Best 100+ Royal Attitude Status in Hindi for Boys [2023]

स्वागत है आप सभी का हमारे बेहतरीन पोस्ट Royal Attitude Status in Hindi for Boys में, दोस्तों बहुत लोगो को अपना रॉयल लुक बहुत पसंद होता है और वो अपना लुक दिखाने के लिए अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर स्टेटस लगते है इस पोस्ट में हम आपके लिए रॉयल लुक पर कुछ बेहतरीन स्टेटस फोटो के साथ शेयर करने जा रहे है |

royal attitude status

royal attitude status
रॉयल जहा रहो शान से
और शहर बनकर जियो
Jaha raho shaan se
aur sher bankar jio

धोखेबाज के लिए मेरे
दिल में कोई जगह नही
dhokhebaaz ke liye mere
dil me koi jagah nahi

royal attitude status in hindi

अपनी अकड़ अपनी जेब में रख
वरना इतना तोड़ेंगे की
जोड़ने लायक नही बचेगा
Apani akad apani jeb me rakh
warna itana todenge ki
jodane layak nahi bachegaइतना ना इतरा अपनी चाहत पे
मुझे देख वो भी पड़ जायेगा आफत में
Itana na itari apani chahat pe
mujhe dekh wo bhi pad jayega afat me

best royal attitude status

royal attitude status
भोले चेहरे पर ना जा
अंदर से एक सोला हूं मैं
Bhole chehare par na ja
andar se ek sola hu mai

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना क्योंकि
हमने चला ही ठोकरों से सीखा है
Bahut mushkil hai mujhe girana kyoki
hamne chalana hi thokaro se sikha bai

royal attitude status 2023

हमारा एटीट्यूड तो जनाब
5G नेटवर्क से भी फास्ट है
एक बार क्लिक करके देखो
बिना लोडिंग के तेरे दिल
में उतार जायेंगे
Hamara attitude to janab
5G network se bhi fast hai
ek baar click karke dekho
bina loading ke tere dil
me utar jayenge

जो इज्जत देगा उसे इज्जत मिलेगा
Jo ijjat dega use ijjat milega

royal attitude status in english

royal attitude status
इतना एटीट्यूड ना दिखाओ मेरी जान
हम बादशाह ही एटीट्यूड के है
Itana attitude na dikhao meri jaan
ham badshah hi attitude ke hai

जंगल में रहकर शेर से
दुश्मनी महंगा पड़ेगा
Jangal me rahkar sher se
dushamni mahanga padega

royal attitude shayari

दो बातें कभी मत भूलना
अपनी औकात और मेरी हैसियत
Do baatein kabhi mat bhoolana
apani aukat aur meri haisiyat

मेरा सिर दो जगहों पर झुकता है
एक मेरी मां दूसरा भगवान
Mera sir do jagaho par jhukta hai
Ek meri maa dusra bhagwan

royal attitude shayari hindi

royal attitude status
हम पर बुरी नजर रखने वालो
का हस्र खौफनाक होता है
Ham par buri najar rakhane walo
ka hasar khaufnak hota hai

अपने चर्चे तो हर
गली मोहल्ले में है
Apane charche to har
gali mohalle me hai

hindi royal attitude status

इतने बड़े बनो की जहा
आप खड़े रहो वहा
कोई बैठा ना रहे
Itane bade bano ki jaha
aap khade raho waha
koi baitha na rahe

जिंदगी 4 दिन ही जियो
मगर शान से जियो
Zindagi 4 din hi jiyo
magar shaan se jiyo

royal rajput status

royal attitude status
अब तक तेरा सामना चूहों
से हुआ होगा, कभी मुझे जैसे
शेर से मिल पतलून गीली हो जायेगी
Ab tak tera samana chuho
se hua hoga, kabhi mujhe jaise
sher mil patloon gili ho jayegi

जितने तेरे चर्चे है उससे
ज्यादा हमने तो बिगड़ रखा है
Jitane tere charche hai usase
jyada hamne to bigad rakha hai

attitude royal status

काम करो कुछ ऐसा
की दुनिया झुक के सलाम करे
Kaam karo kuchh aisa
ki duniya jhuk ke salam kare

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने
मशहूर कर दिया ओ बेवफा
वरना तेरी इतनी औकात कहा
की शुर्खियो में रहे
Tuje to hamari mohabbat ne
mashahoor kar diya o bewafa
warna teri itani aukat kaha
ki shurkhiyo me rahe

royal hindi shayari

royal attitude status
जो भी करते है
दिल से करते है हम
अंजाम नही देखते
Jo bhi karte hai
dil se karte hai ham
anjaam nahi dekhate

