Best 150+ Rone Wali Shayari in Hindi (2023)

स्वागत है आप सभी का हमारे Best 150+ Rone wali shayari पोस्ट में दोस्तों मोहब्बत अगर हद से ज्यादा हो तो रुला देती है क्योकि लोगो किसी के भावनाओ की कोई क़द्र नहीं होती लोग सिर्फ अपने बारे में सोचते है और कोई नया मिलने पर पुराना प्यार भुला देते है यदि आप के साथ भी ऐसा हुआ है तो इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए रुला देने वाली शेयर करने जा रहे आपसे अनुरोध है इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े |

rone wali shayari

rone wali shayari
rone wali shayari photo

रो रो के बेहाल हुआ है हमारा
और वो कहते है जाने के बाद रोना मत
Ro ro ke behal hua hai hamara
aur wo kahate hai jane ke baad rona mat

आसूओ के बाध टूट गया है
आंखो में बाढ़ आई है
सारे सपने डूब गए
जो हमने तेरे लिए सजाई है
Asuo ke badh tut gaya hai
ankho me badh aai hai
saare sapne doob gaye
jo hamne tere liye sajai hai

rone wali love shayari

जब रोना ही है मुकद्दर में लिखा
तो क्यों करू खुशियों की परवाह
Jab rona hi hai mukaddar me likha
to kyo Karu khushiyo ki parwah

रो पड़े आंखे जब वो
किसी और के साथ नजर आई
Ro pade ankhe jab wo
kisi aur ke sath najar aai

rone wali shayari hindi

rone wali shayari
rone wali shayari image

ये जरूरी नहीं कि हर
रोने वाले के आंखो में आंसू हो
झकझोर देता है जब दिल टूटता है
Ye jaruri nahi ki har
rone Wale ke ankho me aasu ho
jhajhor deta hai jab dil tutata hai

क्या बताए उसके लिए
कितना रोए है हम
ईतना याद आता है वो
कई रातों से ना सोए है हम
Kya bataye usake liye
Kitana roye hai ham
itana yaad ata hai wo
Kai raato se na soye hai ham

rula dene wali shayari

जरूरी हो गया है
अब मुस्कुराते रहना
दर्द में देखकर लोग
सवाल बहुत करते है
Jaroori ho gaya hai
ab muskurate rahna
dard me dekhkar log
sawal bahu karte hai

जो मेरा होकर किसी और का हो जाए
वो किसी और को ही मुबारक
Jo Mera hokar kisi aur ka ho jaye
wo kisi aur ki hi mubarak

rone wali shayari for love

rone wali shayari
rone wali shayari image download

सोच सोच कर परेशान हो गया हूं
समझ नही आता दूर वो गई है
या मैं कही खो गया हूं
Soch soch kar paresan ho gaya hu
samajh nahi ata door wo gai hai
ya Mai kahi kho gaya hu

ए जिंदगी भरोसा नही रहा मुझ पर
या तरीका खत्म हो गया मुझे रुलाने का
e zindagi bharosa nahi raha mujh par
ya tarika khatm ho gaya rulane ka

rone wali shayari for boys

ना निंदो को मंजूर न खुली आंखों को
दर दर भटकता ख्वाब है जिंदगी
Na nindo ko manjoor na khuli ankhon ko
dar dar bhatakta khwab hai zindagi

बहुत दर्द हुआ मुझे
तुम्हे क्या मिल गया
कौन सा गुल तेरा
मेरे आंखो से खिल गया
Bahut dard hua mujhe
tumhe kya mil gaya
kaun sagul tera
mere ankho se khil gay

rone wali shayari for girls

rone wali shayari
rone wali shayari dp

दिल का दर्द छुपाए बैठे है
हम उनके सामने मुस्कुराए बैठे है
Dil ka Dard chupaye baithe hai
ham unake samne muskuraye baithe bai

