HomeRahat-Indori-Shayari-HindiRahat indori best shayari in hindi, Rahat indori love shayari

Rahat indori best shayari in hindi, Rahat indori love shayari

Rahat Indori Best Shayari

Rahat indori best shayari image
फूक डालूँगा मई किसी रोज 
दिल की दुनिया 
ये तेरा ख़त तो नहीं 
की जला न सकू 
Fook dalunga mai kisi roj
Dil ki duniya
Ye tera khat to nahi 
Ki jala bhi na saku

Rahat indori shayari in hindi

Rahat indori best shayari image
बहुत गुरूर है दुनिया को
अपने होने पर
जो मेरी प्यास उलझे तो
धज्जियां उड़ जाये
Bahut gurur hai dariya ko
Apane hone par
Jo meri pyaas ulajhe to
dhajjiya ud Jaye

Rahat indori motivational shayari

जमाना कुछ भी कहे
उसकी परवाह ना कर
जिसे जमीर न माने
उसे सलाम ना कर
jamana kuchh bhi kahe
Usaki parwah na kar
Jise Jamir na maane
use salam na kar

Rahat indori love shayari 2 line

Rahat indori best shayari image
उसकी याद आयी है
सांसों जरा आहिस्ते चलो
धड़कनों से भी इबादत में
खलल पड़ता है
Usaki yaad aai hai
Saaso jara ahiste chalo
Dhadkano se bhi ibadat me
Khalal padata hai
जो तौर है दुनिया का उसी तौर में बोलो
बहरों का इलाका है जरा से बोलो
Jo taur hai duniya ka usi taur me bolo
Baharo ka ilaka hai jara jor se bolo

Rahat indori shayari

वो कुछ लोग कुछ इस
कदर चले गए
कि बहुत कुछ अपने साथ ले गये
Wo kuchh log kuchh iss 
Kadar chale gaye
Ki bahut kuchh apane sath le gaye

Rahat indori love shayari

Rahat indori best shayari image
कहीं अकेले में मिल कर उसे
झकझोर दूंगा उसे
जहां जहां से वो टूटा है
जोड़ दूंगा उसे
मुझे वो छोड़ गया
ये कमाल है उसका
इरादा मैंने किया था
छोड़ दूंगा उसे
Kahin akele me mil kar use
Jhakjhod dunga use
Jaha jaha se wo tuta hai
Jod dunga use
Mujhe wo chhod gaya
Ye kamal hai usaka
Irada maine kiya tha ki
Chhot dunga use
मुझे अब फर्क नहीं पड़ता
कि तुम्हें फर्क पड़ता है या नहीं
Mujhe ab fark nahi padata
Ki tumhe fark padata hai ya nahi
 
एक ही नदी के है ये
दो किनारे दोस्तों
दास्तां ज़िंदगी से
मौत से यारी रखो यारों
Ek hi nadi ke hai ye,
Do kinare dosto
Dastaan zindagi se,
Maut se yari rakho yaaro
Pages  1  2  3  …  5  6  7  8

RELATED ARTICLES
- Advertisment -