Best 120+ Happy Rose Day Shayari in hindi [2023]

आपको किसी से मोहब्बत है और आप उसे 7 फरवरी रोज डे के दिन प्रपोज करना चाहते है तो इस पोस्ट हम आपके लिए लाए है Best 120+ Rose Day Shayari in hindi इस पोस्ट में हम रोज डे पर लिखी शायरी शेर करने जा रहे यदि अपने प्यार का इजहार शायरी के माध्यम से करना चाहते है तो तो इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े ।

rose day shayari

rose day shayari

तू मेरी जिंदगी का
वो गुलाब है जिसे
पाकर मेरी पूरी जिंदगी
महक जायेगी
Tu meri zindagi ka
wo gulab hai jise
pakar meri puri zindagi
mahak jayegi

happy rose day shayari

काश मेरा भी कोई होता
जिसे एक गुलाब देकर
अपना बना लेते
Kash Mera bhi koi hota
jise gulab dekar
apna bana lete

rose day shaayri in hindi

rose day shayari
वो सारे अदब रखती है
उसे किताब क्या देना
जो खुद में एक फूल है
उसको गुलाब क्या देना
Wo sare adab rakhti hai
use kitab kya Dena
jab khud me ek phool hai
usako gulab kya dena

hindi rose day shayari

एक गुलाब ही तो है
जो दिलों को जोड़ता है
Ek gulab hi to hai
Jo dilo ko jodta hai

rose par shayari

rose day shayari

कितना हसीन वो पल होता है
जब कोई किसी को गुलाब देकर
अपना बना लेता है
Kitna hasin wo pal hota hai
jab koi kisi ko gulab dekar
apna bana leta hai

rose day par shayari

नैनो से नैन लड़ाकर
हाथो में गुलाब थमाकर
मोहब्बत की शुरुआत करते है
आपको दिल में बसाकर
Naino se nain ldakar
hatho me gulab thamakar
mohabbat ki shuruat karte hai
apko dil me basakar

rose day ke liye shayari

rose day shayari
इजहार ए मोहब्बत की शुरुआत
गुलाब से होती है तभी इश्क
इतना खूबसूरत होता है
Ijhar e mohabbat ki shuruat
gulab se hoti hi tabhi ishq
itana khubsurat hota hai

romantic rose day shayari

7 फरवरी को हम
आपका हाथ पाना चाहते है
घुटनों पे होकर हम आपको
गुलाब देना चाहते है
7 february ko ham
apka hath pana chahte hai
ghutno pe hokar ham apko
gulab dena chahte hai

hindi rose day shayari

rose day shayari
हम हर रोज आपसे मिलना
चाहते है मिल के आपको
रोज देना चाहते है
Ham har roj apse Milana
chahte hai mil ke apko
rose dena chahte hai

rose day shayari for gf

मेरे महबूब की खुशबू के आगे
गुलाब भी फीके पड़ जाते है
Mere mahboob ki
khushabu ke aage
gulab bhi fine oad jate hai

rose day shayari for wife

rose day shayari
खुशबू के मामले में गुलाब
भी तेरा गुलाम हो गया है
Khushabu ke mamle me gulab
bhi tera gualm ho gaya hai

love rose day shayari

झुका कर सिर खड़े थे
सामने मेरे लेके गुलाब
आंखें खुली तो पता चला
उफ्फ सपने में आए थे जनाब
Jhuka kar sir khade the
samne mere leke gulab
ankhein khuli to pata chala
uff sapne me aaye the janab

shayari happy rose day

rose day shayari
गुलाब से भी गुलाबी है गाल तेरे

मुझे अपने दिल में बसा कर
कर दो मेरे ना अरमान पूरे
Gulab se bhi gulabi hai gaal tere
mujhe apne dil me basa kar
kar do na mere armaan pure

rose day shayari in english

रातों को मैने देखा एक ख्वाब
7 फरवरी को आपके सामने
खड़ा हूं हाथो में लेके गुलाब
Rato ko maine dekha ek khwab
7 february ko apke samne
khada hu hatho me leke gulab

rose shayari in hindi

rose day shayari
जिसने खुद महका रखी
हो जिंदगी मेरी
उस गुलाब को क्या गुलाब देना
Jisane khud mahaka rakhi
ho zindagi meri
us gulab ko kya gulab dena

