब्बत
करने की ठानी है
Man ki unhone hamse nafrat
karne ki kasam kha li hai
hamne bhi unase mohabbat
karne ki thani hai

मुझे नफरत पसंद है
मगर दिखावे का प्यार नही
Mujhe nafrat pasand hai
magar dikhawe ka pyar nahi

nafrat shayari dp

nafrat shayari
pyar aur nafrat shayari

नफरत तो खैर ठीक है
सामने से वार करता है
मगर प्यार दिल में रह कर
घाव करता है
Nafrat to khair thik hai
samane se waar karta hai
magar pyaar dil me rah kar
ghaw karta hai

कुछ इस अदा से निभाना है
किरदार मेरा मुझको
जिन्हे मोहब्बत ना हो मुझसे
वो नफरत भी ना कर सके
Kuchh is ada se nibhana hai
kiradar mera mujhako
jinhe mohabbat na ho mujhase
wo nafrat bhi na kar sake

attitude personal attitude nafrat shayari

मैने कभी नफरत करना
सीखा ही नही जिसने धोखा
दिया उसे भी मैने प्यार दिया है
Maine kabhi nafrat karna
sikha hi nahi jisane dhokha
diya use bhi maine pyaar diya hai

nafrat shayari
nafrat shayari status

नफरत की आग में झुलस
जाओगे एक दिन, कुछ न
हासिल होगा लेकिन
बर्बाद हो जाओगे एक दिन
Nafrat ki aag me jhulas
jaoge ek din, kuchh na
hasil hoga lekin
barbad ho jaoge ek din

pyar se nafrat shayari

कुछ तो मुझे सिर्फ
इसलिए नफरत करते है
क्योंकि बहुत लोग मुझसे
प्यार करते है
Kuchh to mujhe sirf
isliye nafarat karte hai
kyoki bahut log mujhase
pyaar karte hai

हमे नफरत भी उतनी ही
सिद्दत्त से होती है
जितना बेइंतहा मोहब्बत होती है
Hame nafrat bhi utani hi
siddat se hoti hai
jitani beintaha mohabbat hoti hai

nafrat shayari 2 line

nafrat shayari
itni nafrat shayari

शायद मैं बना ही हूं नफरत के लिए
तभी सब छोड़ के चले जाते है
Shayad mai bana hi hu nafrat ke liye
tabhi sab chhod ke chale jate gai

इंसान बहुत खुदगर्ज होता है
पसंद करे तो बुराई नही देखता
नफरत करे तो अच्छा नही देखता
Insaan bahut khudgarj hota hai
pasand kare to burai nahi dekhata
nafrat kare to achha nahi dekhata

zindagi se nafrat shayari

नफरत होने लगी है तुमसे
जुदा होकर तेरी हर यादों से
Nafrat hone lagi hai tumse
juda hokar teri har yaado se

nafrat shayari
behad nafrat shayari

नफरत करते हो ना
तो इस कदर करो की
में दुनिया से जाऊ और
तेरी जुबान पर लफ्ज सुकून हो
Nafrat karte ho na
to is kadar Karo ki
mai duniya se jaau aur
teri jubaan par lafj sukoon ho

nafrat shayari in english

कोई तो हाल ए दिल अपनी समझेगा
हर शख्स को नफरत हो जरूरी तो नहीं
Koi to haal e Dil apani samjhega
har shakhs ko nafrat ho jaroori to nahi

जो मुझे देख के जलते है
वो हर वक्त मुझ पर ही नजर रखते है
Jo mujhe dekh ke jalate hai
wo har waqt mujh par hi najar rakhte hai

2 line nafrat shayari

nafrat shayari
pyar se nafrat shayari dp

नफरत है उन्हे हमसे तो होने दो
हमने तो सिर्फ उन्हे चाहने की ठानी है
Nafrat hai unhe hamse to hone do
hamne to sirf unhe chahne ki thani hai

