Homesad-shayari-imageSad Shayari in Hindi for Girlfriend, Sad Love Shayari in Hindi for...

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend, Sad Love Shayari in Hindi for GIrlfriend with Image

 Sad Shayari Hindi

हैलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग दोस्तों मे आशा करता आप लोग बहुत अच्छे होंगे | क्या आप भी उदास है अपने प्यार को लेकर और sad shayari पढ़ना चाहते है तो घबराने कि कोई बात नहीं  क्योंकि हमने इस पोस्ट में Break up hindi shayari download, Breakup Shayari Love, Breakup shayari Sad, Breakup Shayri WhaysApp Status hindi, Breakup Shayari image download, Break shayari photo hindi me, शेयर किया है |हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

 Sad Pic Shayari in Hindi

लोगो का सताना तो ठीक है 
पर ऐ ज़िन्दगी तू तो इतनी बेरहम न बन
Logo ka satana to thik hai 
Par ai zindagi tu to itani beraham na ban
तुम नफ़रत करो या मोहब्बत
दोनों मेरे हक में बेहतर है 
नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में 
और मोहब्बत करोगे तो तुम्हारे दिल में बस जायेंगे
Tum nafarat karo ya mohabbat 
Dono mere haq me behtar hai 
Nafarat karoge to ham tumhare dimag me
 Mohabbat karoge to dil me bas jayenge
 
Sad shayari pic in hindi

Sad Love Shayari in Hindi

चेहरे तो मिल जायेंगे हमसे खुबसूरत 
पर बात जब दिल कि आयेगी तो हार जाओगे
Chehra to mil jayega hamase khubsurat
Par baat jab dil ki ayegi to haar jaoge..
 
Sad shayari pic in hindi
मुझे इश्क करने के लिए तेरी जरूरत नहीं 
कुछ ख्वाब और तस्वीरे छुपा रखा है दिल में
Muje isq karane ke liye teri jaroorat nahi
Kuchh khwab aur Tasvire chupa rakhi hai dil me

Sad Heart Touching Shayari in Hindi

खामोशिया बोल देती है जिनकी बात नहीं होती 
मोहब्बत वो भी करते है जिनकी मुलाकात नहीं होती
Khamoshiya bol deti hai jinaki baat nahi hoti
Mohabbat wo bhi karate hai jinaki mulakat nahi hoti
 
Sad shayari pic in hindi
ज़िन्दगी हमारी यू सितम हो गई 
ख़ुशी ना जाने कहा दफ़न हो गई
लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तकदीर में 
जब मेरी बारी आई तो स्याही ख़त्म हो गई
Zindagi hamari yu sitam ho gai
Khushi na jane kaha dafan ho gai
Likhi khuda ne mohabbat sabki taqdeer me
Jab meri bari ayi to syahi khatm ho gai
 
Sad shayari pic in hindi

 Sad 2 Line Shayari in Hindi

वो छोड़ के गए हमें जाने क्या मज़बूरी थी 
खुदा ने कहा इसमे उसका कोई कसूर नहीं
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी  
Wo chhod ke gaye hame jane kya majboori thi
Khuda ne kaha isame usaka koi kasoor nahi
Ye kahani to maine likhi adhuri thi
संभल कर चलना हम भी जानते थे
पर ठोकर भी लगी उस पत्थर से 
जिसे हम अपना मानते थे  
Sambhal kar chalana ham bhi jante the
Par thokar bhi lagi usi patthar se
Jise ham apana mante the
काश मुकम्मल हो जाता इश्क हमारा 
क्योकि अब तुमसे दूर रहकर जीना मुस्किल  ह
Kaash mukammal ho jata isq hamara
Kyoki ab tujhase door rah ke jina muskil hai
आज जिंदा है कल गुजर जायेंगे 
कौन जनता है कब बिछड़ जायेंगे 
नाराज ना होना मेरी सरारत से ऐ मेरे दोस्त 
ये वो पल है जो कल बहुत याद आएंगे
Aj zinda hai kal gujar jayenge
Kaun janata hai kab bichhad jayenge
Naraj na hona meri sararat se ai mere dost
Ye wo pal hai jo kal bahut yaad ayenge
 
Sad shayari pic in hindi

 Two line Sad Shayari in Hindi

 अजीब सा दर्द है इन दिनों यारो
 ना बताऊ तो कायर और बता दू शायर हूँ 
Ajeeb sa dard hai in dino yaaro
Na batau to kayar, aur bata du to shayar hu mai
 
Sad shayari pic in hindi
RELATED ARTICLES
- Advertisment -