rose day shayari for love

हुस्न और खुशबू का सबब हो तुम
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम
तुम जैसा हसीन न होगा जहा में
सभी हसीनों में लाजवाब हो तुम
Husn aur khushabu
ka sabab ho tum
Aisa khilata hua gulab ho tum
tum jaise hasin na hoga jaha me
sabhi hasino me lajwab ho tum

rose day shayari status

rose day shayari
तू वही गुलाब है जिसके आने से
मेरी जिंदगी महक जायेगी
Tu wahi gulab hai jisake ane se
meri zindagi mahak jayegi

happy rose day 2023

कुछ दिन ही सही लेकिन
हमारी मोहब्बत जितनी भी
हो यादगार हो
Kuchh din hi sahi lekin
hamari mohabbat jitani bhi
ho yadgar ho

shayari rose day par

rose day shayari
ये इश्क भी कितना सस्ता है
महज एक गुलाब देने से
कुबूल हो जाता है
Ye ishq bhi Kitana sasta hai
mahaj ek gulab dene se
kubul ho jata hai

hindi shayari rose day

हमे इजहार करना नहीं आता
मगर मोहब्बत सिद्दत वाल है तुमसे
Hame ijhar karna nahi ata
magar mohabbat siddat
wala hai tumse

rose day shayari for boyfreind

rose day shayari
तुम्हारी अदा का क्या जवाब दू
क्या खूबसूरत सा उपहार दू
कोई तुमसे प्यारा गुलाब होता तो लाते
जो खुद गुलाब है उसे क्या गुलाब दू
Tumhari ada ka kya jawab du
kya khubsurat sa uphar du
koi tumase Yara gulab hota to late
Jo khud gulab ho use kya gulab du

shayari on rose day

दिल चाहता है तुम मेरे
रूह में उतर जाओ
मैं तुम्हे एक गुलाब दू
और तुम मेरी हो जाओ
Dil chahta hai tum mere
ruh me utar jao
mai tumhe ek gulab du
aur tum meri ho jao

rose day special shayari

rose day shayari
मेरी दीवानगी की कोई हद नही
मेरे दिल में तेरे बाद कोई नही
Meri deewangi ka koi had nahi
mere dil me tere baad koi nahi

यह भी पढ़े :-

rose day 2023 shayari

गुलाब लेने गया था मैं बगीचे में
मगर खाली हाथ लौटना पड़ा
तेरे जैसा हसीन गुलाब न मिला
Gulab lene gaya tha mai bagiche me
magar Khali hath lautana pada
tere jaisa hasin gulab na mila

gf rose day shayari

rose day shayari
मुझे चाहिए रोज रोज
अच्छा लगता है तेरा लव डोज
Mujhe chahiye roj roj
achha lagta hai tera love dose

rose day ki shayari

जब 7 फरवरी का दिन आयेगा
उस दिन सारे गुलाब तोड़ दिए जायेंगे
Jab 7 february ka din ayega
us din saare gulab Tod diye jayenge

love rose day shayari hindi

rose day shayari
किसी फूल में उतनी खुशबू नही
जितना तुम महकते हो
Kisi phool me utani khushabu nahi
jitana tum mahakti

rose day status

दिल को दिल से मिलाने का
काम है गुलाब का
खुद महकना और सबको
महकाना काम है गुलाब का
Dil ko dil se milane ka
kaam hai gulab ka
khud mahakna aur sabko
mahakana kaam hai gulab ka

rose day whatsapp status

rose day shayari
उसे जरूरत क्या है गुलाब का
जो खुद बगीचा हो गुलाब का
Use jaroorat kya hai gulab ka
Jo khud bagicha ho gulab ka

rose day reels shayari

दिल को दिल से मिलाने
मोहब्बत में मिठास भरने
एक बार फिर गया 7 फरवरी
Dil ko dil se milane
mohabbat me mithas bharne
ek baar fir aa gaya 7 fenruary

rose day fb shayari

rose day shayari
जब भी 7 फरवरी आता है
गुलाबो का भाव बढ़ जाता है
Jab bhi 7 february ata hai
gulabo ka bhaw badh jata hai

