HomeRahat-indori-love-shyari-2-lineTop 10 best Rahat Indori love shayari 2 line

Top 10 best Rahat Indori love shayari 2 line

Rahat Indori love shayari 2 line

हैलो दोस्तों स्वागत है Sayariadda में , दोस्तों राहत इंदौरी जी हमारी सदी के बहुत ही मशहूर शायर थे |हम उनका तहे दिल से शुक्रिया अदा करते हैं कि उन्होंने इतने बेहतरीन शायरी हमें दिये हैं | हमने इस पोस्ट में राहत इंदौरी जी द्वारा लिखी कुछ शायरी साझा की है | हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा|
Rahat Indori love shayari 2 line image
एक रात वो गया था जहा बात रोक के
अब तक रुका हु वही रात रोक के 
Ek raat wo gaya tha jahan bat rok ke
Ab tak ruka hu wahi raat rok ke

Rahat Indori shayari

Rahat Indori shayari in hindi image
झुकने से रिश्ता गहरा हो 
तो झुक जाओ 
लेकिन हर बार तुम्हे ही झुकाना पड़े 
तो रुक जाओ 
Jhukane se rista gehra ho
To jhuk jao
Lekin har baar tumhe hi jhukna pade 
To ruk jao
दिलों में आग लबों पे 
गुलाब रखते है 
सब अपनी चेहरों पे 
दोहरी नकाब रखते है 
Dilon me aag labon pe
Gulab rakhte hai
Sab apni chehron pe
dohri naqaab rakhte hai

Rahat Indori shayari in hindi two line

अजनबी ख्वाहिशे सीने में 
दबा भी न सकू 
ऐसे जिद्दी है परिंदे 
की उडा भी न सकू 
Ajnabi khwahise sine me
Daba bhi na saku
Aise jiddi hai parinde 
Ki uda bhi na saku
Rahat Indori shayari image
तुझे भुलाने की तरकीब सोच रखी है 
बस एक शराब की बोतल दबोच रखी है 
Tujhe bulane ki tarkib soch rakhi h
Bas ek sarab ki botal daboch rakhi h

Rahat Indori shayari in hindi

ये कैंचिया हमें उड़ने से 
क्या खाक रोकेंगी 
की हम परों से नहीं 
हौसलों से उड़ा करते है 
Ye kenchiya hame udane se
Kya khaak rokengi
Ki ham paron se nahi
Hausalon se uda karte hai
सूरज सितारे चाँद मेरे साथ में है 
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में है 
Suraj sitare chaad mere sath me rahe
Jab tak tumhare hath mera hath me hai
Sakho se tut jaye wo patte nahi hai
Aandhi se koi keh de ki aukat me rahe
Pages 1  2  3  4  5  6  7  8
RELATED ARTICLES
- Advertisment -