हमसे नफरत वही करता है
जो हमारी कामयाबी से जलता है
Hamse nafrat wahi karta hai
jo hmari kamyabi se jalta hai

digital nafrat shayari

वो हमसे नफरत करते है
और हम उनसे मोहब्बत करते है
वो अपना फर्ज निभा रहे है
और हम अपना फर्ज निभा रहे है
Wo hamse nafrat karte hai
aur ham unase mohabbat karte hai
wo apna fark nibha rahe hai
aur ham apna fark nibha rahe hai

nafrat shayari
teri nafrat shayari

एक वक्त पर नफरत भी
प्यार में बदल जाता है
कोशिश करो तो पत्थर
भी पिघल जाता है
Ek waqt par nafrat bhi
pyaar me badal jata hai
koshish karo to patthar
bhi pighal jata hai

love nafrat shayari

वो हमसे प्यार ना सही नफरत ही करते है
शुक्र है वो हमसे कुछ तो करते है
Wo hamse pyaar na sahi nafrat hi karte hai
sukra hai wo hamse kuchh to karte hai

नफरत की आग वो आग है
जिसमें वही जलता है
जो दूसरो से नफरत करता है
Nafrat ki aag wo aag hai
jisame wahi jalta hai
jo dusaro se nafrat karta hai

sad nafrat shayari

nafrat shayari
jindgi se nafrat shayari

उन्हे हमसे नफरत है कोई गम नही
हमने तो प्यार बेशुमार किया है
Unhe hamse nafrat hai koi gam nahi
hamne to pyaar beshumar kiya hai

छोटी छोटी गलतफहमियों की
वजह से दूर हो जाना पड़ता है
जो कल प्यारा था हमे
उसी से नफरत हो जाता है
Chhoti chhoti galatfehmiyon ki
wajah se door ho Jana padta hai
jo kal pyara tha hame
usi se nafrat ho jata hai

sachi mohabbat nafrat shayari

किसी से मोहब्बत करो हद से ज्यादा करो
और नफरत करो तो वो भी बेशुमार करो
Kisi se mohabbat Karo to had se jayada Karo
aur nafrat Karo to wo bhi beshumar karo

nafrat shayari
nafrat quotes in hindi

नफरत की आग में वो
इतने अंधे हो जाते है
उसे जलील करने के चक्कर में
खुद नंगे हो जाते है
Nafrat ki aag me wo
itane andhe ho jate hai
use jalil karne ke chakkar me
khud nange ho jate hai

mohabbat se nafrat shayari

नफरत की आग को
अपने दिल से निकालो
क्योंकि जिस दिल में नफरत
होती है वहा रब नही होता
Nafrat ki aag ko
apane dil se nikalo
kyoki jis dil me nafrat
hoti hai waha rab nahi hota

जाने क्यूं वो मुझसे
इतना नफरत करते है
चलो नफरत के बहाने सही
मेरा नाम तो लेते है
Jaane kyu wo mujhase
itana nafrat karte hai
chalo nafrat ke bahane sahi
mera naam to lete hai

pyar se nafrat shayari in hindi

nafrat shayari
nafrat quotes in english

इतना नफरत ठीक नही जान
तुम्हे एक पल ना देखू तो
हो जाता हूं परेशान
Itana nafrat thik nahi jaan
tumhe ek pal na dekhu to
ho jata hu pareshan

नफरत का सिलसिला जारी है
लगता है दूर जाने की तैयारी है
दिल तो पहले से दे चुके है हम
लगता है अब जान देने की बारी है
Nafrat ka silsila jaari hai
lagta hai door jane ki taiyari hai
dil to pahale se de chuke hai ham
lagta hai ab jaan dene ki baari hai

nafrat shayari english

वो हमे नफरत से ना तोड़ पाए
इसलिए मोहब्बत करने लगे
Wo hame nafrat se na tod paye
isliye mohabbat karne lage

nafrat shayari
nafrat quotes hindi

नफरत नही है किसी से
बस अब कोई अच्छा नही लगता
Nafrat nahi hai kisi se
bas ab koi achha nahi lagta

hindi nafrat shayari

बेवजह कोई किसी से नफरत नही करता
कोई न कोई वजह जरूर होता है
कोई कामयाबी से जलता है तो
कोई प्यार में धोखा देता है
Bewajah koi kisi se nafrat nahi karta
koi na koi wajah jarur hota hai
koi kamyabi se jalta hai to
koi pyar me dhokha deta hai