उन्हे क्या पता होगी कीमत आसुओ की
जिन्हे कद्र नहीं मोहब्बत की
Unhe kya pata hogi kimat asuo ki
jinhe kadra nahi mohabbat ki

rone wali shayari status

कितना सही रहेगा मुझे अचानक से
मौत आ जाए तुम्हारी याद में
जीना मुस्किल हो रहा है
Kitana sahi rahega mujhe achanak se
maut aa jaaye tumhari yaad me
jina muskil ho raha hai

आसूओ की बाढ़ में
दह गए वो सारे ख्वाब
जो हमने तेरे लिए देखे थे
Asuo ki badh me
dah gaye wo saare khwab
Jo hamne tere liye dekhe the

rone wali dp

rone wali shayari
rone wali shayari status

कौन कहता है मर्द रोता नही
रोता है मगर आसुए छुपा लेता है
Kaun kahta hai mard rota nahi
rota hai magar asute chhupa leta

क्यों छोड़ के गए मुझे जवाब चाहिए
तुम्हारी याद में जितना है तड़पते
मुझे हिसाब चाहिए
Kyo chhod ke Gaye mujhe jawab chahiye
tumhri yaad me jitana hai tadape
mujhe hisaab chahiye

Best rone wali shayari

खुद ही रोए और खुद ही
चुप हो गए ये सोच कर की
कोई अपना होता तो रोने न देता
Khud hi rote aur khud hi
chup ho gaye ye soch kar ki
koi apna hota to rone na deta

जरा सी गलतफहमी की वजह से
पल में रिश्ता तोड़ देते है लोग
जिसे बनाने में सालो साल लगता है
Jara si galatfahmia ki wajah se
pal me rista tod dete hai log
jise banane me salo sal lagta hai

hindi rone wali shayari

rone wali shayari
rone wali shayari 2023 image

मेरे अधूरे किस्से का
मुझे हिसाब चाहिए
मैं सही था या गलत
मुझे जवाब चाहिए
Mere adhure kisse ka
mujhe hisab chahiye
mai sahi tha ya galat
mujhe jawab chahiye

अदाएं कातिल होती है आंखे नसीले होती है
मोहब्बत में अक्सर होठ सुख जाते है
और आंखे गीले होते है
Adaye katil hoti hai ankhe nasile hoti hai
mohabbat me aksar hoth sukh jate hai
aur ankhe gile hote hai

top rone wali shayari

प्यार भी हो और दर्द भी ना मिले
नामुमकिन बात क्यों करते हो साहब
Pyaar bhi ho aur dard bhi na mile
namumkin baat kyu karte ho sahab

वक्त खराब हो तो मजाक भी
गलत बन जाती है
Baat kharab ho to majak bhi
galat ban jati hai

rone wali whatsapp status

rone wali shayari
rone wali shayari photo download

बहुत कुछ है कहने को
पर ना जाने क्यों अब
कुछ न कहना बेहतर लगता है
Bahut kuchh hai kahane ko
par na jane kyu ab
kuchh na kahna behtar lagta hai

जिंदगी कुछ ऐसे मोड़ पर
आ के रुकी है
की मजबूरी जीने की हो गई है
और चाहत मरने की
Zindagi kuchh aise mod par
aa ke ruki hai
ki majboori jine ki ho gai hai
aur chahat marne ki

rone wali shayri

रुला देती है मुझे याद तुम्हारी
उदास हो गई है जिंदगी हमारी
Rula deti hai mujhe yaad tumhari
udaas ho gai hai zindagi hamari

तुम्हे हद से ज्यादा चाहने की
गुनाह किया है हमने
तभी तो सजाए मौत दिया है तुमने
Tumhe had se jyada chahne ki
gunah kiya hai hamne
tabhi to sajaye maut diya hai tumne

rone ki shayari

rone wali shayari
rone wali shayari download

वक्त सारा ठहर जाता है
आंखें भर जाती है जब वो याद आता है
Waqt Sara thahar jata hai
ankhe bhar jaati hai jab wo yaad ata hai

