HomeSad Love Shayari image20+ Best Sad Love Shayari in Hindi 2 Lines | Sad love...

20+ Best Sad Love Shayari in Hindi 2 Lines | Sad love shayari dp

 Sad Shayari

Sad shayari wallpaper
तू किसी और के ख्वाब की 
चाँद ही सही 
आखिर गुजरना तुझे 
मेरी रातों से ही है 
Tu kisi aur ke khwab ki
Chand hi sahi
Akhir Guzarna tujhe
Meri Raton se hi hai

Sad Shayari

Sad shayari wallpaper
किनारा ना मिले तो ना सही 
डूबना मंजूर है मुझे 
पर दुसरे को डूबा कर 
खुद तैर जाना 
समझ से दूर है मेरे 
Kinara na mile to na sahi
Dubana manjoor hai mujhe
Par dusare ko duba kar 
Khud tair Jana
Samajh se door hai mere

Sad Shayari Status

Sad shayari wallpaper
क्यों महसूस नहीं होती 
उसे तकलीफ मेरी 
जो कहते थे 
बहुत अच्छे से जानते है मुझे 
Kyu mahsoos nahi hoti 
Use takleef meri
Jo kahte the
Bahut achhe se jante hai mujhe

Sad shayari wallpaper

रोने से और इश्क में बेबाक हो गए 
धोये गए इतने कि बस पाक हो गए 
Rone se aur ishq meBebaak ho gay
Dhoye Gaye itane Ki bas paak ho gaye
हम तुझे उस गली में इतना बदनाम करेंगे 
जिस गली में तूने हमें छोड़ा है 
Ham tujhe us gali itana me banaam karenge
Jis gali me tune hame chhoda tha

Sad two line shayari hindi me 

Sad shayari wallpaper
ये सोच कर ना रोका 
उस मुसाफिर को हमने 
दूर जाता ही क्यों
वो अगर हमारा होता 
Ye soch kar na roka 
Us musafir ko hamane
Door jata hi kyu 
Wo Agar hamara hota
भले तू फेर लेती है मुझसे नज़रें
पर तुझ में अब भी  
कही न कही मै बाकी हूँ
Bhale tu fer leti hai 
Mujhase janare
Par tujh me ab bhi 
Kahi na kahi mai baaki hu
मै तेरी सिकायत करू तो किससे करू 
मेरा जो भी था बस तू ही था 
Mai karu teri sikayat karu to kisase karu
Mera jo bhi tha Bas tu hi tha

Sad love shayari dp

Sad shayari wallpaper
वो किसी और से बात करे 
तो दिल जलाता है 
पहली मोहब्बत है न 
इतना चलता है 
Wo kisi aur se baat kare 
To di jalata hai
Pahli mohabbat hai na
Itana to chalta hai

Sad Love Shayari 2 line

छोड़ दिया इंतज़ार करना हमेशा के लिए 
आर रातें गुजर सकती है 
तो ज़िन्दगी भी गुजर जाएगी 
Chhod diya intezaar karna hamesa ke liye
Agar raatein gujar sakti hai
To zindagi bhi gujar jayengi
Besak pyaar Mera adhoora rah gaya
Par ham barbaad pura huye

Best sad love shayari

उनसे किसी बात का उम्मीद न रखना 
जो हर बात पर अपनेपन का दिलासा देते है 
क्योकि इतिहास गवाह है 
सबसे ज्यादा भरोसा इन्होने ही तोड़ा है 
Unase kisi baat ka ummeed na rakhana
Jo har baat par apanepan ka dilasa dilate ho
Kyoki itihaas gawah hai
Sabase jyada bharosa inhone hi toda hai

Sad shayari in hindi for Girlfriend

मेरी उम्र तो बीत जाएगी 
तुम्हारी यादों को सहारे 
फिक्र तो मुझे तुम्हारी होती है 
कैसे जियोगी तुम अपनों को ठुकरा कर 
Meri umra to beet jayegi
Tumhari yaado ke sahare
Fikra to muje tumhari hoti
Kaise jiyogi tum apno ko thukra ke
Sad shayari wallpaper
गलती से भी भूल मत करना 
बहुत जल्दी किसी को कुबूल मत करना 
Galati se bhi bhool mat karna
Bahut jaldi kisi ko kubul mat karna

Sad shayari Sharechat

Sad shayari wallpaper
जरूरी नहीं कि हर सिकायत 
शब्दों में की जाये 
कुछ नाराजगियां चुप 
रहकर भी जताई जाती है 
Jaroori nahi ki har sikayat
Shabdo me ki jaye
Kuchh narajgiyaan chup
Raha kar bhi jatai jati hai

Sad shayari Image

नहीं तुमसे कोई सिकायत 
बस इतनी सी इल्तजा है 
जो हाल कर गए हमारी 
कभी देखने मत आना 
Nahi tumase koi sikayat
Bas itani si iltja hai
Jo haal kar gaye hamari
Kabhi Dekhane mat aana
सची मोहब्बत मिले या ना मिले 
पर ज़िन्दगी की अहमियत तो सिखा ही देती  है
Sachi Mohabbat mile ya na mile
Par zindagi ki ahmiyat to sikha hi deti hai

Sad shayari in hindi for love

जिसके रूठने से मै
एक पल भी चैन से नहीं रह पता था 
आज उनके चले जाने से 
कैसे जिऊंगा
Jisake ruthane se mai 
Ek pal bhi chain se nhi rah pata tha
Aj Unake chale Jane se
Kaise jiunga
RELATED ARTICLES
- Advertisment -