Homeone-line-status-in-hindi One Line Status in Hindi | वन लाइन स्टेटस

[Top 100+] One Line Status in Hindi | वन लाइन स्टेटस [2022]

आप सभी का स्वागत है हमारे पोस्ट One line status in hindi में, इस पोस्ट में हम वन लाइन स्टेटस का बड़ा कलेक्शन लाए है जिसमे 100 से भी ज्यादा Best one line status है |

one line status in hindione line status image whatsapp

मेरे दिल के बेहद करीब हो तुम
मेरी जिंदगी हो तुम
Mere dil ke behad kareeb ho tum
Meri zindagi ho tum

one line status

इश्क अगर गुनाह है तो
हमे हर सजा मंजूर है
Ishq agar gunah hai to
Hame har saja manjoor hai

whatsapp one line status

जो बयां ना हो सके वो दर्द
बहुत रुलाता है
Jo bayan na ho sake wo dard
Bahut rulata hai

one line status for love

one line status image on attitude in hindi
जिंदगी तो अच्छी थी
बस लोग बुरे मिले थे
Zindagi to achhi thi
Bas log bure mile the

one line status instagram

दर्द छुपा लेना भी एक कला है
Hotho ki muskurahaton ke pichhe
Dard chhupa lena bhi ek kala hai

one line status 2022

मुस्किलें कभी हरा नहीं सकती
जब हौसला बुलंद हो
Muskile kabhi hara nahi sakti
Jab hausala buland ho

one line status boy

One line status image
जिंदगी तू मेरा कितना ख्याल रखती है
एक मुश्किल खत्म नहीं होती
दूसरी तैयार रखती है
Zindagi tu mera kitana khyal rakhti hai
Ek muskil khatm nahi hoti dusari taiyar rakhti hai

one line best status

दर्द देने वाले अपने होते है
गैरों को इतना फुर्सत कहा
Dar dene wale apne hote hai
Gairon ko itana fursat kaha

best one line status in hindi

तुम्हे भुलाने के चक्कर में
हम सारा दिन तुम्हे याद करते है
Tumhe bhulane ke chakkar me
Ham sara din tumhe hi yaad karte hai

one line status new

One line status image
खुश रहो क्योंकि दुखी रहकर
कौन सा दुख कम हो जायेगा
Khush raho kyuoki dukhi rahkar
Kaun sa dukh kam ho jayega

one line status new 2022

जीवन का वही रिश्ता सबसे सच्चा है
जो पीठ पीछे भी सम्मान दे
Jeewan ka wahi rishta sabse sachcha hai
Jo pith pichhe bhi samman de

one line status whatsapp

सुख दुख हमारे हाथ में नही
लेकिन मुस्कुराना हमारा काम है
Sukh dukh hamare hath me nahi
Lekin muskurana hamara kaam hai

one line status fb

One line status image
झूठ का सहारा कभी ना लें
क्योंकि रिश्तों में दरार झूठ से ही पड़ता है
Jhooth ka sahara kabhi na le
Kyoki rishton me darar jhooth se hi padta hai

one line status on life

किसी से बात करने की आदत बुरी है
एक दिन बात ना हो तो कुछ अच्छा नही लगता
Kisi se baat karne ki adat bahut buri hai
Ek din baat na ho to kuchh achcha nahi lagta

life on e line status

बादशाह तो वक्त होता है
इंसान तो यूं ही गुरूर करता है
Badshah to waqt hota hai
Insaan to yu hi guroor karta hai

letest one line stataus

झूठ से बनाया हुआ इमारत
सच्चाई के एक वार से ढेर हो जाता है
Jhoot se banaya hua imarat
Sachhai ke ek war se dher ho jata hai

1 line status

One line status image
सब्र रखना थोड़ा कठिन है
मगर हर मुश्किल का हल है
Sabra rakhna thoda kathin hai
Magar har muskil ka hal hai

1 line status 2022

जिन्हें हमे छूने की औकात नही
वो हमे मिटाने की बात करते है
Jinhe hame chhune ki aukat nahi
Wo hame mitane ki baat karte hai

1 line status for love

जो हमे पसंद नही
उसे हम खुद से दूर रखते है
Jo hame pasand nahi
Use ham khud se door rakhte hai

bewafa 1 line status

One line status pic
जज्बात से खेलने वाले क्या जानेंगे
अपनो से हारना क्या होता है
Jajbat se khelane wale kya janenge
Apno se harna kya hota hai

