दोस्तों यदि आप पर शायरी ढूंढ रहे है तो एस पोस्ट पर बने रहे क्योंकि इस पोस्ट में हमने Best 150+ Nazar Shayari in Hindi शेयर किया है। इस पोस्ट में आपको।पढ़ने को मिलेगा 2 line nazar shayari, Nazar shayari status, Nazar Shayari HD quality photo इत्यादि आप इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े ।
nazar shayari
वो निगाहों से ही कमाल करती है
हथियारों से नही नजरो से ही
कत्लेआम करती है
Wo nigaho se hi Kamal karati hai
hathiyaro se nahi nazaro se hi
katleaam karati hai
निगाहों की भाषा निगाहे समझती है
निगाहे भी खामोश लफ्ज रखते है
Nigaho ki bhasha nigahe samajhti hai
nigahe bhi khamosh lafj rakhte hai

एक नज़र देख के फिर
हमे नजरंदाज करना
दिल दुखाता है हमारा
आपका बेरुखी से पेश आना
Ek nazar dekh ke fir
hame nazarandaj karna
dil dukhata hai hamara
apaka berukhi se pesh ana
nazar shayari in hindi
तेरी नजर ने हमे घायल किया है
तेरा चांद सा मुखड़ा
मुझे पागल किया है
Teri nazar ne hame ghayal kiya hai
tera chand sa mukhada
mujhe pagal Kiya hai
जब नजर से नजर मिली तो इकरार हुआ
पहली मुलाकात से ही आपसे प्यार हुआ
Jab Nazar mili to ikrar hua
pahali mulakat se hi apse pyar hua
दिल टूटने में नजरो का भी कसूर होता है
क्योंकि प्यार की शुरुआत यही करता है
Dil tutane me nazaro ka bhi kasoor hota hai
kyoki pyaar ki shuruat yahi karta hai
nazar shayari 2 line
यूं तो अक्सर बाते होती है नजर से
पर नजर के लफ्ज अक्सर समझ नहीं आते
Yu to aksar baate hoti hai nazar se
par nazar ke lafj aksar samajha nahi aate
निगाहों से कत्ल करना अदा है उनका
उन्हे हथियारों की जरूरत भी नहीं
Nigaho se katla karna ada hai unaka
unhe hathiyaro ki jarurat bhi nahi
नजर का नजर से मिलना
शुरुआत है इश्क का
Nazar ka Nazar se Milana
shuruat hai ishq ka
nazar shayari in hindi
हम उन्हे एक टक निहारते रहते है
और वो है की नजर झुका के चले जाते है
Ham unhe ek tak niharatw rahte hai
aur wo hai ki Nazar jhuka ke chale jate hai
महफिल में हम भी थे
महफिल में वो भी थे
हमने नजर हटाई नही
और उन्होंने नजर मिलाई नही
Mahfil me ham bhi the
mahafil me wo bhi the
hamane nazar hatai nahi
aur unhone nazar milai nahi
कातिलाना लगता है उनका नजरे झुकाना
फिर झुकी नजर से हमे देखना
Katilana lagta hai unaka nazare jhukana
fir jhuki Nazar se hame dekhana
nazar ki shayari
नजरो के सामने जो तुम ना हो
तो ये दिल बेचैन रहता है
Nazaro ke samane jo tum na ho
to ye dil bechain rahta hai
तेरी तिरछी नजर ने
हमे घायल कर दिया
तेरी सूरत ने मोहब्बत
करने को बेकरार कर दिया
Teri tirachhi nazar ne
hame ghayal kar diya
teri surat ne mohabbat
karne ko bekrar kar diya
कुछ यूं मिली नजर उनसे
बाकी सब नजरंदाज हो गए
Kuchh yu mili nazar unase
baaki sab nazarandaj ho gaye
koi surat nazar nahi aati shayari
नजरें मिली और नजर झुकी
