Best 25+ rahat indori shayari in hindi, rahat indori shayari

आप सभी का स्वागत है हमारे नए पोस्ट rahat indori shayari in hindi में, राहत इन्दोरी जी बहुर मशहूर लेखक थे लोग उनकी लेखनी को काफी पसंद भी करते थे यदि आप भी पढ़ना चाहते है रहत इन्दोरी की शायरी तो हमारे पोस्ट पर बने रहे क्योकि इस पोस्ट में हम Rahat indori ki shaayri शायरी करने जा रहे |

rahat indori shayari

rahat indori shayari
 गुजर गया वो किसी दिन
गुजरने वाला था
मैं बच भी जाता
तो एक रोज मरने वाला था
मेरा नसीब कि मेरे हाथ कट गये
वरना, मैं तेरी माँग में सिंदूर
भरने वाला था
Gujar gaya wo kisi din
Gujarane wala tha
Me Bach bhi jata
To ek roj marane wala tha
Mera naseeb ke mere hath kat Gaye
warna, Mai teri maang me sindur
Bharane wala tha

Shayari in hindi Rahat indori

राज जो कुछ भी हो
इसारों में बता भी देना
हाथ जब उनसे मिलाना
तो दबा भी देना
Raj jo kuchh bhi ho
Isharo me bata bhi dena
Hath jab unase milana
To daba bhi dena
जवानियो में
जवानी को धूल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते
भूल करते हैं
Jawaniyo me
Jawani ko dhul karte hai
Jo log bhul nahi karte
Bhul karte hai

Rahat indori hindi shayari

तेरी हर बात
मोहब्बत में गवारा करके
दिल के बाजार में बैठे हैं
खसारा करके
मैं वो दरिया हूँ
कि हर बूँद भंवर है जिसकी
तुमने अच्छा ही किया
मुझसे किनारा करके
Teri har baat
Mohabbat me gawara karke
Dil ke bajar me baithe hai
Khasara karke
Mai wo dariya hu
Ki har boond bhawar hai jisaki
Tumane achha hi Kiya
Mujhase Kianara karke

Best of rahat indori

फैसला जो कुछ भी हो
मंजूर होनी चाहिए
जंग हो या इश्क हो
भरपूर होनी चाहिए
Faisala jo kuchh bhi ho
Manjoor honi chahiye
Jang ho ya ishq ho
Bharpoor honi chahiye

rahat indori shayari love

अब ना मैं हूं ना बाकी है ज़माने मेरे
फिर भी मसहूर है फसाने मेरे
जिंदगी है तो नये जख्म भी लग जायेगा
अभी भी बाकी है दोस्त पुराने मेरे
Ab na mai hu na baaki hai jamane mere
Fir bhi mashhoor hai fasane mere
Zindagi hai to naye jakhm bhi lag jayenge
Abhi bhi baaki hai dost purane mere

dr rahat indori shayari

अफवाह थी कि मेरी तबियत खराब है
लोगों ने पूछ पूछ के बिमार कर दिया
Afwaah thi ki meri tabiyat kharab hai
Logo ne puchh pucch ke bimar kar diya
- Advertisment -

Most Popular