HomeAttitude-Shayari-for-girlShayari on Attitude in Hindi | Attitude Shayari for Girl in Hindi...

Shayari on Attitude in Hindi | Attitude Shayari for Girl in Hindi Image

 Attitude Shayari in Hindi Text

हैलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे शायरी ब्लॉग sayariadda.in पर | दोस्तो हर व्यक्ति का अपना अपना attitude होता है, लड़कियों का अलग attitude और लड़कों का अलग , हर कोइ अपना Attitude लोगो अलग अलग अंदाज में व्यक्त करता है | ऐसे ही हम आपके लिये कुछ खाश Attitude शायरी लाये है, हम आशा करते है कि आपको हमारी शायरी बहुत पसंद आयेगी |

Attitude Shayari fir Girl

Attitude shayari in hindi text
अगर समझते हो इसे attitude मेरा
तो ये ही सही
मै एक बिंदास लड़की हूँ
जब खुद की नही सुनती तो तेरी क्या सुनुगीं
Agar samajhte ho ise attitude mera
To ye hi sahi
Mai ek bindaas ladki hu
Jab khud ki nahi sunati to teri kya sunungi

Attitude Quotes

Attitude shayari in hindi text
दूर जा के रहोगी सलामत हमसे
तो तेरे बिना जीना हमे भी आता है
ये भूल जाना हमारी फितरत में नही
वरना बदल जाना हमें भी आता है
Door jake rahoge salamt hamse
To tere bina jina hame bhi ata hai
Ye to bhool jana hamari fitrat me nahi
Warna badal jana hame bhi aata hai

Boy Attitude Shayari in Hindi

Attitude shayari in hindi text
अगर है तुम्हे Attitude बहुत अपनी हुस्न पर
तो हम जिद्दी तुमसे कम नही
देखते रहे तेरे हुस्न को
इतने भी हम खाली नही
Agar hai tume Attitude bahut apni husn par
To ham jiddi tumse kam nahi
Dekhate rahe tere husn ko
Itane bhi ham khali nahi

Atitude Shayari for Girl

Attitude shayari in hindi text
Itrari hu mai apni husn par
Isame tera kya jata hai
Diya hai khuda ne mujhe ye noor
Koi tujhase dhodi churaya hai
इतराती हूँ मैं अपनी हुस्न पर
इसमें तेरा क्या जाता है
दिया है खुदा ने मुझे ये नूर
कोइ तुझसे थोड़ी चुराया

Isq itani siddat se karo..

Attitude shayari in hindi text
Kisi se isq itani siddat se karo
Kismat bhi bol uthe ki le le beta
Isape sirf tera haq hai
किसी से इश्क इतनी सिद्दत से करो
किस्मत भी बोल उठे कि ले ले बेटा
इसपे सिर्फ तेरा हक है

440 volt ka jhatka..

Attitude shayari in hindi text
Chhune ki galti na karna hame
Hamare to dekhane bhar se
Logo ko 440 volt ka jhatka lag jata hai
छुने की गलती ना करना हमे
हमारे तो देखने भर से
लोगों को 440 वोल्ट का झटका लग जाता है

Girl Attitude Shayari

Attitude shayari in hindi text
Dil ke sath sath tera dimag
Bhi kharab kar dungi
Jo mere siwa kisi aur ko dekha to
दिल के साथ साथ तेरा दिमाग
भी खराब कर दुंगी
जो मेरे सिवा किसी और को देखा तो

Asalu Attitude Shayari

Attitude shayari in hindi text
Tere pyaar ke khatir jaan dede 
Aise ashiq ham nahi
Dhokha dene walo ko hamne kabhi baksa nahi
तेरे प्यार के खातिर जान देदे
ऐसे आशिक हम नही
धोखा देने वालों को हमने कभी बक्सा नही

Honge tere chahne wale…

Attitude shayari in hindi text
Honge tere lakho chahne wale
Aise logo me ham nahi
Hame to khud se hi fursat nahi
होंगे तेरे लाखो चाहने वाले
ऐसे लोगो में हम नही
हमें तो खुद से ही फुरसत नही

Ye apne husn ki bijaliya…

Attitude shayari in hindi text
Girana kahi aur ye apni husn ki bijliyaa
Ham to sukhe patte hai janab
Aur inhe current nahi laga karta
गिराना कहीं और ये अपनी हुस्न की बिजलियाँ
हम तो सुखे पत्ते हैं जनाब
और इन्हे current नही लगा करते

Boy Attitude Shayari

Attitude shayari in hindi text
Jitana tum pyaar jatate ho
Utana to ham khairat me
Baat diya karte hai
जितना तुम प्यार जताते हो
उतना तो हम खैरात में
बाट दिया करते हैं

Boy Attitude Shayari

Attitude shayari in hindi text
Itana na itra apni husn par
Ek tu hi hasin nahi jaha me
इतना न इतरा अपनी हुस्न पर
एक तु ही हसीन नही जहा में

Girl Attitude shayari hindi

Attitude shayari in hindi text
Ham ladkiyo ka andaaj
Jara hat ke hota hai
Tum ladko ke palle
Nahi padne wala
हम लड़कियों का अंदाज
जरा हट के होता है
तुम लड़को के पल्ले
नही पड़ने वाला

Hamase door na ja..

Attitude shayari in hindi text
Hamase itana bhi door na ja
Are aise ada to tujhe #google
Par bhi nahi milegi
हमें छोड़ के न जा
अरे ऐसा अदा तो तुझे #google
पर भी नही मिलेगा

Ham marenge us andaaj me…

Attitude shayari in hindi text
Dekh pagli ham marenge bhi to
Us andaaj me jis andaaj me
Log jina chahte hai
देख पगली हम मरेंगे भी तो
उस अंदाज मे जिस अंदाज में
लोग जिना चाहते है
RELATED ARTICLES
- Advertisment -