स्वागत है आप सभी हमारे नए पोस्ट Best 600+ Sayari पोस्ट में, दोस्तो अपने दिल के अल्फाज और दर्द को शब्दो में तब्दील करना ही शायरी कहलाता है शायरी अपने आप में एक बहुत बड़ा सुकून होता है यहां कोई शायरी शौक से लिखता है तो कोई अपने दर्द को शब्दो में लिख के बयां करता है कभी कभी हम जो बाते कह नही पाते वो शायरी के माध्यम से बता देते है, यदि आपको भी शायरी पढ़ना अच्छा लगता है हमारा यह पोस्ट पूरा जरूर पढ़ें
sayari

वक्त बर्बाद ना कर जवानी में
अक्सर लोग गलती कर बैठते है नादानी में
Waqt barbad na kar jawani me
aksar log galati kar baithate hai nadani me
चाहे सब खो जाए लेकिन उसे मत खोना
जिसे तेरे आंख का आसू दरिया लगता हो
Chahe sab kho jaye lekin use mat khona
jise tere ankh ka aasu dariya lage

पता नही होश में हु या बेहोश हूं मैं
पर बहुत सोच समझ के खामोश हूं मैं
Pata nahi hosh me hu ya behosh hu mai
par bahut soch samajh le khamosh hu mai
love sayari
तेरी खुशियों के बीच अब हम नही आयेंगे
तुझे बिना बताए तेरी दुनिया से चले जायेंगे
Teri khushiyo ke beech ab ham nahi ayenge
tujhe bina bataye teri duniya se chale jayenge

किसी से इश्क का ख्याल भी आए
जिंदगी में तो रुक जाना
मैं चाहत हूं मैने जो की वो
गलती तुम नही दोहराना
Kisi se ishq ka khyal bhi aaye
zindagi me to ruk Jana
mai chahta hu maine jo ki wo
wo galati tum na duharana
जिंदगी खूबसूरत बन जाती
अगर कोई मिल जाए ऐसा
जिसे कदर हो इश्क का
Zindagi khubsurat ban jati
agar koi mil jaye aisa
jise kadar ho ishq ka
sad sayari

मैं जो इतना मुस्कुरा रहा हूं
ख्वाबों में तुझे गले लगा रहा हूं
Mai jo itana muskura Raha hu
khwabo me tujhe gale laga raha hu
मेरी खामोशी इस बात का सबूत है
की इंसान मोहब्बत में टूट जाता है
Meri khamoshi is baat ka saboot hia
ki insaan mohabbat me tut jata hai

आइना देखोगे तो मेरी याद आयेगी
साथ गुजरी वो मुलाकात याद आयेगी
पल भर के लिए वक्त ठहर जाएगा
जब आपको मेरी कोई बात याद आयेगी
Aina dekhoge to meri yaad ayegi
sath gujari wo mulakat yaad ayegi
pal bhar ke liye waqt thahr jayega
jab apko meri koi baat yaad ayegi
attitude sayari
मेरी सुखी जिंदगी में आपका आना
जैसे प्यासे को तलाब मिल जाना
Meri sookhi zindagi me apka ana
jaise pyaar ko talab mila jana

तू बिलकुल चांद की तरह है
नूर भी गुरुर भी और दूर भी
Tu bilkul chaand ki tarah hai
Noor bhi guru bhi aur door bhi
ना उछल अपनी मोहब्बत पर
एक दिन तू भी तोड़ दिया जायेगा
na uchhal apani mohabbat par
ek din tu bhi tod diya jayega
hindi sayari

चांद सा खूबसूरत है सूरत
कहर ढाती मटकाती चाल तुम्हारी
ये हुस्न के जलवे कही ले ना ले जान हमारी
Chaand sa khubsurat hai surat
kahar dhati matakti chal tumhari
ye husn ke jalawe kahi le na le jaan hamari
तुम्हारी यादें मेरे लिए वो दवाई है
जो सोने से पहले और उठने के बाद
लेना बहुत जरूरी है
tumari yaadein mere liye wo dawai hai
jo sone se pahale aur uthane ke baad
lena bahut jaroori hai
सुबह उठते ही तुम्हारा ख्याल आता है
तुम्हारे ऑनलाइन आने का इंतजार रहता है
Subah uthate hi tumhara khyal status hai
tumhare online aane ka intezar rahta hai
beautiful girl sayari

