HomeSad-Shayari-on-LoveSad Shayari on Love in Hindi Image, Sad Poetry Status

Sad Shayari on Love in Hindi Image, Sad Poetry Status

Sad Shayari on 💕 Love

हेलो दोस्तो, स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग Sayariadda पर दोस्तों कितना बूरा लगता है जिसे हम अपनी जान से भी ज्यादा प्यार करते हैं और वो हमें छोड़ के चला जाता है और हम कुछ कर भी नहीं पाते हैं सिवाय रोने के और वो हमारी नज़रों के सामने से बहुत दूर चला जाता है, और हमारे रह जाती है सिर्फ उसकी यादें|कुछ ऐसी ही यादें हमने अपनी शायरी में दिया है हम आशा करते है कि आप सभी को पढ़ के अच्छा लगेगा|

Sad 😭 poetry status

Sad shayari in hindi image
वादा किया था दिल ना तोड़ोगी
हमें तन्हा कभी ना छोड़ोगी
रहोगी साथ मेरे जन्मों जन्म तक
दूर जाने की बात कभी ना करोगी
तुमने वादा किया था दिल ना तोड़ोगी…
    फिर क्यूं कर लिया मुझसे किनारा तुमने
    छोड़ दिया तन्हा अकेले
    जन्मों जन्म छोड़ो 4 दिन ना‌ रही तुम साथ मेरे
    और कहती थी कि दूर कभी न जाओगी
    तो हम आज क्यूं अकेले हैं
Wada kiya tha dil na todogi…
Hame tanha kabhi na chhodogi,
Rahogi sath mere janmo janam tak,
Door Jane ki baat kabhi na karogi,
Tumane wada kiya tha dil na todogi…
Fir kyu kar liya mujhase kinara tumane,
Chhod diya tanha akele,
Janmo janm chhodo 4 din na rahi tum        sath mere,
Aur kehti thi ki door kabhi n jaogi,
To ham aj kyu akele hai..

Very Sad Shayari Image

Sad shayari in hindi image
हर रोग का दवा है मिलता यहां
बस इश्क ही लाइलाज है
और जो पड़ गया इसके चक्कर में
उसके खिलाफ सारा समाज है
Har Rog ka dawa hai milata yaha
Bas ishq hi la ilaj hai
Aur jo pad gaya isake chakkar me
Usake khilaf sara samaj hai

Heart Touching Sad Line in Hindi

क्यूं बताते फिरते हो लोगों से
कि मैं बेवफा हूं
छोड़ के तो तुम्हीं गरी थी
मैं अब भी वहीं खड़ा हूं
Kyu batate firate ho logo se
Ki mai bewafa hu
Chhod ke tumhi gayi thi
Mai ab bhi wahi khada hu

Very 😢 Sad Shayari Image

Sad shayari in hindi image
सिर्फ एक इंसान के बदलने से
टूटा गये हजारों सपने
टूटे हैं हजारों वादे
और साथ में मेरा दिल भी
बच गरी है तो सिर्फ सांसें मेरी
ले जाते साथ अपने रूम उसको भी
Sirf ek insaan ke badalne se
Tut gaye hajaro sapane
Tute hai hajaro Wade
Aur sath me mera dil bhi
Bach gayi hai to sirf saanse meri
Le jate sath apane tum usako bhi
Sad shayari in hindi image
मत करना इश्क बहुत झमेले हैं
हंसते साथ हैं रोते अकेले हैं
Mat karna ishq bahut jhamele hai
Hasate sath hai Rote akele hai
Pages:-  1  2  3   4  5  7  8  9  10  11 12  13 …
RELATED ARTICLES
- Advertisment -