प्यार में धोखा भी नफरत
की वजह बन जाता है
जिससे हमे प्यार होता है
उसी से नफरत हो जाता है
Pyar me dhokha bhi nafrat
ki wajah ban jata hai
jisase hame pyaar hota hai
usi se nafrat ho jata hia

pyar nafrat shayari

nafrat shayari
attitude nafrat quotes

नफरत लाख मिली पर
मोहब्बत ना मिली
जिंदगी बीत गई मगर राहत ना मिली
Nafrat lakh mili par
mohabbat ka mili
zindagi beet gai magar rahat na mili

ना जाने उन्हे नफरत है या प्यार
हमे एक टक निहारते है और
मुंह भी फूलते है
Na jaane unhe nafrat hai ya pyaar
hame ek tak niharatw hai aur
muh bhi fulate hai

नफरत शायरी

हम उन्हे इस कदर चाहते है
उनके नफरत के बदले भी
प्यार देना चाहते है
Ham unhe is kadar chahte hai
unake nafrat ke badale bhi
pyaar dena chahte hai

nafrat shayari
khud se nafrat quotes

वो हमसे नफरत के
हजार वजह बता देता है
और हम उन्हे बेवजह
प्यार करना चाहते है
Wo hamse nafrat ke
hajar wajah bat deta hai
aur ham unhe bewajah
pyaar karna chahte hai

अपनों से नफरत शायरी

तुमसे इतना प्यार क्यू किया
कभी कभी ये सोच के
खुद से नफरत होने लगती है
Tumase itana pyaar kyu kiya
kabhi kabhi ye soch ke
khud se nafrat hone lagati hai

हमे खुद से नफरत होने लगती है
जब कोई हमारी पसंद बेकार निकल जाता है
Hame khud se nafrat ho e lagti hai
jab koi hamari pasand bekar nikal jati hai

नफरत शायरी फॉर girlfriend

nafrat shayari
emotional nafrat quotes

लेकर मेरा नाम वो मुझे कोसता है
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता है
Lekar mera naam wo mujhe kosata hai
nafrat hi sahi par wo mujhe sochata hai

माना नामुमकिन है मगर
काश ऐसा हो जाए
उनका नफरत प्यार में बदल जाए
Mana namumkin hai magar
kaash aisa ho jaye
unaka nafrat pyaar me badal jaye

नफरत शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

अक्सर लोग उनसे नफरत करने लगते है
जो जल्दी कामयाब हो जाते है
Aksar log unase nafrat karne lagte hai
jo jaldi kamyab ho jate hai

nafrat shayari
zindagi se nafrat quotes in hindi

लोगो की यही फितरत है
बाहर से प्यार और अंदर
नफरत लेकर घूमते है
logo ki yahi fitrat hai
bahar se pyaar aur andar
nafrat lekar ghumate hai

झूठ से नफरत शायरी

मुझे नफरत है उन लोगो से
जो अपने दिल में भी दिमाग लिए फिरते है
Mujhe nafrat hai un logo se
jo apane dil me bhi dimag liye firate hai

नफरत करो या प्यार
जो भी करो सच्चे दिल से करो
Nafrat Karo ya pyaar
jo bhi karo sache dil se karo

प्यार नफरत शायरी

नफरत करते हो तो खुलेआम कीजिए
ये मोहब्बत का दिखावा ना कीजिए
Nafrat karte ho to khuleaam kijiye
ye mohabbat ka dikhawa na kijiye

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए बहुत धन्यवाद हम आशा करते है आपको हमारा नफरत पर शायरी बहुत पसंद आया होगा इस पोस्ट से कोई भी शायरी जो आपको पसंद है उसे अपने साथियों के साथ साझा कर सकते है
इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट पर हिंदी शायरी, स्टेटस और कोट्स रोज नए नए पोस्ट शेयर करते है

- Advertisment -

Most Popular