बस इतनी अदा से हमे मोहब्बत हो गई
Nazare mili aur nazar jhuki
bas itni ada se hame mohabbat ho gai
एक मेरी नजर है
हमेशा उनपे रहती है
और एक वो हमे
नजरंदाज कर जाते है
Ek meri nazar hai
hamesha unape rahati hai
aur ek wo hai hame
nazarandaj kar jate hai
नजर तेरी जब झुकती है तो
तेरी तारीफ करने को मन करता है
तुम्हे अपने जान से भी ज्यादा
ये दिल प्यार करता है
Nazar terijab jhukati hai to
teri tareef karne ko man karta hai
tumhe apane jaan se bhi jyada
ye dil pyaar karta hai
koi umeed nazar nahi aati shayari
कुछ नजरो का गुनाह था
कुछ कसूरवार उनकी खूबसूरती थी
हमारी बर्बादी में
Kuchh nazaro ka gunah tha
kuchh kasoorwar unaki khubsurati thi
hamari barbadi me
जब वो नजरो के सामने नहीं होता है
तो दिल घबरा जाता है
Jab wo nazaro ke samne nahi hota hai
to dil ghabra jata hai
- यह भी पढ़े :-
- Chand shayari
- Kiss Shayari
- Cute shayari
- Sukoon shayari
कोई दिल में बसने से पहले
निगाहों में बसता है
वहीं से इश्क शुरू होता है
Koi dil me basane se pahale
nigaho me basta hai
wahi se ishq shuru hota hai
pehli nazar shayari
मेरी निगाहों में एक सूरत बसता है
जिससे दिल बहुत प्यार करता है
Meri nigahon me ek surat basta hai
jisase dil bahut pyaar krta hai
आंखें बोलने को बेताब
और होठ मुस्कुराने को
जुल्फें चेहरा छुपाए रहते है
बुरी नजर से बचाने को
Ankhein bolane ko betab
aur hoth muskurane ko
julfein chehra chhupaye rahte hai
buri Nazar se bachane ko
आपकी निगाह क्या कम थी
हमे घायल करने को
जो जुल्फें बिखेर देते हो
Apaki nigah kya kam thi
hame ghayal karne ko
jo julfein bikher dete hai
katil nazar shayari
तुम भी हमसे मिलो
तो नजरें मिलाया करो
नजरो की गुफ्तगू बाकी रह जाती है
Tum bhi ham milo
to nazare milaya karo
nazaro ki guftgu baaki rah jati hai
मेरी खुदा से एक दुआ है
आपकी हिफाजत करे
लोगों की बुरी नजरो से
Meri khuda se ek dua hai
apaki hi gifajat kare
logo ki buri nazaro se
nazar shayari in english
कातिलाना उसकी नजरे
कहर ढाती है चाल
जी हा मेरी वाली लगती है कमाल
Katilana usaki nazare
kaha dhati hai chal
ji ha meri wali lagati hai kamaal
मैने तो देखा था
बस एक नजर के खातिर
क्या खबर थी की
रग रग में समा जाओगे तुम
Maine to dekha tha
bas ek nazar ke khatir
kya khabar thi ki
rag rag me sam jaoge tum
कोई बुरा या अच्छा नही होता
फर्क सिर्फ नजरो का है
जो अच्छा और बुरा दिखाता है
Koi bura ya achha nahi hota
fark sirf nazaro ka hai
jo achha aur bura dikhata hai
teri jhuki nazar shayari
नजर जो कोई भी
तुझ सा हसीन नहीं आता
किसी को क्या मुझे
खुद भी यकीन नही होता
Nazar jo koi bhi
tum sa hasin nahi ata
kisi ko kya mujhe
khud bhi yakin nahi hota
नसीली आपकी निगाहे
कहर ढाती है जब
इनपे काजल लग जाए
Nasili apaki nigahe
kahar dhati hai jab
inape kajal lag jaye
दूसरो में गलतियां ढूढना आसान है