1 line status for gf

वही जीने की वजह बन जाते है
जिसे दिल पहली बार चुनता है
Wahi jine ki wajah ban jate hai
Jise dil pahli baar chunta hai

1 line status for fb

टक्कर की बात मत करो
जिस दिन मिलेंगे हस्ती मिटा देंगे
Takkar ki baat mat karo
Jis din milenge hasti mita denge

1 line status in hindi love

One line status image
अकेले हैं कोई गम नही
जहा इज्जत नहीं वहा हम नही
Akele hai koi gam nahi
Jaha ijjat nahi waha ham nahi

best 1 line status

सुनो कोई किसी के बगैर नहीं मरता
बस कहने की बात है
Suno koi kisi ke begair nahi marta
Bas kahne ki baat hai

whatsapp 1 line status

जीना सब सीख लेते है महबूब के बिना
लेकिन जिंदा लास बन के
Jina sab sikh lete hai mehboob ke bina
Lekin jinda laas ban ke

gf one line status

One line status image
और बिखर हम जाते है
Julfein tum sawarati ho
Aur bikhar ham jaate hai

one line status on life

ऊपर वाला उन आंखो को सलामत रखे
जिनमे हमे कांटो की तरह चुभते है
Upar wala un ankhon ko salamat rakhe
Jiname ham kanto ki tarah chubhate hai

one line status hindi love

बदलते तो सब है
कोई सही वक्त पे तो बुरे वक्त पे
Badalte to sab hai
Koi sahi waqt pe to koi bure waqt pe

alone one line status

One line status image
तुमसे अच्छी तो तुम्हारी यादें है
जो रोज मिलने आ जाती है
Tumase achhi to tumhari yadein hai
Jo roj milane aa jati hai

one line status about life

बात सिर्फ इतनी सी है कि
हम तेरे बिना कुछ भी नही
Baat sirf itani si hai ki
Ham tere bina kuchh bhi nahi

ishq one line status

मेरे सीने में इश्क का आग लगा के
वो बहुत दूर चले गए
Mere sine me ishq ka aag laga ke
Wo bahut door chale gaye

one line status love

तुम्हे पाने की ख्वाहिश मेरी
एक ही इंसान पूरा कर सकता है
वो हो तुम…
Tumhe paane ki khwahish meri
Ek hi ensaan pura kar sakta hai
Wo ho tum…

one line status sad

One line status image
शायद तुम्हे खबर ना हो
पर दुनिया जानता है
हम इश्क में बर्बाद हो गए है
Sayad tumhe khabar na ho
Par duniya janta hai
Ham ishq me barbad ho gaye hai

1 line status for instagram

खुदा से मांगी मेरे हर दुआ में
सामिल हो तुम
Khuda se maangi mere har dua me
Samil ho tum

love 1 line status

बहुत से सवालों के जवाब नही चाहिए
जिंदगी में सुकून चाहिए हिसाब नहीं चाहिए
Bahut se sawalo ke jawab nahi chahiye
Zindagi me sukun chahiye hisab nahi chahiye

one line status broken

One line status image
उससे रूठने का क्या फायदा
जिसके बिना हम रह नही पाते
Usase ruthane ka kya fayada
Jisake Bina ham rah nahi paate

new one line status

मेरे दिल की बस्ती का मालिक है तू
यह वही होता है जो तू चाहता है
Mere dil ki basti ka malik hai tu
Yaha wahi hota hai jo tu chahta hai

one line status attitude

मेरे बारे में एक अफवाह है
की मैं बहुत अच्छा हूं
Mere baare me ek afwah hai
Ki mai bahut achha hu

one line sad status

One line status image
उसने मेरी जिंदगी उजाड़ दिया
जिसे मैंने हद से ज्यादा प्यार किया
Usane meri zindagi ujad diya
Jise maine had se jyada pyaar kiya

ture line status

बेवफाई का जमाना है
अब कोई वफा नही करता
Bewafai ka jamana hai
Ab koi wafa nahi karta

one line status on bewafa

बेदर्द जमाने में कोई भी
किसी की परवाह नही करता
Bedard jamane me koi bhi
Kisi ki parwah nahi karta

1 line status whatsapp bio

One line status image
चेहरे पर जो मुस्कान ला दे
तेरा एहसास है वो
Chehre par jo muskan la de
Tera ehsaas hai wo

sad whatsapp status 1 line

जरा सा हक जताना तुम भी सीख लो
अगर इश्क है तो बताना सीख लो
Jara se haq jatana tum bhi Sikh lo
Agar ishq hai to batana Sikh lo

best one line status in hindi

दुनिया क्या सोचेगी ये ना सोच कर
हमें आगे बढ़ना चाहिए
Duniya kya sochegi ye na soch kar
Hame aage badhana chahiye

