HomeSad-Status50+ इश्क में टूटे दिल की बेहतरीन शायरी | Sad Shayari in...

50+ इश्क में टूटे दिल की बेहतरीन शायरी | Sad Shayari in Hindi For Love

Sad Shayari in Hindi 

इश्क बहुत ही प्यारी चीज है, पर इश्क‌ में दर्द भी बहुत मिलता है और जब ये दर्द हद से ज्यादा गुजरने लगता है तो वो दर्द शायरी बन के हमारे दिल के अल्फाजों में निकलता है | इश्क़ और शायरी का पुराना नाता रहा है। जिसने इश्क़ किया है वो शायरी अपने आप सिख जाता है। और जब दिल टूटता है तो शायरी में दर्द अपने आप झलकने लगता है। इस पोस्ट में आपको Sad Shayari पढ़ने को मिलेगा | हम इस वेबसाइट में Hindi shayari, Hindi Love Quotes, 2 Line Quotes, Shayari of Love, इत्यादि लोगों से साझा करते हैं |
हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट पढ़ के बहुत सुकून मिलेगा और आप हमारे वेबसाइट से शायरी अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हैं WhatsApp Status पर लगा सकते हैं , Facebook, Instagaram, Twitter पर भी भेज कर Famous हो सकते हैं |

Sad Wali Shayari

Sad Shayari in Hindi image
रात भले ही बीत न पाती हो हमारी,
जिन्दगी बड़े आराम से गुज़र रही तेरे बगैर 
Raat bhale bit na pati ho hamari
Zindagi bade aaram se guzar rahi tere bager

Heart Break Shayari

Sad Shayari in Hindi image
दिन तो वही यादगार होता है साहब,
जो काम मे डूबे डूबे बीत जाये
Din to wahi yaadgar hota hai sahab
Jo kaam me Dube Dube bit jaye

Best Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi image
कुछ शामों की बातें भी ज़रा अजीब होती हैं,
कुछ याद आता है और फिर शाम बीतती ही नही
Kuchh saami ki baate bhi zara ajeeb hoti hai
Kuchh yaad ata hai aur saame bitati hi nahi

Sad Images Shayri

Sad Shayari in Hindi image
आराम करते करते शायद थक गया हूँ मैं,
अब तो कुछ दिन लड़ के जीने की तलब सी है
Aram karte karte shayad thak gaya hu mai
Ab to kuchh din lad ke ji e ki talab si hai

Sad Wali Shayari

Sad Shayari in Hindi image
आज लब्ज़ों से खेलना सीख रहे हम,
किसी और ने हमसे खेल जीने को छोड़ जो दिया है
Aj labjo se khelana sikh rahe hai ham
Kisi Aur ne Hamse Khel Jine ko chhod jo diya hai

Hindi sad shayari

Sad Shayari in Hindi image
नशा है नशे की बात न कर
तुझे देख भर लें बस, देसी शराब का नशा होता है
Nasha hai Nashe ki baat na kar
Tujhe Dekh bhar le bas
Deshi sharab ka nasha hota hai

Sad Love Status in Hindi

Sad Shayari in Hindi image
बड़े बदनाम से हैं, हम गुपचुप से,
मज़ाल है कि कोई बत्तमीजी कर गुज़र जाए
Bade badnaam se hai, Ham gupchup se
Majak hai ki koi Battmiji kar guzar jaye

Dil Todane Wali Shayari

Sad Shayari in Hindi image
दांव बहत्तर लगा चुके हैं,
जिद्द अपनी पूरी करने को,
आज नही तो जल्द मिलेगी
मंजिल अपने कदमों को
Daav bahattar laga chuke hai
jidd Apani Puri karane ko
Aj nahi to jald milegi
Manjil apane kadmo ki

Sad love Status in Hindi

Sad Shayari in Hindi image
वो अच्छे हैं तो होंगे, वो अच्छे हैं तो होंगे,
हमारा हाल तो बूरा कर रखा है ना
Wo Ache Hain To Honge, Wo Ache Hain To Honge
Hamara To Haal Bura Kar Rakha Haina.

Best Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi image
तुम अभी तक क्यूं अड़ी हो प्यार वाली बात पर
आदमी हूँ कह दिया होगा कभी जज़्बात में
Tum Abhi Tak Kyun Aadi Ho Pyaar Waali Baat Par
Aadmi Hu Kehdiya Hoga Kabhi Jazbaat Mein.

Sad Wali Shayari

Sad Shayari in Hindi image
हम भी अजीब आदमी निकले
एक ही शख्स के हो के रह गये
Hum Bhi Ajeeb Aadmi Nikle!
Ek Hi Shakhs Ke Ho Kar Reh Gye.

Hindi sad shayari

Sad Shayari in Hindi image
दर्द हो दिल में तो दवा किजिए
दिल ही जब दर्द हो तो क्या किजिए
Dard Ho Dil Mein To Dawa Kijiye!
Dil Hi Jab Dard Ho To Kya Kijiye.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -