Best 50+ Rahat indori shayari in hindi

हेलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे नये पोस्ट Best 50+ Rahat indori shayari in hindi में, दोस्तो हमने इस पोस्ट में राहत इंदौरी जी द्वारा लिखी कुछ शायरी साझा की है जैसे कि Rahat Indori shayari 2 line, Rahat indorishayari hindi, राहत इन्दोरी शायरी 2 लाइन  इत्यादि| हम आशा करते हैं कि अपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

rahat indori shayari in hindi

rahat indori shayari in hindi

नदी ने धुप से कह दिया रवानी में
उजाले पाँव पटकने लगे है पानी में
अब इतनी सारी सबों का हिसाब कौन रखेगा
बड़े सवाब कमाये गये जवानी में
 Nadi ne dhoop se kah diya rawani me
Ujale paaw patakne lage hai Pani me
Ab itani saari sabai ka hisab kaun rakhe
Bade sawab kamaye Gaye jawani me

Rahat indori 2 line shayari

इश्क ने गुथे गजरे नुकिले हो गए
तेरे हाथो में तो ये कंगन भी ढीले हो गए
फूल बेचारे अकेले रह गए साख पर
गाँव के सब तितलियों के हाथ पीले हो गए
Ishq ne guthe jo gajare nukile ho gaye
Tere hatho me to ye kangan bhi dheele ho gaye
Phool bechare akele rah gaye saakh par
Gaw ke sab titaliyon ke hath pile ho gaye

राहत इंदौरी शायरी हिंदी 4 लाइन

ख़ाक से बढ़कर कोई दौलत नहीं होता
छोटी मोती बातों पे हिजरत नहीं होती
पहले दीप जले तो चर्चे होते थे
अब शहर जले तो हैरत नहीं होती
Khaak se badhkar koi daulat nahi hoti
Chhoti moti baato pe hijarat nahi hoti
Pahale deep jale to charche hote the
Ab shahar jale to hairat nahi hoti

Love shayari rahat indori

जवान आँखों  के जुगनू चमक रहे होंगे
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे
भुला मुझको मगर मेरी उँगलियों के निशान
तेरे बदन पे भी अभी तक चमक रहे होंगे
Jawan ankho ke juganu chamak rahe honge
Ab apane gaw me amrud Pak rahe honge
Bhula mujhako magar meri ungliyo ke nishan
Tere badan pe abhi tak chamak rahe honge

Rahat indori best shayri

अन्दर का ज़हर चूम लिया धुल के आ गए
कितने सरीफ थे लोग खुल के आ गए
Andar ka zahar chum liya dhul ke aa gaye
Kitane sarif the log khul ke aa gaye

rahat indori shayari 2 line

बोतल खोल कर तो पिए बरसो
अज दिल खोल कर भी पियेंगे
Botale khol kar to piye barso
Aj dil khol kar bhi piyenge

Rahat indori shayari on love

rahat indori shayari all
दोस्ती जब किसी से की जाये तो
दुश्मनों की भी राय ली जाये
मौत का ज़हर है फिजाओ में
अब कहा जा केसांस ली जाए
Dosti jab kisi se ki jaye to
Dusmano ki bhi raay li jaye
Maut ka zahar hai fijao me
Ab kaha ja ke saans li jaye

Rahat indori ke sher

मेरे खालिद की गहराई से नहीं मिलते
ये झूठे लोग है सच्चाई से नहीं मिलते
मोहब्बत का सबक दे रहे है दुनिया को
जो ईद अपने सगे भाई से नहीं मिलते
Mere Khalid ki gahrai se nahi milate
Ye jhoothe log hai sachchai se nahi milate
Mohabbat ka sabak de rahe hai duniya ko
Jo ed apane sage bhai se nahi milate

Rahat indori famous shayari

कभी महक की तरह हम गुलो से उड़ते है
कभी धुएं की तरह पर्बतों से उड़ते है
ये कैचियां हमें उड़ने से ख़ाक रोकेंगी
के हम पैरो से नहीं हौसलों से उड़ते है
Kabhi mahak ki tarah ham gulo se udate hai
Kabhi dhuye ki tarah parbato se udate hai
Ye kaichiya hame udane se khaak rokengi
Ke ham pairo se nahi hausalo se udate hai

Shayri rahat indori

rahat indori shayari best
अब ना मै हूँ ना बाकी ज़माने मेरे
पाँव फैलाये अंधेरो के दिए कहते है
उनका अंजान तुझे याद नहीं है सायद
और भी लोग थे खुद को खुदा कहते थे
Ab na mai hu na baaki jamane mere
Paaw failaye andhero ke diye kahate hai
Unaka anjam tujhe yaad nahi hai sayad
Aur bhi log the khud ko khuda kahate the

Love shayari rahat indori

best rahat indori shayari
शहर क्या देखे की , हर मंजर में जाले पड़ गए
मै अंधेरो से बचा लाया था , अपने आप को
मेरा दुःख ये है कि, मेरे पीछे उजाले पड़ गए
Shahar kya dekhe ki
Har manjar me jaale pad gaye
Mai andhero se bacha laya tha
Apane aap ko
Mera dekh ye hai ki
Mere pichhe ujale pad gaye

 Rahat indori shayri on love

महकती रात की लम्हों , नजर रखो मुझ पर
बहाना ढूढ़ रहा हूँ , उदास होने का
मै तेरे पास बता किस , गरज से आया हूँ
सबूत दे मुझे चहरे , शनास होने का
Mahakti raat ki lamho
Najar rakho mujh par
 Bahana dhudh raha hu
Udaas hone ka
Mai ter paas bata kis
Garaj se aya hu
Sabut de mujhe chehara
shanas hone ka
Join Us

Most Popular