2 line status

मंजिल तो वही पाते है
जिसने संघर्ष किया है
Manjil to wahi paate hai
Jisane sangharsh kiya hai

2 line status in hindi

One line status image
मुझे नहीं चाहिए वो दुनिया
जिसमे तेरा साथ ना हो
Mujhe nahi chahiye wo duniya
Jisame tera sath na ho

one line single status

बहुत बुरा लगता है
जब कोई देख के अनदेखा कर देता है
Bahut bura lagta hai
Jab koi dekh ke andekha kar deta hai

one attitude line

One line status image
सच कड़वा होता है
मगर हानिकारक नही
Sach kadwa hota hai
Magar hanikarak nahi

one line for status

जिसे पढ़ के मंजिल मिल जाए आसानी से
ऐसी कोई किताब नही
Jise padh ke manjil mil jaye asaani se
Aisi koi kitaab nahi

1 line status on love

मेरी तो बस एक ही मंजिल है
तुम्हे पाना….
Meri to bas ek hi manjil hai
Tumhe pana….

वन लाइन स्टेटस

One line status image
मेरे हर दर्द की दवा
आपकी स्माइल से है
Mere har dard ki dawa
Apaki smile se hai

वन लाइन स्टेटस इन हिंदी

ना बंधन है न फेरे है
एक एहसास है जिसमे हम तेरे है
Na bandhan hai na fere hai
Ek ehsaas hai jisame ham tere hai

वन लाइन स्टेटस लव

आदत लग गई तुम्हे देखने की
अब तुम इसे इश्क समझो या पागलपन
Adat lag gai tumhe dekhane ki
Ab tum ise ishq samjho ya pagalpan

वन लाइन स्टेटस attitude

One line status image
बेहतर नही बेहतरीन हो तुम
मेरे दिल के बेहद करीब हो तुम
Behtar nahi behtareen ho tum
Mere dil ke behad kareeb ho tum

वन लाइन स्टेटस facebook

तुम्हे खुश देख कर ही
मै भी खुश हूं
Tumhe khush dekh kar hi
Mai bhi khush hota hu

वन लाइन स्टेटस sad

जिंदगी जीने के लिए
तेरी यादें ही काफी है
Zindagi jine ke liye
Teri yaadein hi kaafi hai

वन लाइन स्टेटस 2022

one line status image broken
जब प्यार हो किसी से तो ऐसा
की मिले या बिछड़े यादगार बन जाए
Jab pyaar ho kisi se to aisa
Ki mile ya bichhade yadgaar ban jaye

one line heart touching status

दिल अब बार बार यही कहता है
कि काश तुमसे मिला ही ना होता
Dil ab baar baar yahi kahta hai
Ki kaash tumase mila hi na hota

instagram one line status bio

one line status image for wife
क्या है आंखो से बहते पानी का स्वाद
पता लगा तेरे जाने के बाद
Kya hai ankho se bahte pani ka swad
Pata laga tere jaane ke baad

one line motivational status

सफलता पाने के लिए
संघर्ष करना पड़ता है
Saflta paane ke liye
Sangharsh karna padta hai

motivational one line status

मेरी जिंदगी हो तुम
Meri zindagi ho tum

one line on whatsapp

one line status image about life in hindi
जो बिछड़ जाते है
उनकी यादें बहुत सताते है
Jo bichhad jaate hai
Unaki yaadein bahut satate hai

royal one line status

मेरी दिल की धड़कन में
जो बसता है वो है तू
Meri dil ki dhadkan me
Jo basta hai wo hai tu

1 line status love

असल जिंदगी में सफल वही है
को कभी उदास नही होता
Asal zindagi me safal wahi hai
Jo kabhi udaas nahi hota

instagram 1 line status

one line status image attitude
लगन से की हुई मेहनत बेकार नहीं जाती
मेहनत करने वालो को कभी हार नही होती
Lagan se ki hui mehnat bekar nahi jati
Mehanat karne walo ki kabhi haar nahi hoti

dard one line status

बहुत उदास है जिंदगी
तेरे जाने के बाद
Bahut udaas hai zindagi
Tere jaane ke baad

zindagi one line status

मन साफ हो तो सब साफ
मन ही काला हो तो क्या करेगी
रुद्राक्ष की माला
Man saaf ho to sab saaf
Man hi kala ho to kya karegi
Rudraksh ki mala