सोचते है मौत को गले लगा ले
रोज रो रो के हाल बेहाल हुआ है
आज सबको रुला दे
Sochate hai maut ko gale laga le
roj ro ro ke haal behal hua hai
aaj sabko rula de

dard rone wali shayari

बदलते हुए लोगो के बारे में
आखिर क्या कहूं मैं
मैं तो अपना ही प्यार
किसी और का होते देखा है
Badlate huye logo ke baare me
akhir kya kahu me
mai to apna hi pyaar
kisi aur ka hote dekha hai

रिश्ता चाहे कितना भी
पुराना क्यूं न हो
किसी तीसरे के आ जाने से
टूट ही जाता है
Rista chahe Kitana bhi
purana kyu na ho
kisi tisare ke aa jane se
tut hi jata hai

tadapane wali shayari

rone wali shayari
rula dene wali shayari

कुछ इस अदा से तोड़े है
ताल्लुक उस शख्स ने
के एक मुद्दत से
ढूंढ रहा हूं कसूर अपना
Kuchh is ada se tode hai
talluk us shakhs ne
ke ek muddat se
dhudh raha hu kasoor apna

किसी को रोने का शौक नहीं होता साहब
बस किसी की याद रुला देती है
Kisi ko rone ka shauk nahi hota sahab
bas kisi ki yaad rula deti hai

rone wali shayari 2023

मोहब्बत में हम इस कदर
बर्बाद हुए है दिल टूटा बहुत है
मगर आसू नही निकलते
Mohabbat me ham is kadar
barbaad huye hai dil tuta bahut hai
magar aasu nahi nikalte

जो बिन बोले सुन लेते थे
अब उसमें कोई बात नही
दिल रोता है बहुत उनके लिए
और उन्हें कोई एहसास नहीं
Jo bin bole sun lete the
ab usame koi baat nahi
dil rota hai bahut unake liye
aur unhe koi ehsaas nahi

new rone wali shayari

rone wali shayari
rula dene wali shayari photo

हमारा सफर खतम हो गया साहेब
हमारी रानी किसी और की दीवानी हो गई
Hamara Safar khatm ho gaya saheb
hamari raani kisi aur ki deewani ho gai

दर्द मोहब्बत के ऐ दोस्त बहुत खूब होगा
ना चुभेगा ना दिखेगा बस महसूस होगा
Dar mohabbat ke e dost khub hoga
na chubhega na dikhega bas mahsoos hoga

love me rone wali shayari

हस कर टालने वाले पहले
रो कर समझ चुके होते है
has kar talane wale pahle
ro kar samajh chuke hote hai

जब कोई न था तो अनमोल थे हम
नए लोग मिल गए तो हमारी
कोई औकात नही
Jab koi na tha to anmol the ham
nage log mil Gaye to hamari
koi aukat nahi

zindagi rone wali shayari

rone wali shayari
rula dene wale status

रोता नही है अब दिल
हालात ने संभालना सीखा दिया है
खास नही रहे पहले जैसा हम
अनदेखा करने का तेरा अंदाज बता रहा है
Rota nahi hai ab dil
halaat me sambhlna sikha Diya hai
khas nahi rahe pahale jaisa ham
andekha karne ka tera andaj bata raha hai

रो पड़ती है आंखे जब कोई याद आता है
बाद में पता चला मोहब्बत में
हर आशिक बर्बाद हो जाता है
Ro padti hai ankhe jab koi yaad ata hai
baad me pata chala mohabbat me
har ashiq barbaad hota hai

rone wali shayari instagram

एक बात तय कर लिए है दिल से
मर जायेंगे मगर फिर दिल
न लगाएंगे किसी से
Ek baat Tay kar liye hai dil se
mar jayenge magar fir dil
na lagayenge kisi se

