स्वागत है आपका हमारे पोस्ट Best 100+ Papa Shayari in Hindi में, दोस्तो एक बाप अपने बच्चो को खुश रखने के लिए हर प्रयास कटा है अपने बच्चो का भविष्य सुधारने के लिए कड़ी मेहनत करता है, बच्चो को मां से ज्यादा एक बाप करता है बस फर्क इतना है उसे अपना जाना नही आता,
एक बाप अपने बच्चो को गलतियां करने डटाता है मरता भले है वो इसलिए की बच्चे कभी गलत मार्ग पर ना चले उनका भविष्य उज्जवल हो एल, यदि आप भी अपने पापा से बहुत प्यार करते है और उनके लिए शायरी शेयर करना चाहते है तो इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े ।
papa shayari

उस वक्त बुरा लगता है
मगर वक्त बीत जाने पर
पापा के हर बात का
अहमियत पता चलता है
Us waqt bura lagta hai
magar waqt beet jane par
papa ke har baat ka
ahmiyat pata chalata hai
हमारी खुशियां खरीदने के लिए
उन्हे घर से दूर जाना पड़ता है
हमारा शौक पूरा करने के लिए
पापा को रातों में भी काम करना पड़ता है
Hamari khushiya kharidane ke liye
unhe ghar se door Jana padta hai
ppa shayari in hindi

अपने मुस्कुराहटों के आगे
सारे गम छुपा लेते है
मेरे पापा मुझे खुश रखने के लिए
अपने दर्द भुला देते है
Apane muskurahato ke aage
sare gam chhupa lete hai
mere papa mujhe khush rakhne ke liye
apane dard bhoola dete hai
जब सिर पे पापा का हाथ आता है
मानो सारी दुनिया जीत ली मैने
जब sir pe papa ka hath ata hai
maano sare duniya Jeet Li maine
maa papa shayari

पूरी दुनिया क्यों न मेरे खिलाफ हो
बस मेरे कंधे पर पापा का हाथ हो
Puri duniya kyo na mere khilaf ho
bas mere kandhe par papa ka hath ho
सारी परेशानियों से अकेले लड़ जाते है
पापा मुझ तक आंच तक
ना आने देते है
Sari pareshaniyo se akele lad jate hai
papa mujh tak aanch
na aane dete hai
papa shayari in hindi 2 line

दुनिया के हर चीज में मिलावट है
सिर्फ मां बाप का प्यार सच्चा होता है
Duniya ke har chij me milawat hai
sirf maa baap ka pyaar Sacha hota hai
पापा खुद की फिक्र छोड़
हमारी पहचान बना रहे है
अपने पसीने से हमारी
जिंदगी महका रहे है
Papa khud ki fikra chhod
haamri pahchan bana rahe hai
apane pasi e se haamri
zindagi mahaka rahe hai
miss you papa shayari

मेरा रब मेरा सब है मेरे पापा
मेरे सिर पे सदा हाथ रहे उनका
इससे कुछ नही चाहिए ज्यादा
Mera rab Mera sab hai mere papa
mere sir pe sada hath rahe unaka
isase kuchh nahi chahiye jayada
दर्द क्या होता है
मुझे कभी एहसास न होने दिया
पापा ने सारे दर्द अकेले सह लिया
Dard kya hota hai
mujhe kabhi ehsas na hone diya
papa ne sare dard akele sah liya
mummy papa shayari

पापा पल पल प्यार देते है
अपनी सारी खुशियां हम पर लुटा देते है
Papa pal pal pyaar dete hai
apani sari khushiya ham par luta dete hai
पापा की तारीफ क्या करू
मेरे पास शब्द नहीं
सब पापा का दिया है
उनके बिना हम कुछ नही
Papa ka tareef kya karu
mere paas shabd nahi
sab papa ka diya hai
unake bina ham kuchh nahi
maa papa shayari in hindi

एक दुआ मेरे पापा के लिए
ए खुदा उन्हे हमेशा सलामत रखना
हमसे उन्हे कभी जुदा ना करना
Ek dua mere papa ke liye
e khuda unhe hamesha salamat rakhna
hamse unhe kabhi juda na karna
सब उनका बनाया है फिर भी
घर पे मेहमान की तरह आते है
हमारे सपने पूरे हो सके इसलिए
दूर देशों में भी कमाने जाते है
Sab unka banaya hai fir bhi
ghar pe mehman ki tarah aate hai
hamare sapne pure ho sake isliye
door desho me bhi kamane jate hai
papa shayari gujarati