आहार मालूम नही तो अपने
शहर के गलियों में निकल
मेरे चर्चे वहा भी है
Agar maloom nahi to apane
shahar ki galiyo me nikal
mere charche waha bhi hai

royal status rajput

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते
Kuchh sahi to kuchh kharab kahate hai
log hame bigda hua nawab kahate hai

उम्र पर ना जाओ मेरी
छोटी उम्र में हमने
कांड बड़े बड़े किए है
Umra par na jao meri
chhoti umra me हीamne
kaan bade bade kiye hai

royal attitude par shayari

बदमाश नही बादशाह है हम
Badmaash nahi badshah hai ham

royal attitude status
अपनी यही पहचान है
हम दोस्तो के लिए जान है
Apani yahi pehchan hai
ham dosto ke liye jaan hai

royal attitude status for facebook

जरूरी नही कोई आग से ही जले
लोग तो हमारी आग से भी जल जाते है
Jaroori nahi koi aag se hi jale
log to hamari aag se bhi jal jaate hai

हमे अपने दिल में ही रखना
दिमाग में आने पर हम
तुम्हारा संतुलन बिगाड़ देंगे
Hame apane dil me hi rakhna
dimag me aane par ham
tumhara santulan bigad denge

royal attitude status for whatsapp

हमारी औकात ना देख
तेरी कमाई से ज्यादा
मेरे बाइक के खर्चे है
Hamari aukat na dekh
teri kamai se jyada
mere bike ke kharche hai

royal attitude status
हमारी आंखों में नशा
शराब का नही
हमारे एटीट्यूड का कमाल है
Hamari ankho me nasha
sharab ka nahi
hamare attitude ka kamal hai

royal attitude status for instagram

तेरे एटीट्यूड से जमाने वाले
जलते होंगे मगर मेरे
एटीट्यूड पर तो लोग मरते है
Tere attitude se jamane wale
jalate honge magar mere
attitude par to log marate hai

हमारा अंदाज ही ऐसा है
लोग घायल हो जाते है
Hamara andaaj hi aisa hai
log ghayal ho jaate hai

royal attitude ki shayari

जहा तू जाने से डरता है
वहां हमारा राज चलता है
Jaha tu jaane se darta hai
waha hamara raaj chalta hai

royal attitude status
दोस्तो के लिए प्यार और
दुश्मनों के लिए तलवार
हमेशा हम साथ रखते है
Dosto ke liye pyaar aur
dushmano ke liye talwar
hamesha ham sath rakhte hai

royal attitude shayari for insta

हमे आंखे दिखाने की जुर्रत ना करना
हमे गोटिया खेलना बहुत पसंद है
Hame ankhe dikhane ki jurrat na karna
hame gotiya khelna bahut pasand hai

हजार गीदड़ो को निपटाने के लिए
शेर अकेला ही काफी है
Hajar gidado ko niptane ke lie
sher akela hi kaafi hai

royal sttitude status for boys

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है
हम वहा खड़े रहना पसंद करते है
Duniya jis mukaam par jhukati hai
ham waha khade rahna pasand karte hai

royal attitude status
हम बदला भी ऐसा लेते है
सोचने का मौका भी नहीं देते
Ham badla bhi aisa lete hai
sochane ka mauka bhi nahi dete

royal attitude ke status

हमारे पास आओ तो अपनी
अकड़ घर ही छोड़ के आओ
Hamare paas aao to apani
akad ghar hi chhod aao

इसे भी पढ़े

हमाशे उलझा तो
बहुत जल्द पिटेगा
Hamashe uljhega to
bahut jald pitega

royal status in hindi

बदमासो के लिए बदमास
और यारो के लिए यार
बस मेरा यही है किरदार
Badmaaso ke liye badmaas
aur yaaro ke liye yaar
bas mera yahi hai kirdar

royal attitude status
मुझे मिटाने का सपना ना
देख मिट्टी में मिल जायेगा
Mujhe mitane ka sapana na
dekh mitti me mil jayega

royal attitude status 2023

तेरा अकड़ भी फीका पड़ जायेगा
मेरे एटीट्यूड के सामने
Tera akad bhi fika pad jayega
mere attitude ke samane

छोरियों के दिल में और
बदमासो के दिमाग में
मेरा आशियाना है
Chhoriyo ke dil me aur
badmaaso ke dimaag me
mera asiyaana hai

royal rajput status

मेरे एटीट्यूड के दीवाने इतने है
उस भीड़ में तू को जायेगा
Mere attitude ke diwane itane
hai us bheed me tu kho jayega

royal attitude status
मेरे एटीट्यूड से लोगो का दिमाग और
छोरियों का नियत खराब ही रहता है
Mere attitude se logo ka dimag aur
chhoriyo ki niyat kharab hi rahata hai