rose day wishes shayari

जो रखा था किताबो में
वो गुलाब पुराना हो गया
तेरे इश्क में डूब जाने का
ख्वाब पुराना हो गया
Jo rakha kitabo me
wo gulab purana ho gaya
tere ishq me doob jane ka
khwab purana ho gaya

rose pe shayari

rose day shayari
जैसे बगीचे में फूल तो बहुत होते है
मगर गुलाब खास होता है
ऐसे ही हसीनाएं तो बहुत है
मगर तुम्हारी बात कुछ अलग है
Jaise bagiche me phool
to bahut hote hai
magar gulab khas hota hai
aise hi hasinaye to bahut hai
magar tumhari baat alag hai

rose day wishes status

आंखो में बसा ख्वाब हो तुम
मेरी मोहब्बत के बगीचे
का गुलाब हो तुम
Ankho me basa khwab ho tum
meri mohabbat ke bagiche ka
gulab ho tum

rose day instagram shayari

rose day shayari
आपकी खूबसूरती का जवाब नही
सारे बगीचे घूम आए मगर
तुमसे हसीन कोई गुलाब नही
Apaki khubsurati ka jawab nahi
saare bagiche ghoom aaye magar
tumase hasin koi gulab nahi

reels shayari rose day

कुछ इस तरह मैं तुम्हे
प्रपोज करना चाहता हूं
घुटनों पे हो कर मैं
तुम्हे गुलाब देना चाहता हूं
Kuchh is tarah mai tumhe
propose karna chahta hu
ghutno pe ho kar mai
tumhe gulab dena dena chahta hu

rose pe shayari

rose day shayari
जी चाहता है तुम्हे आंखो में बसा लूं
तुम्हे आंखो का ख्वाब बना लूं
Ji chahta hai tumhe ankho me basa lu
tumhe ankho ka khwab bana lu

happy rose day shayari for gf

तुमसे मोहब्बत का यूं
सिलसिला बन गया
तुम्हे देखते ही मैं फिदा हो गया
Tumase mohabbat ka yu
silsila ban gaya
tumhe dekhate hi
mai fida ho gaya

rose day wishes for gf

rose day shayari
खुबसूरती में कोई किसी से कम नहीं
गुलाब तो खैर मुरझा जायेगा
मगर मेरी दुआ है आप
यू ही हमेशा खिले रहे
Khubsurati me koi kisi se kam nahi
gulab to khair murjha jayega
magar meri dua hai aap
tu hi hamesha khile rahe

best rose day shayari

कांटे तो आने ही थे
मेरे नसीब में क्योंकि हमने
यार जो गुलाब जैसा चुना था
Kaante to aane hi the
mere naseeb me kyoki hamne
yaar jo gulab jaisa chuna tha

top 2023 rose day shayari

rose day shayari
खुदा न करे आपका
चेहरा कभी उदास रहें
जमाने भर की खुशियां
आपके साथ रहे
Khuda na kare apka
chehra kabhi udaas rahe
jamane bhar ki khushiya
apke sath rahe

happy rose day shayari love

अब क्या प्रपोज डे
जब वो मेरा रहा ही नहीं
तो किसे रोज दे
Ab kya propose day
jab wo mera raha hi nahi
kise rose de

whatsapp rose day shayari

भगवान आपको खुशियां रोज दे
खिलते गुलाब के साथ आपको
विश करते है रोज डे
Bhagwan apko khushiya roj de
khilate gulab ke sath apko
wish karte hai rose day

rose day story shayari

हम दूसरे के दर्द कभी
नहीं समझ सकते
जब तक हमे खुद ना दर्द हो
Ham dusaro ke dard kabhi
nahi samajh sakte
jab tak hme khud na dard ho

gulab shayari

गुलाब भी इतना हसीन होता है
की खुदा ने सुरक्षा के लिए
काटे लगाए रखे है
Gulab bhi itana hasin hota hai
ki khuda ne surakhsha ke liye
kaante lagaye rakhe hai

rose day status 2023

सिर्फ गुलाब देने से मोहब्बत
कहा पूरी होती है
रिश्ते निभाने के लिए
समय देना पड़ता है
Sirfgulab dene se mohabbat
kaha puri hoti hai
rishte nibhane ke liye
samay dena padta hai

