HomeSad Love Shayari imageBest 30+ sad shayari in hindi for girlfriend | सैंड शायरी 2022

Best 30+ sad shayari in hindi for girlfriend | सैंड शायरी 2022

Sad Love Shayari

हेलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे नये पोस्ट में, आज हम इस पोस्ट में लाये है sad shayari with image, breakup shayari, emotional shayari, bewafa quotes, sad shayari in english, sad shayari photo.

Sad shayari shayari in hindi

Sad images in hindi

वो मोहब्बत करके हमसे
दगा कर गए
और हाथ थामा था हमारा 
ज़िन्दगी भर के लिए 
बीच समंदर में हमारी नाव
डूबकर चले गए 
Wo Mohabbat karke hamase
Daga kar gaye
Aur hath thama tha hamara
Zindagi bhar ke liye
Bich samndar me hamari naav
Dubakar chale gaye

Sad images in hindi

मैं उनकी ज़िन्दगी का वो हिस्सा हूं
जिसके होने ना होने से
कोई फर्क नहीं पड़ता  
Mai unaki zindagi ka wo hissa hu
Jisake hone na hone se
Koi fark nahi padata 

Sad shayari in hindi

Sad images in hindi


हम राहों में पलकें बिछा कर
उनका इंतजार करते हैं
ये वो गुनाह है जो हम
बार बार करते हैं
Ham raaho me palake bichha kar
Unka intezaar karate hai
Ye wo gunah hai jo ham
Baar baar karate hai

Very sad shayari

छोड़ दे किस्मत की लकिरो पर
यकिन करना….
जब जान से प्यारे लोग बदल सकते हैं
तो किस्मत क्या चिज़ है
Chhod de kismat ki lakiro par
Yakin karna…
Jab jaan se pyaare log badal sakte hai
To kismat kya chij hai…

Sad love status in hindi

वो भरोसा जीत कर
मेरा दिल तोड़ गये
सपना दिखा कर प्यार का
मेरी जिंदगी लूट कर चले गये
Wo bharosha Jeet Kar
Hamara dil tod gaye
Sapna dikha kar pyaar ka
Meri zindagi lut kar chale gaye

Dil todne wali shayari


दिल नहीं लगता आपको देखे बिना
दिल नहीं लगता आपके बारे में सोचे बिना
आंखे भर जाती है ये सोच 
किस हाल में रहते होंगे वो हमारे बिना
Dil nahi lagta apko dekhe bina
Dil nahi lagta apke bare me soche Bina
Ankhein bhar jati hai ye soch
Kis hal me rahte honge wo hamare bina

Sad love shayari in hindi

मसला ये नहीं कि गम कितना है
मुद्दा ये है कि परवाह कितना है
Masla ye nahi ki gum kitna hai
Mudda ye hai ki parwah kitna hai

Break up shayari

किसी को टूट कर चाहने का
ईनाम मिला है
दिल का दर्द हमें
उनके प्यार में मिला है
Kisi ko tut kar chahne ka 
Inaam mila hai
Dil ka dard hame
Unke pyaar me Mila hai

New sad shayari

वो साँस बनकर सीने में समाये थे
दिल में दर्द देकर निकल गये
Wo saans bankar sine me samaye the
Dil me dard dekar nikal gaye

Sad shayari sms

Sad images in hindi


एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे
हर एक रिश्ता नाता तोड़ जायेंगे
जितना चाहे संता ले मेरी जान
एक दिन तुझे भी रोता छोड़ जायेंगे
Ek din ham bhi kafan odh jayenge
Har ek rista nata tod jayenge
Jitana chahe sata le meri jaan
Ek din tujhe bhi rota chhod jayenge

Sad images shayri

मेरी भी क्या खूब मजबूरी थी
अपनी खुशी छोड़ दिया
अपनी खुशी की खुशी के लिए
Meri bhi kya khub majboori thi
Apni khushi chhod diya
Apni khushi ki khushi ke liye

Emotional shayari in hindi

अब एक ही सिफारिश है मेरी रब से
बुला ले पास अपने
हो गया हूं रुख्सत अपनी जिंदगी से
Ab to ek hi sifarish hai meri rab se
Bula le paas apne
Ho gaya hu rukhsat apni zindagi se

Love emotional shayari

Sad images in hindi


बेवक्त, बेवजह, बेसवाब
सी बेरुखी तेरी
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की
बेवसी मेरी
Bewaqt, bewajah, besabab 
Si berukhi Teri
Fir bhi beintaha tujhe chahne ki
Bebasi meri

Emotional shayari in hindi

अब अपनी जिंदगी से दिल भर गया है
जिसे अपना बनाना चाहा 
वो कहीं दूर चला गया है
Ab apni zindagi se dil bhar gaya hai
Jise apna banana chaha 
Wo kahi door chala gaya hai

Good night sad shayari

Sad images in hindi


अक्सर हमें सबसे ज्यादा
वही रुलाते हैं
जिन्हें हम अपने
दिल में बसाते हैं
Aksar hame sabse jyada
Wahi rulate hai
Jinhe ham apne 
Dil me basate hai