Best royal attitude status

मैं खामोश हु इसका मतलब
ये नही की मैं बदमाश नही
Mai khamosh hu iska matlab
ye nahi ki mai badmaas nahi

जुबान खराब नही विचार कड़क है
रंगो में नही जनाब संस्कार में फर्क है
Jubaan kharab nahi vichar kadak hai
Rango me nahi janab sanskar me fark hai

royal smile attitude status in hindi

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे है
वैसे वैसे कुछ लोग दिल से
उतरते जा रहे है
Jaise jaise din gujarte ja rahe hai
waise waise kuchh log dil se
utarate jaa rahe hai

royal attitude status
बादशाह है हम अपनी मर्जी के
हाथ जोड़ना भी आता है और तोड़ना भी
Badshah hai ham apani marji ke
hath jodna bhi ata hai aur todna bhi

royal attitude quotes

छोरा बदमाश हूं पर
मां का लाडला हुं
Chhora badmaas hu par
maa ka ladala hu

घर का बिगड़ैल हूं पर समाज
बहुत नाम कमाया है
Ghar ka bigdail hu par samaj me
bahut naam kamaya hai

royal atitude quotes hindi

तुझे जरूरत है लोगो को
एटीट्यूड दिखाने की
हमे तो खून में ही एटीट्यूड है
Tujhe jaroorat hai logo ko
attitude dikhane ki
hamare to khoon me hi attitude hai

royal attitude status
अपनी मेहनत पे गुरुर है मुझे
किस्मत की गुलामी पसंद नही
Apani mehanat par gurur hai mujhe
kishmat ki gulami pasand nahi

royal attitude shayri 2023

मुझे मिटाने तेरा भ्रम है
तेरे गुस्से से ज्यादा तो
मेरा खून गरम है
Mujhe mitana tera bhram hai
tere gusse se jyada to
Mera khoon garam hai

जिस अंदाज का तू सौकिन है
उसके बादशाह तो हम है
Jis andaaj ka tu saukin hai
usake bashah to ham hai

fb royal attitude status

तेरे औकात से बड़े तो
मेरे जूते है
Tere aukat se bade to
mere joote hai

royal attitude status
बसाना है तो दिल में बसाया
दिमाग में मैं फिट नहीं होता
Basana hai to dil me basao
dimaag me mai fit nahi hota

insta royal attitude status

मेरा हर पल का मुस्कुराना दुश्मनों
का जीना हराम कर रखा है
Mera har pal ka muskurana dushamo
ka jina haram kar rakha hai

छोटी मेरी दीवानी है
मेरे एटीट्यूड की यही कहानी है
Chhoriya meri deewani hai
mere attitude ki yahi kahani hai

royal attitude ke status hindi

देख के हमारे एटीट्यूड के जलवे
जमीन से खिसक जायेंगे तलवे तेरे
Dekh ke hamare attitude ke jalwe
jameen se khisak jayenge talawe tere

royal attitude status
ऐब बहुत है मुझमें तो
तुम भगवान हो क्या
चलो मैं रावण ही सही
तुम राम हो क्या
Aib bahut hai mujhame to
tum bhagwan ho kya
chalo mai rawan hi sahi
tum raam ho kya

royal single status in hindi

साजिशो में वो दम कहा
जो मेरी कोशिश डूबा दे
Sajisho me wo dam kaha
jo meri koshishe duba de

मैं अपने नाम से नही
काम से पहचाना जाता हु
Mai apane naam se nahi
kaam se pehchana jata hu

royal attitude status hindi text

हमसे उलझनें की कोशिश में
तुम अपने जान से हाथ धो बैठेगा
hamashe ulajhane ki koshish me
tum apane jaan se hath dho baithega

royal attitude status
बिता हुआ वक्त गवाही दे या न दे
आने वाला वक्त सलामी जरूर डेज
Bita hua waqt gawahi de ya na de
aane wala waqt salami jaroor dega

royal nawabi status

आने वाले कल से मैं नही डरता
क्योंकि बिता हुआ कल देखा है मैंने
Ane wale kal se mai nahi darta
kyoki bita hua kal dekha hai Maine

मुझे ना छेड़ तबाही हूं मैं
Mujhe na chhed tabahi hu mai

2023 royal status

रूठे हुए को मनाना और गैरो
को हंसाना हमे पसंद नही
Ruthe hue ko manana aur gairo
ko hasana hame pasand nahi

हम आशा करते है आपको हमारा royal attitude status पोस्ट बहुत पसंद आया होगा इसमे कोई कोई सा भी इमेज  अपने अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर स्टेटस अपने लुक से लगा कर आग लगा सकते है, ऐसे ही बेहतरीन पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे साथ बने रहिये क्योकि हम ऐसे पोस्ट लाते रहते है |

- Advertisment -

Most Popular