मेरी खुशियों का ठिकाना नहीं रहता
जब पापा घर आते है
खिलौने, मिठाईयां और ढेर सारा
खुशियां भी साथ लाते है
Meri khushiya ka thikana nahi rahta
jab papa Ghar aate hai
khilaune, mithaiya aur dher sara
khushiya bhi sath late hai
miss u papa shayri in hindi
ए खुदा मुझे इस काबिल बनाना
की मैं कुछ पैसे कमा सकूं
अपने के पापा बुढ़ापे का लाठी बन सकूं
E khuda mujhe is kabil banana
ki mai kuchh paise kama saku
apane papa ke budhape ka lathi ban saku

मेरा हौसला और बढ़ जाता है
जब पापा मुझे गले से लगाते है
Mera hausala aur badh jata hai
jab papa mujhe gale se lagate hai
maa papa shayari in english
पापा की डाट बुरी भले लगती है
मगर हमे कभी रास्ते से भटकने नही देते
Papa ka daat buri bhale lagati hai
magar hame raste se bhatakne nahi dete

मां से बड़ा कोई हमदर्द नही होता
और पापा से बड़ा हमसफर नही होता
Maa se bada koi hamdard nahi hota
aur papa se bada hamsafar nahi hota
- यह भी पढ़े :
- Chand Shayari
- Dosti Shayari in english
- Sorry Shayari in English
- True Love Line
- Motivational Quotes
papa shayari hindi
दुआ है मुझे जितने जन्म मिले
मुझे मेरे वही पापा मिले
Dua hai mujhe jitane janm mile
mujhe mere wahi papa mile

जिंदगी भर बच्चो को पालता है
हमारी खुशी के लिए अपने दर्द भूल जाता है
एक बाप बच्चो को मां से भी ज्यादा चाहता है
Zindagi bhar bacho ke Plata hai
hamari khushi ke liye apane dard bhool jata hai
Ek baap bacho ko maa se bhi jyada chahata hai
mummy papa shayri in hindi
धूप में छाया है मेरे पापा
मेरे परिवार की नीव है पापा
Dhoop me chhaya hai mere pap
mere pariwar ki niw hai papa

राह आसान कर दे जो राह से कंकर हटा कर
उस फरिश्ते को खुदा ने भेजा है पापा बना कर
Raah asaan kar de jo rah se kankar hata de
us farishte ko khuda ne bheja hai papa bana kar
papa shayari in english
पापा से बढ़ कर कुछ भी नही
खुद भी नही और खुदा भी नही
Papa se badh kar kuchh bhi nahi
khud bhi nahi aur khuda bhi nahi

दुनिया को खुशी चाहिए
और मुझे खुशी में मेरे पापा चाहिए
Duniya ko khushi chahiye
aur mujhe khushi me mere papa chahiye
papa shayri marathi
खुशियां हम सबके साथ बाटते है
और गम सिर्फ अकेले सह लेते
ऐसे है मेरे पापा
Khushiya ham sabke sath batate hai
aur gam sirf akele sah lete hai
aise hai mere papa

जेब खाली हो फिर भी
मेरी हर मंहगी चीज खरीद देते है
पापा मुझे हमेशा खुश रखते है
Jeb khali hi fir bhi
meri har mahangi chij kharid dete hai
papa mujhe hamesha khush rakhte hai
maa papa shayari hindi
जिंदगी की किताब में
सबसे हसीन पन्ना
पापा का प्यार है
Zindagi ki kitab me
sabse hasin panna
papa ka pyaar hai

पापा का होना भी
किसी खजाने से कम नहीं
Papa ka hona bhi
kisi khajane se kam nahi
miss you papa shayari in hindi
जब तक सिर पे पापा का हाथ होता है
दुख हमारे नजदीक भी नही आता है
Jab tak sir pe papa ka hath hota hai
dukh hamare najdik bhi nahi ata hai