रोती है आंखे दिल में गमों का मेला है
जिसने भी की कल मोहब्बत सच्ची
आज वो हर शख्स अकेला है
Roti hai ankhe dil me gamo ka Mela hai
jisane bhi ki kal mohabbat sachi
aj wo har shakhs akela hai

rone wali stataus

rone wali shayari
hindi rula dene wali shayari

मुझे जिंदगी की दुआ देने वाले
हसी आ रही है मुझे तेरी सादगी पर
Mujhe zindagi ki dua Dene Wale
hasi aa Rahi hai mujhe Teri sadgi par

फुर्सत में याद करना हो तो मत करना
मैं तन्हा जरूर हूं मगर फिजूल नही
Fursat me yaad karna ho to mat karna
mai tanha jaroor hu magar fijul nahi

ro dene wali shayari

कई सारे मजाक सिर्फ मजाक नहीं होते
बल्कि चतुराई से कही गई सच होते है
Kai saare majak sirf majak nahi hote
balki chaturai se kahi hai sach hote hai

टूटी चीजे हमेशा परेशान करती है
जैसे दिल, नीद, भरोसा, और
सबसे ज्यादा किसी से उम्मीद
Tuti chije hamesha pareshan karti hai
jaise dil, nid, bharosa, aur
sabse jyada kisi se umeed

rula dene wali shayari

rone wali shayari
ishq me rone wali shayari

रिश्तों की भी अपनी एक उम्र होती है
कुछ मरने तक चलती है
कुछ जीते जी मर जाती है
Rishto ki bhi apni ek umra hoti hai
kuchh marne tak chahalti hai
kuchh jite ji mar jati hai

मुझे एक भ्रम था कि
उसकी मोहब्बत में दम था
Mujhe ek bhram tha ki
usaki mohabbat me dam tha

rula dene wali shayari hindi

क्यों घबराता है पहले दुख होने से
जीवन तो प्रारंभ ही हुआ है रोने से
Kyo ghabrata hai pahle dukh hone se
jiwan to prarambh hi hua hai rone se

रोने से क्या फायदा
जब किसी को कोई फर्क
नहीं पड़ता हमारे अकेलापन से
Rone se kya fayada
jab kisi ko koi fark
nahi padata hamare akeleoan se

rone wali shayari for gf

rone wali shayari
rone ki shayari photo

गुजरता नही है दिन
गुजारनी पड़ती है
नीद आती नही रातों को
शराब चढ़ानी पड़ती है
Gujarata nahi hai din
gujarani padati hai
nid aati raato ko
sharab chadhani padti hai

सबसे खतरनाक तो तेरी याद है
ना मिटा पाते है ना डिलीट कर पाते है
Sabse khatarnak to Teri yaad hai
na mita paate hai na delete kar paate hai

rone wali shayari for bf

जो अपने आप को पढ़ सकता है
वो दुनिया में कुछ भी कर सकता है
Jo apne aap ko padh sakta hai
wo duniya me kuchh bhi kar sakta hai

मेरे मौत की खबर मत
बताना उसको यारो
कही उसकी व्यस्तता न टूट जाए
Mere maut ki khabar
mat batana usako yaro
kahi usaki byastata na tut jaye

shayari rone wali

rone wali shayari
new rone wali shayari image

बहाने क्या बनाते हो सनम
हमसे दूर जाने का
वो तो दिल नही मानता वरना
हमे भी शौक नहीं है टूट जाने का
Bahane kya banate ho sanam
hamse door jane ka
wo to dil nahi manata warna
hame bhi shauk nahi hai tut jane ka

रोने वाली शायरी

अब वफा की भी बात
वो करने लगे है यारो
जो दिल लगाए है कइयों से
Ab wafa ki bhi baat
wo karne lage hai yaaro
Jo dil lagaye hai kaiyo se

