HomeSad-shayariSad shayari fb || Sad Shayari Whatsapp Status || Dukh Shayari In...

Sad shayari fb || Sad Shayari Whatsapp Status || Dukh Shayari In Hindi

Sad Shayari Fb

हैलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, अक्सर सच्चे दिल से प्यार करने वालो को बेेवफा ही मिलते है| जब किसी से आप सच्चे दिल से प्यार करते है और वो आपको छोड़ के चला जाता है दिल में बहुत दर्द होता है| इसी दर्द को हमने शायरी का रूप दे दिया है, आप हमारे इस शायरी संग्ह को जरूर पढे और हमारे शायरी संग्रह का आनंद लें | आपको हमारी शायरी कैसी लगी हमे कमेन्ट बॉक्स में कमेन्ट करके जरूर बतायें |

Sad love shayari in hindi

Sad shayari in hindi image
Jinake liye jina chahte the
Wo hi mar ke chale gaye
Dil se pyaar karte the
Dil me khanjar utar ke chale gaye
जिनके लिये जिना चीहते थे
वो ही मार के चले गये
दिल से प्यार करते थे
दिल में खंजर उतार के चले गये

Very Sad Hindi Shayari

Sad shayari in hindi image
Kisi ko tut kar chahne ke chakkar me
Khud tut kar bikhar gaye
किसी को टूट कर चाहने के चक्कर में
खुद टूट कर बिखर गये

Itana dard diya tumane..

Sad shayari in hindi image
Itana dard diya tumane ki
Sukh gaye hai anshu ankho me
Ab to chot bhi lagta to muskura 
Dete hai rone jagah
इतना दर्द दिया तुमने कि
सूख गये हैं आँसू आँखो मे ही
अब तो चोट भी लगता है तो मुस्कुरा 
देते है रोने की जगह

Whatsapp Sat Status 

Sad shayari in hindi image
Jab utara tha khanjar mere dil me
To chot tumhe bhi ayi hogi
Kyoki tumhari jagah to
Mere di me hi thi
जब उतारा था खंजर मेरे दिल में
तो चोट तुम्हे भी आयी होगी
क्योंकि तुम्हारी जगह तो
मेरे दिल में थी

Breakup Shayari Boy

Sad shayari in hindi image
Wo door chale gaye hamse
Hame viswas raha na
Jab jhank ke dekha dil me
Wo mere pas raha na
वो दूर चले गये हमसे
हमे विस्वास रहा ना
जब झाँक के देखा दिल मे 
वो मेरे पास राहा ना

Ki ab saans bhi hamari…

Sad shayari in hindi image
Ham unaki chahat me
Kuchh is tarah lut gaye
Ki ab saans bhi hamari nahi rahi
हम उनकी चाहत मे
कुछ इस तरह लुट गये
कि अब साँस भी हमारी नही रही

Wajah tum ho…

Sad shayari in hindi image
Mujhe pyaar sikhaya tumne aisa laga
Mere jine ki wajaha tum ho
Fir chhod diya tanha hame pyaar me
Ab mere marane ki bhi wajah tum ho
मुझे प्यार सिखाया तुमने ऐसा लगा
मेरे जिने की वजह तुम हो
फिर छोड़ दिया तन्हा हमे प्यार में
अब मेरे मरने की भी वजह तुम हो

Heart Love Shayari

Sad shayari in hindi image
Jise tum chahte ho
Wo bhi tumhe utna hi pyaar kare
Jitana tumne mujhase kiya tha
Tab tumhe ehsaas hoga ki
Tumane mujhase kitana pyaar kiya tha
जिसे तुम चाहते हो
वो भी तुम्हे उतना ही प्यार करे
जितना तुमने मुझसे किया था
तब तुम्हे एहसास होगा कि
तुमने मुझसे कितना प्यार किया था

Dukh Shayari Hindi

Sad shayari in hindi image
Pahale hame GM bole bina
Unaki subah ki suruat nahi hoti thi
GN bole bina nid raat me nahi ati thi
Lagta hai ab unake yaha 
Din aur raat nahi hoti
Kyoki ab hamari unase baat nahi hoti
पहले हमे #GM बोले बिना 
उनके सुबह  की शुरूआत नही होती थी
#GN बोले बिना निंद रात मे नही आती थी
लगता है अब उनके यहाँ 
दिन और रात नही होती
क्योकि अब हमारू उनसे बात नही होती

Breakup Shayari for gf

Sad shayari in hindi image
Har wo baate dil me dabaa lete hai
Batate nahi kuchh ab unase
Kyoki wo khafa bada jaldi hote hai
हर वो बात दिल में दबा लेते है
बताते नही कुछ भी अब उनसे
क्योकी वो खफा बड़ा जल्दी होते है

#Wajah bata do…

Sad shayari in hindi image
Hamase door jane ka wajah bata do
Ham rahe nahi khaash pahale jitana 
Ya hamame wo baat  rahi na ab
हमसे दूर जाने का वजह बता दो
हम रहे नही खास पहले जितना
या हममे वो बात रही ना अब

#Ankho ne ro ro ke

Sad shayari in hindi image
Teri judai me ankho ne ro roke
Nadiya baha di hai
Dil tuta hai kuchh is tarah
Huye isake tukade hajaro hai
तेरी जुदाई में आँखो ने रो रो के
नदियाँ बहा दी है
दिल टुटा है कुछ इस तरह
हुये इसके तुकड़े हजार है

#Isq me badnaam hone ki

Sad shayari in hindi image
Tere isq me badnaam hone ki
Adaat si ho gayi hai hame
Lom hame pagal samjhane lage hai
तेर इश्क में बदनाम होने की
आदत सी हो गयी है हमे
लोग हमें पागल समझने लगे हैं

Siddate se #chaha tha tujhe..

Sad shayari in hindi image
Jitani siddat se chaha hamne tujhe
Utani siddat se hame chhoda hai
Ki ab baat karane ki muhalat nahi milati
Makat to ek sapana hai
जितनी सिद्दत से चाहा हमने तुझे
उतनी सिद्दत से हमे छोड़ी है
कि अब बात करने की मुहलत नही मिलती
मुलाकात तो एक सपना है
RELATED ARTICLES
- Advertisment -