HomeSad Shayari image in HindiSad Shayari for Girlfriend | Emotional Shayari in Hindi

Sad Shayari for Girlfriend | Emotional Shayari in Hindi

Sad Shayari

अपने प्यार में असफल होना बड़े दुःख कि बात है | और अपने इस दुःख को अपनी प्रेमी या प्रेमिका के सामने जाहिर करने कि सबसे सफल माध्यम है ( Sad Shayari ) | प्यार में दिल टूट जाने पर एक सैड शायरी (Sad Shayari) के द्वारा आप अपनी भावनाएं व्यक्त कर सकते हैं। इस पेज पर मैं आपके साथ सर्वश्रेष्ठ सैड शायरी (Sad Hindi Shayari) का एक बड़ा संग्रह साझा करने जा रहा हूँ। मुझे विश्वास है आपको मेरी पोस्ट बहुत पसंद आयेगी | आपको मेरी पोस्ट कैसी लगी आप हमें कमेंट बॉक्स में लिख के बता सकते है 

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Lonely Shayari
Tum chale gaye to 
Yaade bhi le jate apane sath 
Ye mujhe jeene nahi deti
Tumhare jane ke baad
तुम चले गए तो
यादे भी ले जाते साथ अपने 
ये मुझे जीने नहीं देती 
तुम्हारे जाने के बाद

Jab bhi teri yaad

Jab bhi teri yaad ati hai
Aaj bhi meri ankhe bheega jati hai 
जब भी तेरी याद आती  है 
आज भी मेरी आंखे भीगा जाति है 

 Chhod diya usak intzaar karana

 Lonely Shayari
Chhod diya usaka intzar
Karan hamesa ke liya
Jab raat guzar sakati hai 
jindagi bhi gujar jayagi
छोड़ दिया उसका इंतज़ार 
करना हमेसा के लिए 
जब रात गुजर सकती है 
जिंदगी भी गुजर जायेगी

 Dil ka dard saha na jata

 Sad Shayari Image
Jamane ka dard to khair thk hai
Par dil ka dar ab saha na jata
Jo diya hai tuane dil lagane ke bad
ज़माने का दर्द तो खैर ठीक है 
पार दिल का दर्द सहा न जाता 
जो दिया है तुमने दिल लगाने के बाद

Upset Shayari

Kiya kuchh aisa tumane
Mere sath
ki ab nafarat si hone lagi hai
Mohabbat naam ki chij se
किया कुछ ऐसा तुमने मेरे साथ 
कि अब नफ़रत सी होने लगी है 
मोहब्बत नाम की चीज से

Best Dard Shayari

Ek baar galati kari maine
 Tumase dil laga ke
Fir aisi galati na karenge
Tumase juda hoke
एक बार गलती करी मैंने 
तुमसे  दिल लगा के 
फिर ऐसी गलती न करेंगे 
तुमसे जुदा होके

 Kas do dil hota sine me

 Sad Status In Hindi
Kaas do dil hota sine me
Ek se dil lahgate kisi se
Aur ek kaam aata aata jine me
कास दो दिल होता सीने में 
एक से दिल लगते किसी से 
और दूसरा काम आता जीने में

 Achha hota mar jate

Tumase juda hone se achha hota
Hum mar jaate 
Kya fayada yu ghut – ghut ke 
Jine me
तुमसे जुदा होने से अच्छा होता हम मर जाते 
क्या फायदा यू घुट घुट के जीने में

Sare sapane tut gaye

 Sad Status In Hindi
Saare sapane tut gaye
Jo sajaye the maine
Tumase milane ke baad
Kyo meri jindagi me aayi jb
Jana hi tha
सारे सपने टूट गए जो सजाये थे मैंने 
तुमसे मिलाने के बाद 
क्यों मेरी जिंदगी में आई 
जब जान ही था

Sorry Shayari Image

Teri galiyo me jaana hi
Band kar diya maine
TU hi kush reh
Thod ke dil mera
तेरी गलियों में जाना  ही  बंद कर दिया मैंने 
तू ही खुश रह  तोड़ के दिल मेरा

Sad Shayari for Girlfriend

 Sad Status In Hindi
Mohabbat bhi ajeeb hai
Jo mujhe pasand hai
Usako koi Aur pasand hai
मोहब्बत भी अजीब है जो मुझे पसंद है 
उसको कोई और पसंद है

Sad Status in Hindi Images

Bahut  Dard hota hai 
Jb koi apana chhod ke
Chala jata hai
Pane kisi dusare ko
बहुत दर्द होता है  जब कोई अपना छोड़ के 
चला जाता ही  पाने किसी और को

Kisi aur ke chahat me

 Sad Status In Hindi
Chhod ke chali gayi wo mujhe
Kisi aur ki chahat me
Lagat hai mujhame ab wo 
Bat nahi rahi
JIsaki use chahat thi
छोड़ के चली गयी वो मुझे 
किसी और कि चाहत में
लगता है मुझमे अब वो
बात नहीं रही

Very Heart Touching Shayari

Tumhe mera gussa dikhata hai 
Mara sak dikhata hai
Meri ladai dikhati hai 
Kaas mera pyaar bi dikh jata tumhe 
तुम्हे मेरा गुस्सा दिखता है 
मेरा सक दिखता है 
मेरी लड़ाई दिखाती है 
कास मेरा प्यार भी दिख जाता तुम्हे |
RELATED ARTICLES
- Advertisment -