HomeCoronaNamaste karona || Corona par poem

Namaste karona || Corona par poem

Shayari on Corona

Bachana hai Corona se
To namaste Karona

बचाना है कोरोना से
तो नमस्ते करोना

Rakho saaf hatho ko
Gandagi mat Karona

रखो साफ हाथो को
गंदगी मत करोना

Roj karo desi bhojan
Fast food mat karona

रोज करो देसी भोजन
फास्ट फूड मत करोना

Bachana hai Corona se
To namaste Karona

बचाना है कोरोना से
तो नमस्ते करोना

Sewan karo fatal aur fruit ka
Dhumrapaan mat Karona

सेवन करो फल और फ्रूट का
धूम्रपान मत करोना

Khane me shakahar karo
Manshahar mat Karona

खाने मे शाकाहार करो
मांसाहार मत करोना

Bachana hai Corona se
To namaste karona

बचाना है कोरोना से
तो नमस्ते करोना

RELATED ARTICLES
- Advertisment -