pyar one line status

one line status image download
हमें आदत नही है हर किसी पे फ़िदा होने की
तुममें कुछ बात ही ऐसी है
की हम खुद को रोक नहीं पाए
Hame aadat nahi har kisi pe Fida hone ki
Tumame kuchh baat hi aisi hai
Ki ham khud ko rok nahi paye

pyar status hindi

मन चंगा तो..
कठौती में गंगा
Man changa to …
Kathwati me ganga

one line shayari in hindi

तेरे सिवा मेरा कुछ भी नही
ये दिल भी सिर्फ तेरे लिए धड़कता है
Tere siwa mera kuchh bhi nahi
Ye dil bhi sirf tere liye dhadkta hai

1 line shayari

one line status image for whatsapp
हमारे प्यार कि एक बात खास है
जब भी मिलते है यादगार बन जाता है
Hamare pyaar ki ek baat khaas hai
Jab bhi milate hai yadgar ban jata hai

one line best shayari

तुम जिंदगी की वो कमी हो
जो शायद जिंदगी भर रहेगी
Tum zindagi ki wo kami ho
Jo shayad zindagi bhar rahegi

one line bewafa shayari

अब डर घाव से नही
लगाव से लगता है
Ab dar ghaw se nahi
Lagaw se lagta hai

one line breakup shayari

one line status image gf
वो क्या समझेगा दर्द मेरा
वो किसी और को खुश करने में लगा है
Wo kya samjhega dard mera
Wo kisi aur ko khush karne me laga hai

one line shayari 2022

तेरे बदलने का दुख नहीं है मुझे
मै तो अपनी यकीन पर शरमिंदा हूं
Tere badlne ka dukh nahi hai mujhe
Mai to apni yakin par sarminda hu

bewafa one line shayari

चोट निगाहों से भी लगती है
जब कोई देख के अनदेखा कर देता है
Chot nigaho se bhi lagti hai
Jab koi dekh ke andekha kar deta hai

one line shayari dard shayari

जो संघर्ष करते है
सफलता वही पाते है
Jo sangharsh karte hai
Saflta wahi paate hai

heart touching one line shayari

one line status image heart broken
झूठे तो कसमें वादे होते है
प्यार तो यूं ही बदनाम है
Jhoothe to kasme waade hote hai
Pyaar to yu hi badnaam hai

one line shayari motivational

संघर्ष किसी का कभी खाली नहीं जाता
Sangharsh kisi ka kabhi Khali nahi jata

one line shayari about life

आंख मूंद कर भरोसा करना
घातक होता है
Ankh moond kar bharosha karna
Ghatak hota hai

one line shayari love

one line status image love
चेहरे की खुशी
दुश्मनों की जान ले लेती है
Chehre ki Khushi
Dushmano ki jaan le leti hai

one line shayari fb

जो आँखें भीगा दे
उसे प्यार कहते है
Jo ankhein bheega de
Use pyaar kahte hai

instagram one line status broken

जिंदगी में सफल होने के लिए
संघर्ष ही एक मात्र एक रास्ता है
Zindagi me safal hone ke liye
Sangharsh hi ek matra rashta hai

one line status broken

one line status image line
जिसे रोज देखने की आदत हो
एक दिन ना दिखे तो सब सूना लगता है
Jise roj dekhane ki adat ho
Ek din na dikhe to sab suna lagta hai

one line for love

जितना संघर्ष होता है
सफलता भी उतनी मिलती है
Jitana sangharsh hota hai
Saflta bhi utani hi milati hai

one line on dard

दिल का साइज तो बहुत छोट है
लेकिन चाहे तो पूरा संसार समा सकता है
Dil ka size to bahut chhota hota
Lekin chahe to pura sansar sama sakta hai

one line on bewafa

One line status image
जिंदगी उलझ के रह जाती है
जब दिल टूटता है
Zindagi ulajh ke rah jati hai
Jab dil tutata hai..

One line motivation

सफलता भी संघर्ष की
मोहताज होती है
Saflata bhi sangharsh ki
Mohtaj hoti hai

on line for breakup

दिल दिखाने वाले तो बहुत है
कोई मलहम लगाने वाला चाहिए
Dil dukhane wale to bahut hai
Koi malham lagane wala chahiye

one status for love

One line status image
उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में
उनका दिल धड़कता है मेरे सीने में
Unka itana sa kirdar hai mere jine me
Unka dil dhadkta hai mere sine me
RELATED ARTICLES
- Advertisment -