जिंदगी की भाग दौड़ में
हम खुद को भूल जाते है
दूसरो को एहमियत देते देते
हम अपनी असलियत भूल जाते है
Zindagi ki bhaag daud me
ham khud ko bhool jate hai
dusaro ki ehmiyat dete dete
ham apani asaliyat bhool jate hai
खो कर भी तुम्हे पाने की चाहत है
रख लू तुम्हारी एक तस्वीर
अगर तुम्हारी इजाजत है
Kho kar bhi tumhe pane ki chaht hai
rakh lu tumhari ek tasveer
agar tumhari ijajat hai
दब कर मर जाता है बचपना
जिम्मेदारियों के बोझ तले
dab kar mar jata hai bachpana
jimmedariyo ke bojh tale
sayari love

कोई जिद करे हमसे भी मिलने की
हमे भी महसूस हो
हम भी आरजू है किसी की
Koi jid kare hamse bhi milane ki
hame bhi mahsoos ho
ham bhi arjoo hai kisi ki
इश्क नाप तौल के नही
दिल खोल के किया जाता है
Ishq naap taul ke nahi
dil khol ke kiya jata hai
भाव खाने लगती है
हर वो चीज जिसे दिल से चाहो
Bhaw khane lagati hai
har wo chij jise dil se chaho
sayari in hindi

अपने जज्बात को शब्दो में
तब्दील करना ही है शायरी
Apane jajbat ko shabdo me
tabdil karna hi hai shayari
मैं शायर तो नही था
पर इश्क में जो दर्द मिला
उसे लिख के मशहूर हो गया
Mai shayar to nahi tha
par ishq me jo dard Mila
use likh ke mashoor ho gaya
खुद को खुद पे थोड़ा समय दो
जिंदगी बदल जायेगी
Khud ko khud pe thoda samay do
zindagi badal jayegi
sayari hindi

कहानी अच्छी हो या बुरी
किरदार दिल से निभाओगे
तो मशहूर हो जाओगे
Kahani achhi ho ya buri
kirdar dil se nibhaoge
to mashoor ho jaoge
शायरी का अपना अपना अंदाज है
कोई शौक से करता है तो
कोई दर्द को लिखता है
Shayri ka apna apna andaj hai
koi shauk se karta hai to
koi dard ko likhata hai
मेरा बस चले तो तेरी अदाएं खरीद लू
अपने जीने के वास्ते तेरी वफाएं खरीद लू
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा
सब कुछ लुटा के वो निगाह खरीद लूं
Mera bas chale to Teri adaye kharid lu
apane jine ke waste teri wafaye kharid lu
kar sake jo har waqt didar tera
sab kuchh luta ke wo nigah kharid lu
romantic sayari

जीने की उसने अदा दी है
मेरी खुशियों की वजह दी है
ए खुदा उसे खुशियां तमाम देना
जिसने मुझे जीने की वजह दी है
Jine ki usane ada di hai
meri khushiyo ki wajah di hai
e khuda use khushiya tamam dena
jisane mujhe jine ki wajah di hai
सच्ची मोहब्बत है तुमसे
क्योंकि कच्चे काम हमे पसंद नही
Sachi mohabbat hai tumase
kyoki kache kaam hame pasand nahi
- यह भी पढ़े :-
- True love shayari
- waqt shayari
- Cute shayari
तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूं
तुझे देखकर मुस्कुराना चाहता हूं
मेरी जिंदगी में क्या अहमियत है तुम्हारी
तुमसे मिलकर बताना चाहता हूं
Teri khushiyo ko sajana chahta hu
tujhe dekhakar muskurana chahta hu
meri zindagi me kya ehmiyat hai tumhari
tumase milkar batana chahta hu
sayari sad

खुद को गिरवी रख कर
तुझे पाने का मौका मिल जाए
वो भी हमे मंजूर है
Khud ko girawi rakh kar
tujhe paane ka mauka mil jaye
wo bhi hame manjoor hai
सामिल हो जाओ तुम मेरी जिंदगी में
साथ मिलकर नई कहानी लिखेंगे
Samil ho jao tum meri zindagi me
sath milkar nai kahani likhenge
तुम्हे पाकर मैं इतना खुश
हो जाता हूं तू कितनी खूबसूरत है
पूरी दुनिया को बताता हूं
Tumhe pakar me itana khush
ho jata hu tu kitani khubsurat hai
puri duniya ko batata hu
sayari attitude

