Homeromantic shayariRomantic shayari in hindi : हिन्दी रोमांटिक शायरी कलेक्शन 2022

Romantic shayari in hindi : हिन्दी रोमांटिक शायरी कलेक्शन 2022

Romantic Shayari in hindi

हेलो दोस्तो, इस पोस्ट के माध्यम से हम आपके लिए कुछ चुनिंदा रोमांटिक शायरी का कलेक्शन लाये है | आज के समय में हर प्रेमी अपने प्रेम को जाहिर करने के लिए लव शायरी और रोमांटिक शायरी अपने व्हाट्सएप और फेसबुक पर शेयर करते हैं|आप भी ऐसे शायरी पढ़ना या शेयर करना चाहते हैं तो हमारा ये पोस्ट पूरा जरुर पढ़ें|

Romantic shero shayariRomantic shayari pic

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे
महसूस करने की कोशिश किजिए
दूर होकर भी आपके पास नज़र आयेंगे 
Khushbu ki tarah aspas bikhar jayenge
Sukun bankar dil me utar jayenge
Mahsoos karne ki kosis kijiye 
Door hokar bhi apke pas najar ayenge

Romantic shayari for gf

आप नहीं जानते हो कितनी प्यारी 
कहते हैं ये दिल से हो जान हमारी
चाहे हम दूर कितना भी हो
आप रहोगी दिल में हमारी
Ap nahi jante ho kitani pyari
Kahte hai ye dil se ho jaan hamari
Chahe ham door Kitana bhi ho
Ap rahogi dil me hamari

Romantic shayari imageRomantic shayari pic

हुस्न आफत नहीं तो क्या है
तू क़यामत नहीं तो क्या है 
Husn afat nahi to kya hai
Tu qyamat nahi to kya

Romantic shayari for gf in hindiRomantic shayari pic

दिल की छूपी यादों से सवारु तुझे
तू देखें तो अपनी आँखो में उतारु तुझे 
तेरे नाम को लवों पे ऐसे सजाया है
हो भी जाएं तो ख्वाब में पुकारु तुझे 
Dil ki chhupi yaado se sawaru tujhe
Tu dekhe to apni ankho me utaru tujhe
Tere naam ko labo pe aise sajaya hai
So bhi jau to khwab me pukaru tujhe

Romantic shayari for girlfriend

रातों का नींद चुरा के मेरा
वो ख्वाब में आने की बात कहते हैं 
Raato ka nid chura ke mera
Wo khaab me aane ki baat kahate hai

Romantic shayari for bf

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है
उसपे सबब का रंग गहरा है
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे 
Kitana hasin chaand sa chehra hai
Uspe sabab ka rang gehra hai
Khuda ko yakin na tha wafa pe

New romantic shayari

पहली मुलाकात में वो 
हमारी जान बन गए
अब हम उनके बगैर जिए कैसे 
जो दिल में समाकर सांस बन गए  
Pahli mulakat me wo 
Hamari jaan ban gaye
Ab ham unake begair jiye kaise
Jo dil me samakar saans ban gaye

Romantic shayari picRomantic shayari pic

जाने उस सख्श को कैसा हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर जाता है 
मै उसके ख्वाब से कहा बाख के जाऊ 
वो मेरी सोच के हर रस्ते पर नजर आता है 
Jane us sakhs ko kaisa hunar ata hai
Raat hoti hai to ankho me utar jata hai
Mai usake khwab se kaha Bach ke jau
Wo meri soch ke har raste pe najar ata hai

Romantic shero shayari

तुम मौसम की फिकर न किया करो 
तुम जब भी मिलोगे
मोहब्बत की बरसात होगी
Tum mausan ki fikar na kiya karo
tum jab bhi miloge
Mohabbat ki barsat hogi

Romantic shayari for husband

सौक नहीं है मुझे  जज्बातो को यु
सरेआम लिखने का
मगर क्या करू जरिया बस यही है अब 
तुझसे बात करने का 
Sauk nahi hai mujhe jajbato ko yu
sareaam likhane ka
magar kya karu jariya bs yahi hai ab
tujhase bt karane ka

Romantic shayari in hindi for girlfriendRomantic shayari pic

गजब की मोहब्बत है जानाब 
हम दोनों  में…..
वो बात करना नहीं चाहते 
और हम किये बिना रहते नहीं 
gajab ki mohabbat hai janab
hum dono me…..
wo baat karana nahi chahate
aur hum kiye bina rahate nahi
 जब कोई आपसे हर बात 
शेयर करने लगता है 
तो समझ जाना वो आपसे 
खुद से ज्यादा प्यार करता है 
 jab koi aapase har baat 
share karane lagata hai
to samajh jana wo apase
khud se jyada pyaar karata hai

Love romantic shayari in hindiRomantic shayari pic

क्या ऐसा  नहीं हो सकता 
हम प्यार  मांगे और तुम 
गले लगाकर कहो 
‘और कुछ ‘
kya aisa anhi ho sakata
hum pyaar mange aur tum
gale laga kar kaho
‘aur kuchh’……

Romantic shayari pic

कौन कहता है की आपकी  तस्वीर 
बात नहीं करती 
हर सवाल का जवाब देती है 
बस आवाज नहीं  करती |
kaun  kehata hai apaki tasveer
baat nahi karati
har sawal ka jawab deti hai
bs awaaj nahi karati
RELATED ARTICLES
- Advertisment -