fb rose day shayari

रोज डे के दिन हम ये ऐलान करते है
हम अपना ये दिल आपके नाम करते है
Rose day ke din ham ye ailan karte hai
ham apna ye dil apke naam karte hai

sad rose day shayari

गुलाब में और तुझमें सिर्फ इतना फर्क है
वो सबके लिए और तुम सिर्फ मेरे लिए हो
मगर दोनो लाजवाब है
Gulab me aur tujhame sirf itana fark hai
wo sabke liye aur tum sirf mere liye ho
magar dono lajwab hai

ishq rose day shayari

तुम खूबसूरत भी हो
और महकती भी हो
मुझे तुम गुलाब लगती हो
Tum khubsurat bhi ho
aur mahkati bhi ho
mujhe tum gulab lagati ho

rose day hindi shayari

बेचारे गुलाब को
कुर्बान होना पड़ता है
किसी के इजहार ए मोहब्बत में
Bechare gulab ko
kurbaan hona padta hai
kisi ke ijhar e mohabbat me

rose day par shayari in hindi

जब तक मैं हूं
दिल में सिर्फ तुम हो
Jab tak mai hu
dil me sirf tum ho

rose day hindi status

आसमान की खुबसूरती है तारे
एक ही झलक में हम हो गए तुम्हारे
Asmaan ki khubsurati hi taare
ek hi jhalak me ham ho gaye tumhare

rose say 2023 wishes

कभी मन करे तो अजमा
लेना मेरी मोहब्बत को
खुद टूट जायेंगे मगर
कभी रोने नही देंगे तुम्हे
Kabhi man kare to ajmaa
lena meri mohabbat ko
khud tut jayenge magar
kabhi rone nahi denge tumhe

rose day shayari wishes

वादा है ये हमारा
कभी न छोड़ेंगे साथ तुम्हारा
इस जहां में सबसे अलग होगा
प्यार हमारा
Wada hai ye hamara
kabhi na chhodenge sath tumhara
is jahan me sabse alag hoga
pyaar hamara

beautiful rose shayari

इरादा तो सिर्फ दोस्ती का था
मगर पता ही न चला कब इश्क हो गया
Irada to sirf dosti ka tha
magar pata hi na chala kab
ishq ho gaya

rose day images shayari

एक गुलाब ही तो है
जो दिल की बात बढ़ता है आगे
Ek gulab hi to hai
Jo dil ki baat badhata hai aage

rose love shayari

एक रोज़ उनके के लिए
जो मिलते नही है रोज रोज
मगर याद आते है हर रोज
Ek rose unake liye
Jo milate nahi hai roj roj
magar yaad aate hai har roj

shayari happy rose day

बगीचे से तोड़ कर लायेंगे रोज़
तुम्हारे लिए हर रोज
Bagiche se Tod kar layenge rose
tumare liye har roj

special rose day shayari

गुलाब तो फिर भी मुरझा जाते है
मगर तुम यू खिलते रहना
Gulab to fir bhi murjha jate hai
magar tum yu khilate rahna

क्या होता है रोज डे ?

वेलेंटाइन वीक फरवरी माह के 7 तारीख से शुरू होता है और 14 फरवरी तक मनाया जाता है रोज डे वेलेंटाइन वीक का पहला दिन होता है इसे 7 फरवरी को मनाया जाता है इस दिन कपल्स एक दूसरे को गुलाब देकर अपने प्यार का इजहार करते है यह दिन वेलेंटाइन वीक का सबसे खूबसूरत दिन होता है ।

रोज डे क्यों मनाया जाता है ?

रोज डे वेलेंटाइन वीक का पहला दिन होता है इस दिन हम जिससे इश्क करते है उसे गुलाब देकर प्यार का इजहार करते है रोज डे का असली मकसद है एक पुरुष को एक महिला के लिए या एक महिला को एक पुरुष के लिए प्यार को दर्शाना
रोज डे के दिन हम जिससे इश्क करते है उसे महज एक गुलाब देकर अपने प्यार का इजहार कर उसे अपना बना लेते है

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद हम आशा करते है आपको अपने प्यार के इजहार के लिए शायरी मिल गया होगा और आपको हमारा ये पोस्ट बहुत पसंद आया होगा इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे ब्लॉग पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम ऐसे ही हिंदी शायरी रोज लेट रहते है

Join Us

Most Popular