HomeLove-ShayariNew Love Shayari 2020 | टॉप 200+ लव हिंदी शायरी

New Love Shayari 2020 | टॉप 200+ लव हिंदी शायरी

लव शायरी 

प्यार करना सबसे अच्छा एहसास है | प्यार करना और एक ही व्यक्ति से प्यार करना और उसका सफल होना एक सपने के सच होने जैसा है। यदि आप प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी आदि है तो आप भी हमारे द्वारा संग्रहित की गई Love Shayari के द्वारा अपनी प्रेमी या प्रेमिका को अधिक प्रभावातित कर सके है | 

|| Aja Thujhe Sine Se Laga Lu||

Aaja tujhe sine se laga lu
❤❤karu aaj pyaar itana❤❤
tu bhul jayegi sara sansaar apana
आजा तुझे सीने से लगा लू
करू आज प्यार इतना
तू भूल जायेगी सारा संसार अपना 

|| Tu Milana Ek Ittefak Tha Mere Liye ||

Tujhase milana ek ittefak
❤❤Tha mere liye❤❤
Warana karono me sirf tujhase
❤❤Hi kyo milata ❤❤
Kuchh to socha hoga
Kuda ne hum dono ke liya 
तुझसे मिलना एकइत्तेफाक था मेरे लिए 
वरना करोड़ो में सिर्फ तुझसे ही क्यों मिलाता 
कुछ तो सोचा होगा खुदा ने हम दोनों के लिए 

||Mere DilMe Kuchh Kuchh Hota Hai ||

Apako dekh ke mere dil me
Kuchh kuchh hota hai
Jab bhi sochata hu apake bare me
Tb mera dil jor jor se
Dhadakane lagata hai 
आपको देख के मेरे दिल में 
कुछ – कुछ होने सा लगता 
जब कभी सोचता हू आपके बारे में
तब मेरा दिल जोर जोर से
धडकने लगता है

|| Jab Yaad Aati Hai Teri ||

Jab yaad aati hai teri
To dil machalane lagata hai
Kaise sambhalu is dil ko
Bina dekhe tujhe reh nahi pata hai
जब याद आती है तेरी 
तो दिल मचलने लगता है 
कैसे संभालू इस दिल को 
बिना देखे तुझे ये रह नहीं पता है 

|| Itana Na Tadpa ||

Itana na tadpa ab to aa jaa
❤❤Sine se laga ja❤❤
Mere pagal dil ko behla jaa
इतना न तड़पा अब तो आ जा 
सीने से ला जा 
मेरे पागल दिल को बहला जा

||Galati Fir Na Duhraunga ||

❤❤Kafa na ho meri jaan❤❤
Tujhase juda na hogar reh na payega
Maaf karana galtiyo komeri
Ye galati fir na duhraunga
खफा न मेरी जान 
तुझसे जुदा हो कर रह  न पायेगा 
माफ करना गलतियों को 
ये गलती फिर न दुहराऊंगा 

|| Bharosha kar ke Dekh Lo ||

Beintaha mohabbat hai mujhe apase
Yakin na ho to ajma ke dekh lo
Jindagi bhar sath nibhaunga
Ek bar bharosa kar ke dekh lo
बेइंतहा मोहब्बत है मुझे आपसे 
यकीं न हो तो अजमा के देख लो 
जिंदगी भर साथ निभाऊंगा 
एक बर भरोसा कर देख लो 

|| Mera Dil ApapeMarta Hai || 

Mera dil apape marta hai
juda hone se darta hai
juda na hona humase
apase pyaar bahut karate hai
मेरा दिल आपपे मरता है 
जुदा होने से डरता है
जुदा न होना हमसे 
आपसे प्यार बहुत करत है 

आशा है कि अपकोये पोस्ट अच्छी लगी है , आपको हमारी पोस्ट पसंद आई हो  तो लाइक , शेयर, कमेंट जरुर करे |
ऐसे ही शायरी कि नई पोस्ट  देखने के लिए हमारी चैनल को फॉलो करे |
धन्यवाद |
RELATED ARTICLES
- Advertisment -