Best 50+ Sad Shayari Hindi | Sad shayari [2022]

आज हम अपके लिये लाये  है sad shayari hindi , Sad Hindi Shayari , Sad Quotes, Emotional Shayari , Dukh Shayari इत्यादि  | हम आशा करते  है कि आपको हमारा ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | आपको हमारी पोस्ट पसंद तो कमेंट बॉक्स में कमेंट कर जरूर बताये |

sad shayari hindi

Dil lagana fir juda hona
Ye pyaar hai kya
Jb man kiya baat kiya
Jb man kiya ignore kiya
Yahi pyaar ki riti hai kya
sad shayari in hindi
खयाल आती  है आज भी तेरी
जब देखता हु तस्वीर तेरी
तेरा प्यार मेरे नसीब में तो न था
पर खुदा तेरी दामन खुशियोसे भर दे
Khyal ati hai aaj bhi teri
Jab dekhata hu tasveer teri
Tera pyaar mere naseeb me to n tha
Par khuda teri daman khusiyo se bhar de

sad shayari in hindi for girlfriend

हम दोनों का मिलाना एक इत्तेफाक था
पर जुदा  तो अपनी मर्जी से हुए
मन कि कसूर मेरा था
पर बेक़सूर तू भीं थी
Hum dono ka milana ek ittefaak tha
Par juda to apani marji se huye
Maana ki kasoor mera tha
Par bekasoor tum bhi n the

sad images shayri

जाना ही था तो ले जाती
उन यादो ,उन ख्वाबो को
जो देखे थे साथ हमने
भीगा जाती है आंखे मेरी
दिलाती है बार बार याद तेरी
Jaana hi tha to le jaati
Un yaado ko, un khwabo
Jo dekhe the sath hamane
Bheega jati hai ankhe meri
Dilati baar baar yaad teri

sad shayari status

sad shayari in hindi text
बेवफा सनम हो गए तुम
जितना करीब थे दिल कि
उतना हि दूर हो गए तुम
Bewafa sanam ho gaye tum
Jitana kareeb the dil ki
Utana hi dur ho gaye tum

sad shayari lyrics

तेरा जाना एक सदमे सा लगा
मेरे दिल को
अब पगा लसा फिरता हु
तेरी प्यार कि गलियों में
Tera jana ek sadame sa laga
Mere dil ko
Ab pagal sa firata hu
Teri pyaar ki  galiyo me

sad love status in hindi

नज़र के सामने हो कर भी
नज़रंदाज कर देना तेरी ये अदा
खूब याद दिलाती है उन लम्हों की
जब तुम हमसे मिले बिना
एक पल भी ना रह पति थी
Nazar ke samane ho kar bhi
Nazarandaj kar dena teri ye
Ada Kubh yaad dilati hai un lamho ki
Tum hamase mila bina ek pal bhi na
Rah pati thi

sad shayari on life

चल खफा होना तेरा मुझसे तो ठीक था
पार तू जुदा क्यों हुई
प्यार तो हम दों ने किया था
पर बेवफाई कि सजा सिर्फ मुझे क्यों है
Chal khafa hona tera mujhase to thik tha
Par tu juda kyo hui
Pyaar to ham dono ne kiya tha
Par bewafai ki saja sirf mujhe kyo hai

best sad shayari

बहुत किस्मत  वाला होगा वो
जिसे तेरा सच्चा प्यार मिला होगा
हम तो तेरे प्यार के वहां में जी रहे थे
Bahut kismat wala hoga wo
jise tera sachcha pyaar mila hoga
Hum to tere pyaar ke waham me ji rahe the

sad love shayari in hindi

sad shayari in hindi text
अब तुझे नज़र आती  है हजारों गलतिया मुझमे
कभी मै ही तेरा जान हुआ करता था
Ab tujhe najar ati hai hajaro galatiya mujhame
Kabhi mai hi tera jaan hua karata tha

sad shayari in hindi text

अक्सर लोग भूल जाते दिल लगा के
चले जाते है दूर
इसमे सिवानो कि नहीं कोई कसूर
Aksar log bhool jate hai dil laga  ke
Chale jate hai door
Isame diwano ki nahi koi kasoor

emotional sad shayari

sad shayari in hindi text
आज कि दुनिया में बहुत मुश्किल है
जिससे दिल लगाया उसी से शादी करना
क्योकि आज काल लोग सीने में
अनेको दिल लिए फिरते है
Aaj ki duniya me bahut muskil hai
Jisase dil lagaya usi se sadi karana
Kyoki aj kal log sine me
aneko Dil liye firate hai
- Advertisment -

Most Popular