अगर जो खुद में कमियां
नजर आए तो बात बन जाए
Dusaro me galatiya dhudhana asan hai
agar jo khud me kamiya
nazar aaye to baat ban jaye
हम गलतियों को नजरंदाज करते रहे
और आप समझे अंधे है हम
Ham galatiyo ko nazarandaj karte rahe
aur aap samjhe andhe hai ham
jhuki nazar shayari in hindi
तुम ही करो जतन की
हमको कुछ तो होश आए
तेरी दीवानगी में देख
तेरे सिवा कुछ न नजर आए
Tum hi karo jatan ki
hamko kuchh to hosha aaye
Teri deewangi me dekh
tere siwa kuchh na nazar aaye
अंधों की नजर भी क्या कमाल होती है
रास्ता दिखता नही फिर भी
मंजिल तक पहुंच जाते है
Andho ki nazar bhi kya Kamal hoti hai
rasta dikhata nahi fir bhi
manjil tak pahuch jate hai
एक डर है दिल में की
तुम्हे एक नजर देखने से पहले
सौ नजर इधर उधर देखा है मैंने
Ek dar hai dil me ki
tumhe ek nazar dekhane se pahale
sau nazar idhar udhar dekha hai Maine
nazar shayari hindi
दिलो के मिलने से पहले
नजरो का मिलना जरूरी है
Dilo ke milane se pahale
nazaro ka Milana jaruri hai
वो एक नजर देख ले
तो दिल खिल उठता है
और देख कर मुस्कुरा दे
तो हाल बेहाल हो जाता है
Wo ek nazar dekh ke
to dil khil uthata hai
aur dekh kar muskura de
to haal behal ho jata hai
हमारी नजर उनसे हटती नही
वो बेरहम हमे एक नजर तक देखता नही
Hamari Nazar unase hatati nahi
wo beraham hame ek nazar tak dekhta nahi
teri nazar shayari
नजर फेरा तुमने इस कदर
की तुम्हे कुछ नजर ही न आया
नजाकत हमारी भी देख लेते
हमने भी कहा नजर उठाया
Nazar fera tumane is kadar
ki tumhe kuchh nazar hi na aya
najakat Kamari bhi dekh lete
hamane bhi kaha nazar uthaya
नजरंदाज का दर्द तुम भी जान जाओगे
जब हम तुम्हे देखना छोड़ देंगे
Nazar andaj ka dard tum bhi jaan jaoge
jab ham tumhe dekhana chhod denge
नजरो में ढूढता हूं तुम्हे
हकीकत में कहा नजर आते हो
Nazari me dhudhta hu tumhe
hakikat me kaha nazar ate ho
jhuki nazar shayari in english
हमे इतना नजरंदाज ना करो
तुमसे इतना दूर चले जायेंगे
कभी नजर नहीं आएंगे
Hame itana nazarandaj na kari
tumase itana door chale jayenge
kabhi nazar nahi ayenge
वो मेरे रग रग में
इस कदर समा गया है
आंखें बंद करू तो वही नजर आता है
Wo mere rag rag me
is kadar sama gaya hai
ankhein band Karu to wahi nazar ata hai
कोई देख कर नजरंदाज कर देता है
किसी की नजर सिर्फ उसे ही ढूढता है
Koi dekh kar nazarandaj kar deta hai
kisi ki nazar sirf use hi dhudhta hai
ek nazar shayari
आखिर कब तक झूठ बोलेगी उनकी नजर
हमे नजरो को पढ़ने का हुनर बखूबी आता है
Akhiri kab tak jhooth bolegi unaki nazar
hame nazaro ko padhane ka hunar bakhubi ata hai
इस तरह बेरुखी से जो नजरे मिली
कुछ जवाब मिल गए सवाल बनकर
Is tarah berukhi se jo nazare mili
kuchh jawab mil gaye sawal bankar
बड़े कम नजर आते है वो
अब किसी और से मिलने जाते है वो
Bade kam nazar aate hai wo
