HomeBreakup-Shayari-hindi-image-downloadSad Breakup Shayari Image Download | Breakup Girl Sad Shayari

Sad Breakup Shayari Image Download | Breakup Girl Sad Shayari

Sad Breakup Shayari Hindi

 हैलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग  दोस्तों हर इंसान अपने जीवन में एक बार जरूर किसी से बेइंतहा मुहब्बत करता है लेकिन हर किसी के नसीब नहीं होता अपनी मोहब्बत को पाना, बहुत कम ही ऐसे खुशनशीब लोग होते हैं जिन्हें उनकी मोहब्बत मिल जाती है| हम जिससे प्यार करते हैं और वह हमें छोड़ के चला जाता तो ऐसे मंजर में जीना बहुत मुश्किल होता है | ऐसे समय में जीना कम मरना ज्यादा अच्छा लगता है| यदि आपका भी दिल टूटा है किसी के प्यार में चिंता ना करें, हम आपका प्यार मिला तो नहीं सकते पर शायरी के माध्यम से आपके दिल में थोड़ी शुकून जरूर ला सकते हैं | क्योंकि हमने इस पोस्ट में Break up hindi shayari download, Breakup Shayari Love, Breakup shayari Sad, Breakup Shayri WhaysApp Status hindi, Breakup Shayari image download, Break shayari photo hindi me, इत्यादि लाते हैं| हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

 Sad Breakup Shayari Image

Sad Breakup Shayari Image download
चाहते तो हम भी सुनाते हर सख्श को
अपनी मोहब्बत की दास्तान
लेकिन हम अपनी सच्ची मोहब्बत का
तमाशा नहीं करना चाहते
Chahte to ham bhi sunate har sakhs ko 
Apani mohabbat ki dastaan 
Lekin hame apni sachi Mohabbat ka
Tamasha nahi karna chahte

Love Breakup Shayari Boy

Sad Breakup Shayari Image download
मेरी मोहब्बत मुझसे रूठ गरी है
दिल में जगह दिया था जिन्हें
वही हमसे दूर गये है
Meri mohabbat mujhase Ruth gayi hai
Dile me jagah diya tha jinhe
Wahi hamse door gaye hai

Love Breakup Shayari For Girl

Sad Breakup Shayari Image download
जरुर खुदा ने उसे हजारों दिल दिये होंगे
वरना हम तो एक ही सख्श के हो के रह गये
Jaroor khuda ne use hajaro dil diye honge
Warna ham to ek hi sakhs ke ho ke rah gaye

Breakup Girl Sad Shayari

Sad Breakup Shayari Image download
जिसको हमने जगह दिल में दिया
उसी ने दिल के हजारों टुकड़े किया
Jisako hamane jagah dil me diya
Usi ne dil ke hajaro tukade kiya

Love Breakup Shayari DP

Sad Breakup Shayari Image download
मेरी मोहब्बत को ठुकरा के तुम
मुझसे जमीनों में तो
फासले बना सकते हो
पर खुद को मेरे दिल से कैसे निकालोगे
Meri mohabbat ko thukara ke
Tum mujhase jammeno me to 
Fasale bana sakti ho
Par khud ko mere dil se kaise nikalogi

Breakup Sad Shayari Hindi Image

Sad Breakup Shayari Image download
मोहब्बत हो या नफरत हमसे
सच्चे दिल से करना
क्योंकि झूठ मुझे बिल्कुल पसंद नहीं
Mohabbt ho ya nafrat hamase
Sache dil se karana
Kyoki jhooth mujhe bilkul pasand nahi

Love Breakup Shayari sms Hindi

Sad Breakup Shayari Image download
हमें ये तो नहीं पता कि
हमारा कितना हक़ है तुम पर
पर फिर भी तुमसे एक बात कहते हैं
जिंदगी लेलो हमारी
लेकिन उदास ना रहा करो
Hame ye to nahi pata ki
Hamra kitana haq hai tum par
Par bhi tumase ek baat kahate hai
Zindagi lelo hamari 
Lekin udaas na raha karo

Quotes on Breakup Shayari

Sad Breakup Shayari Image download
माना कि मैं तेरी नज़रों में
किसी काबिल नहीं
मगर मेरी कदर उनसे पूछ
जिनको पलट कर देखा नहीं तेरी खातिर
Mana ki mai teri najaro me 
Kisi Kabil nahi
Magar meri qadar unase puchh
Jinako palat kar dekha nahi Teri khatir

2 line Breakup Sad Shayari in Hindi

Sad Breakup Shayari Image download
ये बात भी सही है
हम जिसकी जितनी कद्र करते हैं
वही हमें सबसे ज्यादा दुःख देता है
Ye baat bhi sahi hai 
Ham jisaki jitani qadar karte hai
Wahi hame sabse jyada dukh deta hai

Breakup Shayari in Hindi for Boyfriend

Sad Breakup Shayari Image download
दोस्ती और मोहब्बत में सिर्फ इतना फर्क है
कि दोस्ती हम हजारों से कर सकते हैं
पर सच्ची मोहब्बत सिर्फ एक से
Dosti aur Mohabbat me sirf itana fark hai
Ki dosti ham hajaro se kar sakte hai
Par sachi Mohabbat sirf ek se

New Breakup Shayari in Hindi

Sad Breakup Shayari Image download
मोहब्बत का सिलसिला अब ठहर सा गया है
जिसे मान बैठे थे अपनी जिंदगी
मेरी मौत की वजह वही बन‌ गया है
Mohabbat ka silsila ab thahar sa gaya hai
Jise maan baithe the apni zindagi
Meri maut ki wajah wahi ban gaya hai

Breakup Wali Shayari in Hindi

Sad Breakup Shayari Image download
मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
अगर मिल‌ गयी तो खुशी में जिंदगी कटेगी
ना मिली तो ग़म के साये में
Mohabbat kabhi khatm nahi hoti
Agar mil gayi khushi me zindagi kategi
na mili to gum ke saye me

Breakup Shayari Hindi Download

Sad Breakup Shayari Image download
तेरे इश्क में हम इतने अन्धे हो ग्रे
कि हम तुझे पहचान ना‌ सके
तुम मेरे दिल से खेलती रही
और हम उसे प्यार समझते बैठे
Tere isq me ham itane andhe ho gaye
Ki ham tujhe pehchan na sake
Tu mere dil se khelti rahi
Aur ham use pyaar samajh baithe

Bewafa Shayari

Sad Breakup Shayari Image download
हम बेवफा ‌नही सनम
तेरी गलतफहमी का शिकार हो गये
Ham bewafa nahi sanam 
Teri galatfehmi ka sikar ho gaye hai

RELATED ARTICLES
- Advertisment -