HomeLove-Sad-Shayari-Hindi50 Best sad status in Hindi, Love Sad Quotes in Hindi for...

50 Best sad status in Hindi, Love Sad Quotes in Hindi for Girlfriend

Sad Love Quotes in Hindi for Girlfriend

हैलो स्वागत है आपका हमरे ब्लॉग पर, किसी प्रेमी को अपने उदास दिल की भावनाओं को किसी से व्यक्त करने के लिये (Sad Love Quotes in Hindi) शायरी सबसे सही माध्यम है | इस पोस्ट के माध्यम से हम आपके लिये Sad Shayari का एक बड़ा संग्रह लाये है हम आशा करते हा आपको बहुत पसंद आयेगा |
       इस शायरी संग्रह से आप अपने सैड दिल की बातें अपने दोस्तो से facebook, whatsaap के माध्यम से साझा कर सकते हैं

Sad Status Shayari 

 तेरे जाने के बाद तो अब उसकी तलाश है
जिसके मिलने के बाद 
किसी कि तलाश नहीं रहती  
Tere jane ke baad to ab talash usaki hai
Jisake milane ke baad
Kisi ki Talash nahi rahati
sad love quotes in hindi for girlfriend

Sad Love Quotes in hindi for girlfriend

इश्क तो हम दोनों ने किया
बस फर्कइतना था की
हमने सिर्फ दिल का इस्तेमाल किया
और तुमने दिमाग का  
Isq to ham dono ne kiya
Bas fark itana tha ki
Hamane sirf dil ka istemal kiya
Aur tumane dimag ka
 
बेवफाई की चोट से पल 
मर रहा हूँ 
कोई बाज़ार से जहर नाम कि दवाई ला दे 
Bewafai ki chot se pal pal
Mar raha hu
Koi bajar se jahar naam ki dawai la de
 

sad love quotes in hindi for girlfriend

Love Sad Quotes in Hindi for Girlfriend

इश्क किया था हमने भी 
हमने भी भी कई रात जगे है 
था कोई जिसके पीछे 
हम नंगे पाँव भागे है 
Isq kiya tha hamane bhi
Hamane bhi kai raat jage hai
Tha koi jisake pichhe
Ham nange paw bhage hai

Best Sad status in Hindi

जो दिल के बहुत करीब थे
वो ही दूरिय बनानी लगे है 
जाने क्यों वो हमपे 
बातो को छुरिया चलने लगे है 
Jo dil ke bahut kareeb the
Wo bhi dooriya banane lage
Jaane kyu wo hamanpe
Baato ki chhuriya chalane lage

माना कि होगी कुछ मजबूरियां 
मुझे छोड़ने में
क्या मेरी जिंदगी से ज्यादा कीमत थी 
उन मजबूरियों कि 

mana ki hogi kuchh majbooriya

Mujhe chhodane me

Kya meri zindai jyada kimat thi
Un majbooriyo ki

 Gf Sad Shayari

कल तक वो हमें अपनी जान कहते थे 
अगर ये सच बात होती तो वो 
हमसे दूर नहीं जते 
Kal tak wo hame apni jaan kahte the
Agar ye sach baat to wo
Hamse door nahi jaate

Pages:- 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  …  14

RELATED ARTICLES
- Advertisment -