HomeSad-shayariSad Shayari With Image || Sad Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Sad Shayari With Image || Sad Love Shayari in Hindi For Girlfriend

 Sad Quotes

हैलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, अक्सर सच्चे दिल से प्यार करने वालो को ब्फवा ही मिलते है| जब किसी से आप सच्चे दिल से प्यार करते है और वो आपको छोड़ के चला जाता है दिल में बहुत दर्द होता है| इसी दर्द को हमने शायरी का रूप दे दिया है, आप हमारे इस शायरी संग्ह को जरूर पढे और हमारे शायरी संग्रह का आनंद लें
आपको हमारी शायरी संग्रह कैसा लगा हमे कॉमेन्ट करके जरूर बताये

Sad Shayari in Hindi Image

Sad shayari image in hindi for boyfriend
 छोड़ के जाना ही था तो प्यार क्यों किया 
प्यार हमारा एक तरफ ही रहने देते 
दोतरफा क्यों किया 
तुकरा देते प्यार को हमारे 
दिल को दिल से जोडने का वडा क्यों किया
Chhod ke jana hi tha to pyaar kyo kiya
Pyaar hamara ektarfa hi rahane dete
Do tarfa kyo kiya
Thukra dete hamare pyaar ko
Dil ko dil se jodane ka wada kyo kiya

Sad Shayari Pic

कल तक तो हम साथ थे 
पर आज तुम कही और  मै कही और 
जाने किसकी नजर लगी हमारे प्यार को 
जिस्म कही और जान कही और
Kal tak to ham sath the
Par aj tum kahi aur mai kahi aur
Jaane kisaki najar lagi hamare pyaar ko
Jism kahi aur jaan kahi aur

 Pyaar nahi Bhool ho gaya..

Sad shayari image in hindi for boyfriend
वो कहते है प्यार नहीं भूल हो गया 
भुला दो इस प्यार को भूल समझ के 
तो सोचा दिल ने इस भूल के प्यार में 
जो वादे किया थे उसका क्या
Wo kahate hai pyaar nahi bhool ho gaya
Bhula do is pyaar ko bhul samajh ke
To socha dil ne is bhul ke pyaar me
Jo waade kiye the usaka ka

Dhoka Shayari In Hindi

Sad shayari image in hindi for boyfriend
पसंद आया हमें तुम्हारा दिल से 
खेलने का अंदाज 
कितने दिल तोड़े होंगे इस खेल में
Pasand aya hame tumhara dil se
Khelane ka andaaj
Kitane dil tode honge is khel me

Jab Pyaar me Bewafai To..

Sad shayari image in hindi for boyfriend

जब प्यार में बेवफाई तो 
सोचा दिल ने काश उस दिन 
उनपे मै फ़िदा ना होता 
तो मेरा ये हस्र ना होता
Jab mili pyaar me bewafai to
To socha dil ne kaash us din
Unape mai fida na hota
To mera ye hasra na hota

Zindagi sad Shayari Two Line

वो प्यार पा के भी क्या करेंगे 
जो सच्चा ना हो 
साथ तो होगा वो पर 
दिल के अरमान पूरा ना हो
Wo  pyaar pa ke bhi kya karenge
Jo sachcha na ho
Sath to hoga wo par
Dil ke.armaan pura na ho 

Sad Shayari Two Line

जान भी लेते है और हाथ में छुरी भी नहीं रखते 
ये अंदाज कहा से सिखा है
Jaan bhi lete hai aur hath me chhuri bhi nahi rakhate
Ye andaaj kaha se sikha hai

 Two Line Sad Shayari In Hindi

Sad shayari image in hindi for boyfriend

वो हमारे दिल से खेलते रहे 
और हम इसे प्यार समझते रहे
Wo hamare dil se khelate rahe
Aur ham ise pyaar samajhate rahe

Sad Shayari Two Line

पहली बार में दिल टुटा है ऐसा 
कि फिर किसी को चाहने कि चाहत ना होगी दिल में
Pahli baar me dil tuta hai aisa
Ki fir kisi ko chahne ki chahat na hogi dil me
RELATED ARTICLES
- Advertisment -