हंसते रहोगे तो दुनिया साथ है
वरना आसुओ को तो
आंख में भी जगह नहीं मिलती
Hasate rahoge to duniya sath hai
warna asuo ko to
ankh me bhi jagah nahi milati

शायरी रोने वाली

अब तो आदत सी बन गई है
तेरी यादों में रोना उसके बाद सोना
Ab to adat si ban gai hai
teri yaado me Rona usake baad sona

rone wali shayari
bahut rone wali shayari

तुमने जो धोखा दिया था
हमने उसे तोहफा समझ के रख लिया
Tumane jo dhokha diya tha
hamne use tohfa samajh ke rakh liya

रोने वाली शायरी हिंदी

उसने मेरी वफाओं का ऐसा सिला दिया
दिल में गम और आंखे भीगा दिया
Usane meri wafao ka Aisa sila diya
dil me gam aur ankhe bheega diya

मोहब्बत का फसाना अब कैसे बताए
कोई नही अपना जिससे प्यार जताएं
Mohabbat ka fasana ab kaise bataye
koi nahi apna jisase pyaar jataye

रोने वाली शायरी boy

कोई तो माथा चूम कर
दर्द ए दिल की दवा करे
घूम रहा है मारा मारा
जख्म दिल पे लिए
Koi to matha chum kar
dard e Dil ki dawa kare
ghum raha hai mara mara
jakhm dil pe liye

rone wali shayari
rone wali dp

दिल में कोई बड़े घाव कर जाता है
इंसान का क्या है जीता है मार जाता है
Dil me koi bada ghaw kar jata hai
insaan ka kya hai jita hai mar jarata hai

अपना दर्द शायरी

दिल में जो भी है उसे
दिल में दबा रहने दो
मुझे चलो छोड़ो
मुझमें ही छुपा रहने दो
Dil me jo bhi hai use
dil me daba rahne do
mujhe chalo chodo
mujhame hi chhupa rahne do

मौत ने पूछा मैं आऊंगी तो
स्वागत कैसे करोगे मेरा
मैने कहा राह में बिछा कर
पूछूंगा आने में इतनी देर कैसे
Maut ne pucha me aungi to
swagat kaise karoge mere
Maine kaha raah me bichha kar
puchhunga aane me itani der kaise

दिल चीर देने वाली शायरी

जो नजर से गुजर जाया करते है
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते है
कुछ लोग दर्द को बया नही होने देते
बस चुप चाप बिखर जाया करते है
Jo najar se gujar jata karte hai
wo sitare aksar tut jata karte hai
kuchh log dard ko bata nahi hone dete
bas chup chap bikhar Jaya karte hai

rone wali shayari
rone wala shayari imaage

अब दिल किसी से बहस नहीं करना चाहता
खामोशी से बिखर जाना अच्छा लगता है
Ab dil kisi se bahas nahi karna chahta
khamosi se bikhar jana achha lagta hai

रुला देने वाली शायरी दर्द भरी

बहुत तकलीफ देते है वो जख्म
जो बिना कसूर के मिले हो
Bahut takleef dete hai wo jhakhm
Jo bina kasoor ke mile ho

मौत भी मेरे पास आ कर रोती है
कहती है तुम्हे क्या मारू
तुम तो हर रोज मरती हो
Maut bhi mere paas aa kar lati hai
kahti hai tumhe kya maaru
tum to har roj marti ho

तड़पने वाली शायरी

हम जिसकी इज्जत करते है
वो हमे मजबूर समझते है
हम जिससे बहुत प्यार करते है
वो हमे बेवकूफ समझते है
Ham jisaki ijjat karte hai
wo hame majboor samajhte hai
ham jisase bahut pyaar karte hai
wo hame bewakoof samajhte hai

rone wali shayari
tadapne wali shayari

बहुत दर्द होता है जब
हमारी मोहब्बत हमारे सामने से
गुजरे और नजरे फेर ले
Bahut dard hota hai jab
hamari mohabbat hamare
samne se gujare aur najare fer le