चलो अदला बदली का खेल खेले
तुम मेरा दिल रख लेना और
मैं तुम्हारा दिल रख लूंगा
Chalo adala badali ka khel khele
tum mera dil rakh lena aur
mai tumhara dil rakh linga
तुम हर रोज मेरे ख्यालों में आते हो
तुम्हे खबर भी नहीं मुझे कितना सताते हो
Tum har roj mere khyalo me aate ho
tumhe khabar bhi nahi
mujhe Kitana satate ho
ख्वाब बनकर तुम मेरी आंखों में आना
प्यार बनकर मेरे दिल में समा जाना
रहना साथ हमेशा दूर कभी न जाना
Khwab bankar tum meri ankho me ana
pyaar bankar mere dil me sama jana
rahna sath hamesha door kabhi na jana
dosti sayari

कोई शिकायते है तो हमसे बताया करो
दिल दुखता है यूं खामोश ना रहा करो
Koi shikayate hai to hamse bataya Karo
dil dukhata hai yu khamosh na raha karo
बस एक छोटी सी दुआ है
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो
वो लम्हे कभी खत्म न हो
Bas ek chhoti si dua hai
jin lamho me tum muskurate ho
wo lamhe kabhi khatm na ho
लफ्जो से हर बात नही होती
कुछ प्यार आंखो में छुपा होता है
Lafjo me har baat nahi hoti
kuchh pyaar ankho me chhupa hota hai
true sayari

मैने जितनी भी दुआएं मांगा
सब में तेरी खुशियां मांगा
Maine jitani bhi duaye manga
sab me teri khushiya manga
तुमको लिख पाना कहा मुमकिन है
इतना खूबसूरत तो लफ्ज भी नही मेरे पास
Tumako likh pana kaha mumkin hai
तन्हाई में भी हम तन्हा नहीं रहते
तुमसे हो कर भी हम जुदा नही रहते
Tanhai me bhi ham tanha nahi rahte
tumase ho kar bhi ham juda nahi rahate
funny sayari

जिस दिल में रहते हो
वो दिल मत तोड़ देना
बहुत यकीन है तुम पर
अकेला ना छोड़ देना
Jis dil me rahate wo
wo dil mat tod dena
bahut yakin hai tum par
akela na chhod dena
एक चेहरा अगर दिल में बस जाए
तो लाखो हसीना हसीन नही लगती
Ek chehra agar dil me bas Jaye
to lakho hasina hasin nahi lagati
मेरे लिए तो तुम्ही जिंदगी हो
और मेरी हर खुशी हो
Mere liye to tumhi zindagi ho
aur meri har khushi ho
english sayari

ओढ़ कर घने अंधेरे को
हर रात तन्हा सी आती है
तेरे हिज्र ए गम में ओ-जाना
हर रात तन्हा सी आती है
Odh kar ghane andhere ko
har raat tanha si aati hai
tere hijra e gam me o-jana
har rat tanha si aati hai
झुक कर तेरे आगे ये इकरार करती हूं
मैं तुझे जान बहुत प्यार करती हूं
Jhuk kar tere aage ye ikarar karti hu
mai tujhe jaan bahut pyaar karti hu
best sayari
तुमसे अगर एक कॉल पे बात हो जाए
तो दिन भर का टेंशन खत्म हो जाए
Tumase agar ek call Pe baat ho jaye
to din bhar ka tension khatm ho jaye

हजारों महफिल है हजारों मेले है
लेकिन जहा तुम नही वहा अकेले है
Hajaro mahfil hai hajaro mere hai
lekin jaha tum nahi waha akele hai
ना जाने दिल क्यूं खींचा जाता है
तुम्हारी तरफ, कही तुमने मुझे पाने की
दुआओं में तो नहीं मांग ली
Na jane dil kyu khicha jata hai
tumhari taraf, kahi tumane mujhe paane ki
duao me to nahi maang li
motivational sayari
तेरे बिना जीना बहुत कठिन है
तुम्हे कैसे बताऊं जान तू कितनी हसीन है
Tere bina jeena bahut kathin hai
tumhe kaise batau jaan tu kitani hasin hai