ab kisi aur se milane jate hai wo
pehli nazar shayari 2 line
उसकी मेरी गलतियां तो नजर आती है
लेकिन किस कदर टूटे है
ये कभी नजर नहीं आता
Usaki meri galatiya to nazar aati hai
lekin kis kadar tute hai
ye kabhi nazar nahi ata
कितनी खूबसूरत हो पता लग जायेगा
कभी हमारी नजर से खुद को देखो
Kitani khubsurat ho pata lag jayega
kabhi hamari Nazar se khush ki dekho
कोई जरूरी नहीं जो नजर आए वो सच हो
लोग अंदर से क्या है कभी नजर नहीं आता
Ko jaruri nahi jo nazar aye wo sach ho
log andar se kya hai kabhi nazar nahi ata
buri nazar shayari
वो हमसे नजरे बचा के निकलते है
और हम पीछे मुड़ मुड़ के देखते है
Wo hamse nazare bacha ke nikalte hai
aur ham pichhe mud mud ke dekhate hai
कोई नजर छुपा लेता है
कोई निगाह भर के देखना चाहता है
Koi nazar chhupa leta hai
koi nigah bhar ke dekhana chahta hai
वो निगाहों में बसे एक रोज
जाने कब दिल में उतर गए
पता ही न चला
Wo nigaho me base ek roj
jane kab dil me utar gaye
pata hi na chala
attitude nazar shayari
बातों की बात छोड़ो
वो रूठने के बाद
हमसे नजर भी ना मिलाते है
baato ki baat chhodo
wo ruthane ke baad
hamse nazar bhi na milate hai
कामयाबी पे मिठाई मांगने वाले
तकलीफ में नजर भी नही आते
Kamyabi pe mithai mangane wale
takleef me nazar bhi nahi aate
ये सोचना भी गलत है
की तुम पर नजर है
मसरूफ हम बहुत है
मगर वेखबर है
Ye sochana bhi galat hai
ki tum par nazar hai
masroof ham bahut hai
magar bekhabar hai
uski nazar shayari
मेरी नजरों में जो इज्जत आपकी है
वो किसी की भी नही
Meri nazaro me jo ijjat apaki hai
wo kisi ki bhi nahi
नजरों का खेल समझना मुस्कील है
नजर मिलते ही बातें शुरू हो जाती है
बिना एक लफ्ज बोले
Nazaro ka khel samjhana muskil hai
nazar milate hi baate shuru ho jati hai
bina ek lafj bole
मदहोश नजरो में अब इश्क की
चाहत उभर आई है
मोहब्बत को छुपा लूं दिल में
पर आंखें तो हरजाई है
Madhosh nazaroe.ab ishq ki
chahat ubhar aai hai
mohabbat ko chhupa lu dil me
par ankhein to harjai jai
katilana nazar shayari
दिन और दिल दोनो उदास लगता है
जिस दिन तू नजर न आए
Din aur dil dono udas lagta hai
jis din tu Nazar na aaye
तेरा होना ही सुकून है
एक नज़र देख लेना जन्नत
Tera hona sukoon hai
ek nazar dekh lena jannat
तुम अपनी नियत और नजर
ऐसी रखो की लड़की तुम्हे देख कर
अपना बाल ठीक करे न की मुंह
Tum apani niyat aur nazar
aisi rakho ki ladaki tumhe dekh kar
apana baal thik kare na ki muh
हम आशा करते है आपको हमारा नजर पर शायरी पोस्ट बहुत पसंद आया होगा यदि आपको इस पोस्ट से कोई शायरी पसंद है तो उसे अपने दोस्तो के whatsapp, facebook, Instagram या किसी भी social media account पर जरूर भेजे ।
इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहे क्योंकि इस वेबसाइट पर हम रोज हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स रोज शेयर करते है ।