Broken shayari in hindi

Sad images in hindi


वो बेवफा झूठा प्यार दिखा कर
मेरे जिस्म से खेलता रहा
और मैं पागल उसे अपनी
जिंदगी मान बैठी
Wo bewafa jhutha pyaar dikha kar
Mere jism se khelta raha
Aur Mai pagal use apani
Zindagi Maan baithi

Very sad shayari image

हैरान हूँ मैं खुद से
कि मैं कब इतना बिगड़ गया
दूर दूर रहता था फिर भी
उसके प्यार में गिर गया
Hairan hu mai khud se
Ki mai kab itana bigad gaya
Door door rahta tha fir bhi
Usake pyaar me gir gaya

Sad love status in hindi

वो चेहरे के उपर
की चेहरे सजा कर रखते हैं
भर जाता है जब दिल एक से
तो दूसरा तैयार रखते हैं
Wo chehre ke upar 
Kai chehre saja kar rakhte hai
Bhar jata hai jab dil ek se
To dusara taiyar rakhte hai

Sad love shayari in hindi

Sad shayari for love with image
प्यार भी गजब कि चीज है
किसी के नसीब में वफाई
तो किसी के नसीब मे बेवफाई
Pyaar bhi gajab ki chij hai
kisi ke naseeb me wafai
To kisi ke naseeb me befawai

Breakup shayari for girlfriend

Sad breakup shayari image
 
क्या अजब सी चाह थी उनके लिए
सोते जागते बस उन्ही के खयालो में डूबे रहते थे
एक पल में बेगाना कर दिया उसने
Kya ajab si chah thi mere dil me
Unake liye
Sote jagate bs unhi ke khayalo me
dube rahate the
Ek pal me begana kar diya usane

New sad shayari 2022

Sad breakup shayari image
 प्यार करना है तो अपने माँ बाप से करो
लदकिया तो एक सपने कि तरह होती है
रात को नीद में और नीद खुलते चली जाती है
Pyaar karan hai to apane maa baap se karo
ladakiya to ek sapane ki tarah hoti hai
raat ko nid me aur nid khulate chali jati hai

True love sad shayari

Sad breakup shayari image

उन्हें लगता है अब हम किसी और के हो रहे है
कोई जा के बताओ उनको
दिल तो हमारा उन्ही के पास है
तो फिर किसी और के हो सकेंगे
Unhe lagata hai ab hum kisi aur ke ho rahe hai
koi ja ke batao unako
Dil to humara unhi ke pas hai
To fir kisi aur ke kaise ho sakenge

Love bewafa shayari

Sad breakup shayari image
 
मै बेवफा नहीं सनम बस कुछ मजबूरी सी है
तू खुश है किसी और साथ
इसलिए बना ली तुझसे दुरी है
Mai bewafa nahi sanam bs kuchh majboori si hai
Tu khush hai kisi aur ke sath
isliye bana li tujhase duri hai

Broken sad shayari

Sad breakup shayari image
 
मै तो तुझे अपनी जिनदगी मान बैठा था
अपने दिल कि खुशी मान बैठा था
मेरी इस खुशी को छोड़
किसी औए कि हो गई
Mai to tujhe apani jindagi maan bai tha
Apane dil ki khushi maan bai tha
Meri is khushiyo ko chhod
Kisi aur ki ho gai

Sad love story shayari

Sad breakup shayari image
 
कास कोई ऐसा भी सिनेटाइजर होता
जो सिर्फ हाथो को ही नही
लोगो के दिल को भी साफ करता
Kaas koi aisa bhi senetizer hota
Jo sirf hatho ko hi nahi
Logo ke dil ko bhi saaf karata

Bewafa shayari status

Sad breakup shayari image
 
प्यार करना और प्यार निभाने में
बहुत बड़ा फर्क है
प्यार तो हर कोई कर सकता है
प्यार निभाना सबके बस की बात नहीं
Pyaar karane aur
 pyaar nibhane me
Bahut bada fark hota hai
Pyaar to har koi kr sakata hai
Par nibhana sabake bs ki BT nahi

Sad shayari photo

Sad breakup shayari image
 
प्यार किया है तो निभाना भी पडेगा
प्यार में थोड़ा रिस्क उठाना भी पड़ेगा
Pyaar kiya hai to Nibhana bhi padega
Pyaar me thoda risk Uthana bhi padega

Sad image shayari

Sad breakup shayari image
 
मेरे दिल की धड़कन में
बसती हो तुम
अगर निकल गई तू इससे
तो ये भी घड़कना
कर देगा बन्द
Mere dil ki dhadakan me
Basati ho tum
Agar nikal gai tu isase
To ye bhi dhadakana
Kar dega band

Very sad shayari image

Sad breakup shayari image
 
दिल से प्यार करते हैं
जान देकर भी निभायेन्गे
मरने के बाद भी
सिर्फ तुझे ही चाहेंगे
Dil se pyaar karate hai
Jaan dekar bhi nibhayenge
Marane ke baad bhi
Sirf tujhe hi chahenge

 Dosti sad shayari

Sad breakup shayari image
 
ईन्तजार है मुझे कब से
तेरे वापस लौट आने का
अब तो आजा जान
क्या मजा मिलेगा मुझे
यु सताने का
Intejar hai mujhe kab se
There wapas laut aane ka
Ab to aa ja jaan
Kya maja milega mujhe
yu Satane ka

 

RELATED ARTICLES
- Advertisment -