अपना दर्द शायरी

अपने मुकद्दर का तो मिल ही जायेगा
ऐ खुदा वो चीज अदा जो किस्मत में नही
Apne moaddar ka to mil hi jayega
e khuda wo chij ada kar jo kismat me nahi

मोहब्बत में हम जीना चाहते थे
तुम्हारी अदाओं ने मरना सीखा दिया
Mohabbat me ham jina chahte the
tumhari adao ne marna sikha diya

dil dukhane wali shayari

ये कैसी घड़ी आ गई है
हम जिसके लिए रो रहे है
वो किसी और को खुश करने में लगे है
Ye kaisi ghadi aa gai hai
ham jisake liye ro rahe hai
wo kis aur ko khush karne me lage hai

rone wali shayari
ansu wali shayari

हमे आसुओ से जख्म को धोना नही आता
मिलती है खुशी तो उसे खोना नही आता
Hame asuo se jakhm ko dhona nahi ata
milati hai khushi to use khona nahi ata

mar jaane wali shayari

मेरे आंखो का आसू तुम्हे
पानी सा क्यों लगता है
टूट कर मेरा चाहना तुम्हे
नादानी सा क्यों लगता है
Mere ankho ka aasu tumhe
paani sa kyu lagta hai
tut kar mera chahana tumhe
nadaani sa kyu lagata hai

रोते है रातों को
जब तुम याद आते हो
चौक के उठ जाते है नीद से
ख्वाबों में जब तुम बिछड़ जाते हो
Rote hai raato ko
jab tum yaad aate ho
chauka ke uth jaate hai nid se
khwabo me jab tum bichhad jate ho

dil ko rula dene wali shayari

कल भी तेरे थे आज भी तेरे ही है
फर्क सिर्फ इतना है कल
अपनापन था आज अकेलापन है
Kal bhi tere the aaj bhi tere hi hai
fark sirf itana hai kal
apnapan tha aaj akelapan hai

rone wali shayari
rone wali hindi shayari

हर रोज उदास होते है
और रात गुजार जाती है
एक दिन रात उदास होगी
और हम गुजर जायेंगे
Har roj udaas hote hai
aur raat gujar jati hai
ek din raat udaas hogi
aur ham gujar jayenge

anshu shayari in hindi

बड़ी तकलीफ देता है एक सवाल
तेरे काबिल नही थे हम तो
पहले क्यूं नही बताया
Badi takleef deta hai ek sawal
tere kabil nahi the ham to
pahale kyu nahi bataya

पता नही नसीब खराब है
या मैं खराब हूं
हर उस चीज ने दिल दुखाया है
जिस पर मुझे नाज था
Pata nahi naseeb kharab hai
ya Mai kharab hu
har us shakhs ne dil dukhaya hai
jis par mujhe naaj tha

rula dene wali shayari in hindi

भगवान का दिया सब कुछ है
दर्द है, दुख है , तन्हाई है
बस सुख देना भूल गया
Bhagwan ka diya sab kuchh hai
dard hai, dukh hai, tanhai hai
bas sukh dena bhool gaya

सब मतलबी है इस दुनिया में
किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता
तुम रो रहे हो या मर रहे हो
Sab matlabi hai is duniya me
kisi ko koi fark nahi padta
tum to rahe ho ya mar rahe ho

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद हम आशा करते है आपको हमारा ये रुला देने वाली शायरी बहुत पसंद आया होगा आप इसमे कोई भी शायरी अपने whatsapp, facebook, instgram या किसी भी सोशल मीडिया पर शेयर करके अपने दुख का अनुभव करा सकते है, इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिये क्योकि हम इस वेबसाइट इसी तरह के हिंदी शायरी शेयर्ड करते रहते है

Join Us

Most Popular