पापा के बिना मेरा कोई वजूद नहीं
मेरी जिंदगी सिर्फ पापा और कोई नही
Papa ke bina mera koi wajud nahi
meri zindagi sirf papa aur koi nahi
मुझे जमाने का साथ नही चाहिए
मेरे सिर पे सिर्फ पापा का हाथ चाहिए
Mujhe jamane ka sath nahi chahiye
mere sir pe sirf papa ka hath chahiye
पापा शायरी
बुरे हालात को हमने कभी देखा ही नहीं
सब पापा से टकरा के लौट गए
Bure halaat ko hamne kabhi dekha hi nahi
sab papa se takra ke laut gaye

हमारी रात पंखे के नीचे गुजरती है
उनका छत आसमान होता है
हम चैन की रोटी खा सके
इसलिए पापा को कभी कभी
भूखे भी रहना पड़ता है
Haamari raat pankhe ke niche gujarti hai
unaka chhat asmaan hota hai
ham chain ki roti kha sake
isliye oala ko kabhi kabhi
bhukhe bhi rahna padta hai
आई मिस यू पापा शायरी
मैने पूरी दुनिया तो नही देखी
लेकिन मेरे पापा जैसा कोई नहीं
Maime puri duniya to nahi dekhi
lukin .ere.oaoa jaisa koi nahi

अपने गमों को छुपा के
हमारी खुशी के लिए मुस्कुराते है
शायद इसलिए वो पापा कहालते है
Apane gamo ko chhupa ke
hamari khushi ke liye muskurate hai
shayad isliye wo papa kahalate hai
माँ पापा शायरी
दुनिया में सबसे अमीर वही है
जिसके सिर पे मां बाप का हाथ है
Duniya me sabse amir wahi hai
jisake sir pe maa baap ka hath hai

मुझे रख दिया छाव में
खुद जलते रहे धूप में
मैने देखा ऐसा फरिश्ता
अपने पापा के रूप में
Mujhe rakh diya chhaw me
khud jalate rahe dhoop me
Maine dekha Aisa farista
apane papa ke roop me
मम्मी पापा शायरी
जिस घर में पिता है
उसमे चैन है सुकून है
और खुशियां है
Jis Ghar me pita hai
usame chain hai sukun hai
aur khushiya hai

मेरी पहचान मेरे पापा से है
मैं जो कुछ हूं उसकी वजह पापा है
Meri pahchan mere papa se hai
mai jo kuchh hu usaki wajah papa hai
पापा शायरी हिंदी
बाप तब भी रोता था
जब बेटा खाना नही खाता था
बाप आज भी रोता है
जब बेटा खाना नही देता
Baap tab bhi rota tha
jab beta khana nahi khata tha
baap aaj bhi rota hai
jab beta khana nahi deta

मेरी हर मुश्किल आसान हो जाती है
जब पापा साथ होते है
Meri har muskil asaan ho jati hai
jab papa sathe hote hai
papa shayari attitude
एक बाप ही होता है
जो बिना किसी स्वार्थ के
अपने बच्चो को पालने के लिए
हर काम कर लेते है
Ek baap ho hota hai
jo bina kisi swarth ke
apane bachho ko palane ke liye
har kaam kar lete hai

पापा जितना ख्याल हमारा
कोई नही रखता है
Papa jitana khyal hamara
koi nahi rakhata hai
mom papa shayri
बाप का हाथ पकड़ कर रखे
किसी का पाव पकड़ने की
जरूरत नहीं पड़ेगी
Baap ka hath pakad kar dekh
kisi ka paaw pakadne ki
jaroorat nahi padegi

एक बाप ही होता है
जो बिना किसी स्वार्थ के
अपने बच्चो को उम्र भर
प्यार करता है
Ek baap ho hota hai
ji bina kisi swarth ke
apane bacho ko umra bhar
pyaar karta hai
papa shayri miss you
पापा की उंगली पकड़ कर चलना
दिल को बेहद सुकून मिलता है
Papa ki ungali pakad kar chalna
dil ko behad sukoon milata hai
हम आशा करते है आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आया होगा इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ें के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहे क्योंकि हम इस वेबसाइट पर इसी तरह के शायरी, स्टेटस, कोट्स शेर करते रहते है ।