वक्त कितना भी बदल जाए
हम नही बदलेंगे ये वादा है
क्योंकि मोहब्बत तुमसे बहुत ज्यादा है
Waqt Kitana bhi badal jaye
ham nahi badalenge ye wada hai
kyoki mohabbat tumase bahut jyada ha
एक शुक्रिया जिंदगी में आने के लिए
एक शुक्रिया जिंदगी को जिंदगी बनाने के लिए
कर्जदार रहेंगे हम जन्मों जन्म
एक शुक्रिया प्यार को इतने प्यार से निभाने के लिए
Ek shukriya zindagi me aane ke liye
ek shukriya zindagi ko zindagi banane ke liye
karzdar rahenge ham janmo janm
ek shukriya pyar ko itane pyar se nibhane ke liye
life sayari
कितना प्यार है तुमसे बता नही पाएंगे
जुदा होकर भी तुमसे जुदा ना हो पाएंगे
Kitana pyaar hai tumase bata nahi payenge
juda hokar bhi tumase juda na ho payenge

खामोशी इकरार से कम नहीं होती
सादगी भी इंकार से कम नहीं होती
ये तो अपना अपना नजरिया है मेरे दोस्त
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती
Khamoshi ikrar se kam nahi hoti
ye to apna apna najriya hai mere dost
warna dosti bhi pyar se kam nahi hoti
sed sayari
धीरे से आके मेरे दिल में उतर जाते हो
खुशबू की तरह मेरी सांसों में बिखर जाते हो
अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है
सोते जागते बस तुम्ही नजर आते हो
Dheere se aake mere dil me utar jate ho
khushabu ki tarah meri sanso me bikhar jate ho,
ab to tumhare ishq me ye haal ho gaya hai
sote jagate bas tumhi najar aate ho
- यह भी पढ़े:-
- Breakp shayari
- Emotional sad shayari
- Dosti shayari
दीवाना हूं तेरा इनकार मत करना
अगर तुझे भी है प्यार तो इजहार तो कर
Deewana hu tera inkar mat kar
agar tujhe bhi hai pyar to ijhar to kar
जान हम तुम्हे प्यार बहुत करते है
ये कहानी इस वक्त की मेहरबानी है
हमारी मौत का तो पता नही
पर हमारी ये जिंदगी सिर्फ
आपकी दीवानी है
Jaan ham tumhe pyaar bahut karte hai
ye kahani is waqt ki mehrbani hai
hamari maut ka to pata nahi
par hamari ye zindagi sirf
apaki deewani hai
motivation sayari
दर्द की शाम है आंखो में नमी है
हर लम्हा कह रहा है बस तेरी कमी है
Dard ki shaam hai ankho me nami hai
har lamha kah raha hai bas teri hami hai
नही है मेरी फितरत में ये आदत
वरना तेरी तरह बदलना
मुझे भी आता है
Nahi hai meri fitrat me ye adat
warna Teri tarah badlana
mujhe bhi ata hai
लोग सूरत पे मरते है
मुझे तो आपकी आवाज से भी इश्क है
Log surat oe marte hai
mujhe to apaki awaj se bhi ishq hai
bewafa sayari
सुना था हमने सिर्फ गजलों में
अब खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ
Suna tha hamne sirf gajalo me
ab khud pe biti to hakikat ka andaja hua
जिंदगी के हर मोड़ पर हम तेरा साथ देंगे
चाहे जितना दूर रहो मगर
हमेशा तुम्हारे दिल के पास रहेंगे
Zindagi ke har mod par ham tera sath denge
chahe jitana door raho magar
hamesha tumhare dil ke paas rahenge
तुम इश्क की तीली लगा कर तो देखो
मैं सस्ती बीड़ी की तरह जलने को तैयार हूं
Tum ishq ki tili laga kar to dekho
mai sasti bidi ki tarah jalne ko taiyar hu
new sayari
मिलने को तो दुनिया में कई चेहरे मिले
पर तुझ जैसी मोहब्बत तो
हम खुद से भी ना कर सके
Milane ko to duniya me Kai chehre mile
par tujh jaisi mohabbat to
ham khud se bhi na kar sake
खूबसूरत तो फूल भी होते है
पर नजरो को पसंद हो
वो गुलाब हो तुम
Khubsurat to fool bhi hote hai
par najaro ko pasand ho
wo gulab ho tum
हम आशा करते है आपको हमारा ये पोस्ट बहुत पसंद आया होगा और आपको इस पोस्ट से जो शायरी पसंद है अपने दोस्तो के whatsapp, facebook, Instagram या किसी भी social media के मध्यम से भेज कर उनके प्रति अपनी भुना को व्यक्त कर सकते है |
इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट पर इसी तरह के हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स रोज शेयर करते रहते है |